ID работы: 6320704

Я помню

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Участок

Настройки текста
- Поднимайся мальчик мой. – из темноты доносится мужской голос, с долей нежности обращающийся к нему. - Не трогай его сейчас! Дай ему передохнуть хотя бы немного! – женщина попыталась вытолкать его обладателя за дверь, которая протяжно скрипнула. - Напомни мне смазать петли, - добродушно пробурчал он, - я не могу его ставить тут, Дебби, на мальчишку подали в суд, я обязан доставить его в участок, или ты хочешь, чтобы гомофобные копы сделали эту работу за меня? - Боже, за что ему все это? – всхлипнула миссис Новотны, поглаживая волосы Джастина, которому отчаянно не хотелось открывать глаза и вспоминать вчерашний вечер, - он и так пережил слишком много. - Я понимаю, дорогая, но у нас нет другого выхода, - Карл развел руками, показывая, что ничего сделать не сможет. Тейлор тяжело вздохнул и приподнялся, стараясь унять боль в голове, которая распространялась по всему телу. Только этого не хватало. По смазанным разговорам в полудреме он слышал, что предстоит судебное разбирательство, что на него подали заявление об избиении и нанесении тяжелых телесных повреждений. Наверное, он вчера перестарался, отталкивая от себя Итана. Отчетливо вспомнить что было вчера не получилось. И уж точно не мог понять при чем там тяжкие телесные, если он только толкал его. - Я не понимаю, - он еле узнавал свой голос, который срывался на хрип. - Ты избил Голда, сынок. – Хорват помог ему подняться. Благо одеваться не потребовалось, похоже, он улегся на кровать прямо в одежде. - Избил? Да я его всего лишь оттолкнул пару раз! – возмущенно воскликнул Джастин, массируя пульсирующие виски. - Он в реанимации, Солнышко. – необычно тихо сказала Дебби. - Вы шутите? – до него все никак не могло дойти. - У нас нет времени на разговоры, - напомнил Хорват, натягивая форменный пиджак поверх рубашки. - Я еду с вами! – заявила Дебби, хватая дамскую сумочку. - Это плохая идея, ты ему никто. – Карл попытался вразумить серьезно настроенную миссис Новотны, которую уже было не остановить. - Плохая идея была отпускать его в чертов Вавилон, я задницей чувствовала, что этот Голд там объявится! – женщина пропустила Джастина и детектива во входную дверь и заперла ее ключом. - Никто не думал, что так получится, - Хорват старался ее успокоить, что сейчас казалось бесполезным и бессмысленным. - Как я оказался дома? – Тейлору нужно узнать хоть что-то, что поможет восстановить события. - Майкл и Брайан, ворвались взбудораженные и злые, словно с цепи сорвались, переругивались между собой, тягая тебя, как игрушку. – Дебби болезненно поморщилась. Недолгая дорога до участка, пешая прогулка по кабинетам и допрос, казались не таким уж плохим делом, все чего хотелось Джастину это вернуться в теплую постель и проваляться там еще как минимум день, никуда не выходя. Бесконечные вопросы следователя по этому делу утомляли. Тейлор повторял одно и тоже «Я ничего не помню». Дебби не пропустили с ним, поэтому она профессионально разносила участок. Ее крики слышались даже в комнате для допросов. - Мистер Тейлор? – детектив окликнул задумавшегося Джастина, который покусывал нижнюю губу, нервно крутя в руках какой-то бланк. – Заполните его, и вы можете быть свободны. - Меня не посадят? – Тейлор устало всмотрелся в бумагу. - Этого я точно сказать не могу, - мужчина отпил остывший кофе из пластикового стаканчика, - судебное разбирательство назначено на следующие выходные. Советую вам нанять хорошего адвоката, дело то дрянь! – он махнул рукой. - Спасибо, - Джастину даже не хотелось думать о том, какая мера наказания ему грозит. Уже целых два дня хотелось стереть из памяти, забыть их навсегда. Он неспешно встал, следуя за мужчиной в форме. Новотны в общем зале раздраженно мерила шагами помещение, смачно выругиваясь в сторону правосудия и называя Фемиду портовой шлюхой. На нее уже не обращали никакого внимания. Только завидев Тейлора, она кинулась к нему. - Как все прошло? – казалось она дрожала всем телом. - Никак, суд покажет, - стушевано объяснил Джастин, который и сам мало что сейчас понимал. *** - Я конечно же возьмусь за дело! – с вызовом ответила Мэлани, пристукивая кулаком по столу. - Мы так переживали за тебя. – Линдси поддержала жену в желании защитить Джастина. - Он ничего не помнит, - напомнила Дебби, подавая на стол еду. - Зато всё помним мы, это были настоящие гладиаторские бои! – Эммет восторженно всплеснул руками. – Он дрался как лев, как настоящий король! - Главное не спиздани этого на суде, - Мэл строго посмотрела на юношу, - никакой, даже самый позитивно настроенный судья не оправдает его, сказани ты такое. - Не говорите при нас «позитивно»! – взвился Майкл, поглядывая на Бена, который мирно уплетал пирог. - Ты не можешь исключить из словаря это слово. – примирительно пробурчал он, поглаживая любовника по плечу, - относись ко всему проще. - Как я могу относиться проще, когда нашего друга вот-вот посадят? – вот уж у кого сдавали нервы, так это у Новотны младшего. - А я то думал, что я главная истеричка Либерти авеню, - заметил Ханикатт, потягивая горячий чай слишком уж шумно, - что ж, мне хотя бы остается звание глупой шлюшки, которая ведется на западный акцент! - Ты прекрасен во всем, милый, - мягко улыбается ему Дебби. - Что ж, нам нужно собрать оправдательную базу, на которую и будем опираться во время заседания, - Мэлани оперлась о стол руками, показывая боевой настрой. Когда дело касалось защиты близких, она превращалась в мигеру, которая могла порвать кого угодно в мелкие клочья. - Спасибо, - едва различимо произносит Тейлор, ища взглядом в маленькой кухонке Кинни, которого не было среди собравшихся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.