ID работы: 6320594

Сдавайся

Сергей Лазарев, Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Через некоторое время девушка уже спешила навстречу Сергею. У нее было такое хорошее настроение, как и всегда. Но Сергей понимал, что ему придется его испортить. Он просто стоял, опустив голову, и ждал, пока она подойдет. - Серëнь, ты чего такой грустный? Привет! - девушка крепко обняла его. - Нюш...погоди... - он вздыхает и отстраняется. - Что не так? Что-то случилось, о чем ты хотел поговорить? - Да. Давай зайдем в кафе, и ты сама все увидишь. Только прошу тебя, не расстраивайся...все будет хорошо... Девушка, ничего не понимая, тут же решительно заходит в кафе и пытается понять, что там не так. Лазарев заходит следом и просто грустно смотрит на нее, сложив руки на груди. Вдруг ее взгляд падает на тот самый дальний столик. Все внутри сжимается, к горлу тут же подступает ком, и Нюша еще несколько секунд не шевелится. Затем медленными, размеренными шагами подходит к тому самому столику, едва сдерживая слезы. - Максим... - тихо произносит девушка, и не плакать уже просто невозможно. По ее щекам скатываются горячие слезы, и капают на холодный, бетонный пол. Жених наконец отрывается от своей новой пассии и оборачивается. Смотрит сначала на Нюшу, а затем на стоящего немного дальше Лазарева, и на его лице появляется гадкая ухмылочка. - А, ты...что, доложили, да? - Максим...как ты мог? Ведь я...я люблю тебя... - Ню уже даже не пытается сдерживать слезы, и просто не обращает на них внимания. Все внутри будто бы рушится и разбивается, а точка опоры уходит из-под ног. - А я тебя - нет. И никогда не любил. Разве ты не поняла? Наивная дура. Я был с тобой только ради денег и пиара. Да мне даже прикасаться к тебе противно было, шалава! - все с такой же гадкой и отвратительной ухмылкой сообщает он. И тут нервы Сергея просто не выдерживают. Он быстро подходит и со всей силы ударяет негодяя в лицо. - Извиняйся перед ней, скотина! Извиняйся!!! - после этого следует еще несколько сильных ударов. Макс только вытирает кровь с лица, хватает за локоть девушку, с которой сосался, и быстро уходит из кафе, как самый настоящий трус. Хотя...почему как? Сергей тут же обнимает плачущую Нюшу и успокаивающе гладит ее по спине. - Тише, тише...он не стоит даже одной твоей слезинки, понимаешь? Не плачь...ты найдешь себе достойного. - Сереж, не трогай меня! - девушка отталкивает его от себя - пока. Мне пора. Уйти из этой жизни. - последнее предложение она говорит очень тихо, как-то забыв о том, что у Лазарева идеальный слух, и уже направляется к выходу. - Так, все понятно...ты правда думаешь, что я оставлю тебя одну в таком состоянии? Никогда. Знаю я тебя. - он просто берет ее на руки, крепко прижимает к себе, чтоб не вырвалась, и несет куда-то. Она же со всей силы бьет своими миниатюрными кулачками по его груди, пытаясь вырваться. Ему больно, да. Но он терпит, и не говорит ни слова. Через несколько минут Ню прекращает сопротивляться, и просто плачет, уткнувшись лицом в его сильное плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.