ID работы: 6320704

Я помню

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Кошмар" (я вру)

Настройки текста
Брайан тянет Джастина за руку, минуя толпу школьников и их пораженные взгляды, которые он кажется в упор не замечает. Шелковая ткань оказывается на шее Тейлора, который так обольстительно улыбается, что невозможно не наградить его улыбкой в ответ. Его ладонь прижимается к руке Кинни, который даже в танце, предпочитает вести. Как же он красив сегодня. Так и хочется зарыться в идеально уложенные волосы пальцами, растрепать их, вдохнуть аромат, слушая возгласы о том, что прическа неминуемо испорчена. Он все равно простит его, все равно потянется за поцелуем. Никто так и не решается выйти на танцпол вместе с ними, толи не хотят нарушать гармонию, толи просто, рядом с парнями ошивается кучка латентных, которые здорово злятся сейчас. Лучший выпускной, который только мог придумать себе Тейлор. Они соприкасаются лбами на считанные секунды, в которые укладывается Джастин, чтобы смахнуть с плеч Кинни пиджак, откидывая его в толпу. И не понять, играют ли они на публику, или ощущают, что вокруг ни души, когда их губы соприкасаются в самом настоящем поцелуе. Том поцелуе, который был так сладок, после которого, они убегают подальше от чертовых идиотов, которых Джастин больше не увидит. - До нелепости романтично, - произносит Брайан, вновь целуя парня, который, кажется, невероятно счастлив, что ж, он может себе это позволить, - до нелепости романтично отрекаться от прошлой жизни, ради такого, как ты. – он знает, что если немедленно не заткнет Джастина, тот начнет расспрашивать его об этих словах. Романтики с него, пожалуй, хватит. Он и так сболтнул лишнего. Да и черт с ним. Ведь рано или поздно, пришлось бы признать свои чувства к этому несносному мальчишке, который одно время так надоедал ему. Сказать «я тебя люблю», было бы слишком банально, да и к тому же, так обычно признаются лесбиянки вроде Линдси и Мелани. - Пока, - голос Кинни всегда был хорош, но сейчас какой-то особенный, - пока. – повторяет он, отпуская Джастина. Он счастлив. До нелепости счастлив. По-настоящему впервые за долгое время. Слова Брайана крутятся в голове, минуя здравый смысл, который до сих отказывается верить в них. Впрочем, если руководствоваться одним мозгом, ни к чему хорошему это не приведет. Так считал Джастин. - ДЖАСТИН! Парень поворачивается, продолжая глупо улыбаться своим мыслям, слыша голос Брайана. Удар. Боль. Не та боль, когда заедешь молотком по пальцу, или как, когда тебе наживую вырывают зуб. Это нечто более ужасное, необъяснимое, накрывающее. Тейлор вскрикивает, резко срываясь с кровати. Чьи-то руки удерживают его. - Что стряслось? Опять кошмар? – чужой обеспокоенный голос прорезает тишину, а вместе с ней и реальность, которая разделилась надвое. Его бросает в холодный пот, от которого тело сотрясает мелкой дрожью, хочется вырваться, убежать, закричать, но выходит лишь немо открывать рот, хватая им воздух. Глаза немного привыкают к полутьме, открывая взору совершенно чужую квартиру, которая намного меньше, чем лофт Кинни. Тут даже пахнет по-другому. Джастин в испуге смотрит на парня, который сидит около него, приобнимая застывшего Тейлора за плечи и бормочет что-то про сны. - Порядок? – снова слышится огрубевший ото сна голос Итана, который сонно потирает глаза, показывая, что смертельно хочет спать. - Да, просто приснился кошмар, - отмахивается Джастин, опуская раскалывающуюся голову на пышную подушку. Он готов поклясться, что это был не сон, что все было словно наяву, а сейчас ему приходится врать Итану. Темноволосый парень целует его в шею, уже проваливаясь в дремоту. Как же ему повезло. Джастину уж точно теперь всю ночь придется провести в собственных мыслях, которые навряд ли его оставят в покое. Тейлор лихорадочно пытается понять, что же происходит, когда осознание бьет по голове еще больнее, чем блядский Хоббс своей битой. Он вспомнил. Вспомнил черт возьми, что было на выпускном. Вспомнил танец, поцелуй, слова Брайана. Ему хочется сорваться с места, побежать к нему, рассказать все, выкрикнуть, что он тоже его любит, что… что? Он действительно это сказал? «Брось Тейлор, это всего лишь игра воображения. Ты ХОТЕЛ, чтобы Кинни тебя любил» *** Парень наблюдает, как рука Итана размашисто вычерчивает смычком в воздухе четкие линии, выученные до безобразия хорошо. Они порождают ни с чем не сравнимую музыку, которая отдается вибрацией в груди. Наблюдать за ним – одно удовольствие. Возможно, Джастин сейчас запустил бы руку в штаны и подрочил на скрипача, который страстно отдавался музыке, но его тоже захлестнуло вдохновение. Вместо собственного члена, в руке оказывается жесткий карандаш, которым он вырисовывает каждую деталь скрипки, каждый изгиб обнаженного тела Итана. Наверное, именно так рождаются шедевры. Эти двое живут вместе уже три месяца. Практически душа в душу, не считая того, что мать Джастина донимает его моралями о том, что он не должен был поступать так с Брайаном. И ни дня, черт возьми, ни дня не проходит, что бы он не думал о нем. Наверное, именно по этому, при последнем разговоре с ней, он наорал на нее, послал куда-то, явно уж подальше гипотетического хуя. Пусть обижается, пусть плачет ночами в подушку, пусть. Только бы не говорила больше о блядском Кинни. У Тейлора больше не было сил смотреть на то, как кто-то захлебываясь собственной слюной, отсасывает у него в Вавилоне, или на омерзительно-потное тело, которое Брайан с остервенением трахает. Он надеялся, что Кинни будет только его. На деле оказалось хуже. Он уже вышел даже из разряда «общественный». Пускал всех по второму кругу, потому, что за всю свою жизнь перетрахал кажется уже каждого обитателя Либерти авеню. Джастин задумался настолько, что перестал слышать музыку и осознавать, что подпирая одной рукой подбородок, принялся за новый рисунок, машинально водя карандашом по чёрствой бумаге скетч бука. Он опустил глаза, чтобы рассмотреть набросок. Знакомая наглая усмешка, выделенные скулы, пристальный взгляд, браслет на запястье. - Какого черта, - выругивается Тейлор, сминая лист в кулаке. Он снова нарисовал Брайана. Не то, чтобы это случалось часто, но когда проводились уроки по рисовке с натуры, каждый его холст был украшен чертами дьявольски сексуального Кинни. И не важно, кто позировал и какое у него было тело. Все эта память. Парень мотнул головой, прогоняя ненужные мысли, поджигая скомканный листок зажигалкой, что лежала рядом. Сжечь бы так свое прошлое. - Чем тебе этот рисунок не понравился? – усмехается Итан, аккуратно опуская инструмент на кровать. «Увидь ты его, перестал бы со мной разговаривать как тогда, когда я назвал тебя его именем» - Он дерьмово получился. – хмуро отвечает Джастин. «Он вышел даже лучше, чем другие»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.