ID работы: 6320998

Мысли Уртир

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отсчёт пошёл. Ну, здравствуй, Нацу Драгнил. Нет, не так, Нацу. Ты не услышишь мои мысли и так, даже лучше. Зачем тебе знать о мыслях какой — то влюбленной девушки? Особенно, если она не является твоим товарищем или другом. Незачем, не правда ли? Твоё сердце отдано не мне. Я не интересую тебя. Тебе нравится та блондинка и Эрза, блондинку зовут — Люси, кажется? Да, Люси и Эрза. Ты их любишь, это можно понять по твоему поведению. Но сердце Эльзы отдано Жерару, ты же знаешь? Знаешь, но продолжаешь любить. Отчаянно и глупо. Такой глупый. Любить двоих девушек. Иронично, не правда ли? В твоём сердце есть место для них. Но для меня его не найдётся. Ты не смотришь ни на кого, кроме них. Когда я думаю об этом, начинаю ревновать. Пытался ли ты разлюбить их? Ответа мне не узнать. Мою грудную клетку давит от боли, когда я думаю о тебе. Тебе, наверно, интересно, что я в тебе нашла? Ответа я и сама не знаю. Сначала ты заинтересовал меня своим поведением, а потом мои мысли были лишь о тебе. Дальше, мне хотелось узнать о тебе больше, но не получилось. Ты исчез на семь лет, а когда вернулся, началась подготовка к Великим Магическим Играм, мы встретились. Но какой ценой? Тебе и твоим товарищам пришлось терпеть боль от моего заклинания, чтобы стать сильнее. При виде тебя, корчащегося на земле, мне хотелось забрать твою боль, чтобы ты не мучился. Но было нельзя. Мы же даже не общались толком и тебе нужно было вытерпеть боль, чтобы стать сильнее. А твои объятия, когда ты обнял меня в благодарность, я не хотела отпускать тебя никуда, но было нельзя. Сейчас, мы приближаемся к настоящему времени. Когда мы с Миледи нашли тебя, потерянного и разбитого в замке, было больно. Ты был таким сломленным. Глупый. Мои губы, неосознанно тянутся в грустную улыбку. Я хочу тебе помочь, именно поэтому, сейчас отдаю свою жизнь за тебя. Твоя улыбка согревала и согревает даже сейчас, когда я стою на коленях. Вся моя молодость уходит. Смог бы ты принять мои чувства или снова сделал вид, что тебя, кроме еды и друзей никто не интересует? Не смог бы. Твоё сердце занято. Там мне нет места. Только место для них двоих. Моё время почти вышло, напоследок хочу сказать, будь счастлив, хоть и не со мной. Глупое пожелание, не правда ли? Особенно в такой ситуации. Отсчёт закончен. Я люблю тебя, Нацу Драгнил. Даже на пороге смерти. Сейчас перед моими глазами, стоишь ты. Ты, который любит меня. Глупые галлюцинации. Прощай, Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.