ID работы: 6320940

Почему?

Гет
NC-17
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Где тут запасной выход?- спрашивает у Кристины Кашин, попутно вызывая такси до своего дома. -Он прямо за моей спиной, но ты же понимаешь, что он только для служебного персонала?- произносит барменша(или барвумен?), скрещивая руки на груди. -Пизди меньше. Давай, пошли!- Кашин проходит за стойку и толкая Кристину в спину, заходит за дверь упомянутую ранее. -Ты же в курсе, что меня уволят к хуям? -Не уволят, не ссы!- заверяет девушку рыжий, пока сама барменша доводит его до большой железной двери, выкрашенной в противный зеленый цвет и буквально выталкивает оттуда.  -Спасибо!- Радостно кричит Данил, скрываясь в такси, которое быстро стартует с места. -Если сможете доехать до моего дома за четыре минуты, я заплачу вам в четыре раза больше.- произносит Кашин, смотря на водителя нерусской внешности, заговорщическим тоном.   -Но это же не возможно, тут километров пять езды!- отвечает он рыжему с акцентом, но все равно вдавливает педаль в газа в пол. И правда, спустя где-то 5 минут желтая машина тормозит рядом с знакомым подъездом и Кашин действительно дает водителю тысячу, наверно, это самый легкий заработок водителя в жизни. Быстро забежав домой, Кашин скидывает с себя верхнюю одежду, быстро набирая подругу, которая, как он надеялся, ещё не натворила глупостей. Очень долгие гудки сменяются сбивчивым дыханием, а позже и голосом подруги.  -Ммм... Да...- на том конце трубки слышится глубокий вздох Лизы, её шепот "Погоди, я сейчас договорю" и мужской смех. Кашину не составляет особого труда понять, чем они там занимаются.  -Лиз... мне надо, чтобы ты срочно приехала ко мне.- максимально быстро произносит Даня, входя в образ. -Что случилось?- судя по звукам, девушка садится. -По моему, я объебался.  -Блять!- шепчет Лиза, вставая на ноги.-Чем? Где ты?- на заднем плане слышится "Что случилось?", на парню никто не отвечает. -ЛСД. Я у себя дома, и мне нужно, чтобы ты срочно приехала. Это очень важно. -Тараторит рыжий, ходя по комнате туда-сюда. -Вызвать скорую?- ещё ближе прижав телефон к уху спрашивает девушка. -Нет.- вызов завершается, парой быстрых гудков.- ты и есть моя скорая.                        *****  Лиза громко стучит кулаком в дверь уже спустя одиннадцать минут. -Даня, открой мне, или я вызываю скорую.- разумеется он открыл бы ей, даже если бы уже не дышал, не потому, что его отправят в какую-нибудь наркологическую клинику, а... Почему? Он уже догадался.     Дверь перед девушкой открывается и она буквально врывается в квартиру, сбивая её хозяина с ног. -Ты больной? Я думала, ты завязал.- обеспокоено говорит Лиза, на ходу скидывая с себя пальто, то самое, в котором она была в баре, и обувь, подхватывая Кашина под руку и направляясь в спальню.    Русая толкает Даню на кровать, а сама усаживается на пол, хватая большую руку парня, своей маленькой ладонью, и сжимая её. -Сейчас мне стыдно, что я ни малейшего понятия не имею о наркотиках. Что мне делать?- грустно произносит Лиза, разглядывая руку Дани. -Сейчас я очень счастлив, что ты не имеешь понятия о наркотиках.- улыбается Кашин.- Просто следи за мной, если я перестану дышать, ты вызови гробовозку. -Ты больной что ли?(Ну Валераааа)- Лиза сжимает его руку сильнее, желая отомстить ему за его же слова, но выходит у нее плохо. -Прости, тупая шутка.   Через тридцать минут, спина Лизы начинает болеть, а ноги затекать, тем самым принося жуткий дискомфорт.  -Ложись.- произносит парень, который все это время просто смотрел на русую, отодвигаясь в сторону и уступая даме место. Девушка молча перемещается на кровать, ложась на руку Кашина и на секунду закрывая глаза. -У тебя есть выпить?- шепчет Лиза, рассматривая простенькую люстру на потолке. -Ты же знаешь, что да, зачем спрашивать?- девушка направляется на первый этаж, где в гостиной берёт со стеллажа с алкоголем бутылку Джека Дениелса, возвращаясь обратно в комнату, не забыв про стакан.   Наливая в бокал виски, Лиза следила за взглядом Дани, который метался от неё к, бутылке алкоголя и обратно.  -Нальёшь?- приподняв правую бровь спрашивает парень. -Ещё чего, блять! Хочешь совсем копыта откинуть?- Злобно, но с какой-то заботой в голосе, ругается девушка, отставляя бутылку Джека на дальний край прикроватной тумбочки, чтобы Даня не дотянулся, и вновь возвращается в кровать, но уже со стаканом виски.   -Как ты вообще умудрился? Ты же говорил, что завязал.- Отпивая янтарную жидкость произносит Лиза, смотря на Кашина. -Я не знаю. Просто, Лера уехала, а все, включая тебя заняты, ну я и достал остатки.- Даня пиздел, но не во всем. У него и правда осталась заначка в виде: 6 марок ЛСД, 13 грамм мефедрона и немного спидов, но он и не собирался их принимать. Почему их просто не выкинуть? Вы когда-нибудь искали закладку по всему заснеженному Санкт-Петербургу? Нет? А вот он искал, и теперь эта небольшая коллекция из наркотических веществ, могла гордо называться его детьми, ведь сил на их поиски он потратил больше, чем был готов потратить на воспитание своих спиногрызов.  -Пиздец...- шепчет Лиза, смотря на стену странного цвета.- У тебя что-то случилось? - девушка поворачивается к Дане и их взгляды встречаются. Это странно. Они молчат почти десять минут, просто смотря друг другу в глаза. Кашин совсем забывает, что Лиза задала вопрос, да и она об этом уже не помнит. -Лиз, я кажется люблю.- лишь бормочет себе под нос рыжий, но девушка слышит его. -Я знаю, что ты любишь Леру.- Как бы ей было неприятно осознавать это, но ей не нравились отношения Мидлер и Кашина. Почему? Лиза все прекрасно знала и понимала, но вряд ли признается в этом.  -Нет... ты не поняла... я люблю, но не Леру.- грустно усмехается Даня.- Мне нравится совсем другая, но ей кажется на меня абсолютно похуй.  На такое заявление Лизы делает глубокий вдох и выдох, и положив уже пустой стакан на прикроватную тумбочку, принимая горизонтальное положение рядом с Кашиным.  -И кто же она такая? -Я не могу назвать тебе её имени, но она очень смешная, интересная, у неё есть ютуб канал, а ещё она очень любит выпить. Лиз, кажется, я люблю тебя.- Девушка, находясь в полном шоке, пыталась осмыслить все только что сказанное парнем, но получалось очень плохо. Она не могла поверить, что её чувства были взаимны и до сих пор пребывала в ступоре, но всё, что она придумала, так это притянуть к себе парня за край темной толстовки и поцеловать. Девушка никогда и не думала, что у Дани такие мягкие губы, зато сейчас узнала. Поцелуй был и не страстный и не скромный, обычный поцелуй, но бабочки внизу живота Лизы так не думали. Лёжа на кровати, девушка изучала рот Кашина, блуждая руками по крепким плечам. Пока сам Даня аккуратно сжимал женскую талию, руки сами собой пробирались под приятную ткань своего же мерча(ткань приятная! Покупайте худи!(И кружки покупайте!)) -Стой!- чуть отстранившись от чужих губ, шепчет Лиза. -Что? Что-то не так? Мы можем остановиться, если ты не хоч...- Начинает тараторить Даня, не желая давить на Лизу, уже убирая руки, но девушка одним резким движением возвращает их на место. -Я вообще не об этом.- русая делает глубокий вдох.- У тебя есть... эмм...  -Такая взрослая, а стесняется слово презерватив сказать.- усмехается Кашин, чмокая(ебать, какое смешное слово) в нос.  -Фу, что за телячьи нежности?- морщится девушка, показательно вытирая место поцелуя рукой, но сразу же заливается звонким смехом.  Кашин влюблён в её смех, да и в нее в целом. Лиза такая милая, когда старается быть непроницаемой и суровой, говоря, что ненавидит все эти нежности, но в душе она только этого и хочет, уж Даня то знает. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.