ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошла неделя, после тех событий которые перевернули жизнь девушки в этом коллективе с ног на голову. Серёжа так и не узнал, кого любит его уже бывшая девушка, что в некоторой степени значительно напрягало его. Он уже остыл, но все ещё общался с ней исключительно на рабочие темы. А что касается Узенюка, тут вообще все странно. Они оба шарахаются друг друга, будто привидения блять видят. Лёша не может понять что с ним происходит, от чего у него такая реакция на девушку вдруг появилась, из-за этого он тоже немного отдалился от Соколовой. А Ксюша, она понимала что происходит, и ее это отнюдь не радовало, а наоборот хотелось сбежать, лишь бы не чувствовать это.

***

Москва встречала ребят холодным ветром, заставляя их зарыться в свои шарфы. Ребята были рады тому, что вернулись наконец домой. Один концерт вечером и несколько выходных, которые они проведут с друзьями, ну а кто-то с родственниками. Ксюшу радовал тот факт, что она наконец-то сможет прийти к бабушке, обнять ее, рассказать все-все что было за эти два месяца в туре и съесть ее любимые пирожки с малиной, которые Ольга Анатольевна готовила волшебно. Соколова тащила за собой большой чемодан, думая, как она проведёт эти выходные. Она даже не заметила, как ее сбил молодой человек, который уж очень сильно спешил куда-то. — Соколова?- вскинув бровями и подавая девушке руку, произнёс брюнет.— Ну привет. — Пока.- грубо ответила девушка. — Ксюш, все нормально?-протягивая руку подошёл к шатенке Узенюк, который шёл сзади всех остальных. — Спасибо.- Ксюша сдержанно поблагодарила блондина и встала, но сделав шаг, ногу пронзила сильная тупая боль.— Ай блять.- выругалась она и чуть не упала, но Узенюк вовремя подхватил ее. — Что, нога?- спросил певец. — Да.- корчась от боли, произнесла девушка. — Че вылупился, съебись.- сказал Лёша, своему соседу. — Так вот почему ты мне так и не дала ответа, я ведь ждал, а ты с ним замутила, да?- обратился Дима к Соколовой. — Не дала я тебе ответа потому, что ты конченое мудло. — Я мудло? Ты на себя посмотри, шлюха.-буквально выплюнув эти слова Ксюше в лицо, парень развернулся чтобы уйти, но Узенюк посадил Ксюшу на чемодан и не дал ему этого сделать. — Слыш, уебок ты конченный, не смей называть ее так. Удар. Ещё удар. Костяшки Леши покраснели. Дима не сдавался, поэтому теперь у Узенюка лилась кровь из носа, они били друг друга, пока Ксюша кричала ребятам, чтобы те помогли их разнять.

***

— Поставь меня, я сама дойду!- вопила девушка, когда Узенюк тащил ее домой на руках. — Ага, у тебя может нога сломана, сама она дойдёт блять.- говорил Лёша, пока Ксюша открывала дверь в квартиру. Блондин усадил ее на диван, а сам ушёл за чемоданом. Девушка стянула с себя любимые кроссовки и сняла пальто. Она подумала, что неплохо было бы выпить сейчас, но попытавшись сделать шаг, нога снова заболела, из-за чего из ее уст вылетело пару ругательств. — Блять, Соколова, ты можешь просто посидеть?- подойдя к девушке, спросил Узенюк. — Ты слишком долго ходишь.- сделала вывод она, на что Лёша усмехнулся.— Достань пожалуйста аптечку из верхнего шкафчика в ванной.- попросила Ксюша и через минуту аптечка была уже у неё. — Дай ногу посмотрю.- задирая джинсы, Лёша что-то рассмотрел, а затем ощупал, и сделал вывод: — Ушиб обычный, есть мазь от гематом и синяков?- порывшись в аптечке, девушка протянула мазь Лёше. — Леш, зачем ты полез с ним драться?- наблюдая затем, как Узенюк нежно и аккуратно размазывает мазь по ноге шатенки. — Что бы думал о чем говорит.- наматывая эластичный бинт на ногу девушке, произнёс певец. — Спасибо.- еле слышно произнесла Ксюша, на что парень ничего не ответил. Когда парень закончил с ее ногой, Ксюша обрабатывала ему руку и нос. Заматывая руку парня в бинт, чтобы не было видно его красных костяшек, как бы говорящих, что парень кого-то избил, а на нос наклеила небольшой пластырь. — Тебе идёт, выглядишь как хулиган, а девочкам нравятся такие.- посмеялась девушка, а Узенюк не отводя глаз наблюдал за ней, с улыбкой.— Что?- спросила Ксюша, заглядывая ему в глаза. — Ты красивая.- произнёс Узенюк, сам не ожидал от себя такого. Девушка не ожидав такого комплимента, покраснела. Опустив голову вниз, она прикусила губу, что не осталось незамеченным Лешей. Узенюк приподнял голову Ксюши за подбородок, тем самым добился того, что бы она взглянула ему в глаза. Они смотрели друг на друга, Ксюша понимала что сейчас произойдёт. Здравый смысл говорил ей «Нет!», но девушка хотела этого. Парень больше не медлил, приблизившись к ее губам, он прикоснулся к ним. Так легко и невесомо, трепетно и чувственно, что можно было подумать будто это его первый поцелуй. Ксюша отдалась полностью и бесповоротно, будто почувствовав это, Лёша стал более уверенным, набирая темп в их поцелуе. Его руки прижали девушку к себе, плавно перемещаясь от талии до ягодиц и обратно. Опрокинув Ксюшу на диван, парень перешёл на шею, оставляя багровые следы на хрупком теле девушки. Нависнув над шатенкой, парень случайно задел ее ногу, от чего та зашипела. — Сегодня сиди дома, я завтра заеду.- встав с дивана, парень накинул свою куртку и надев белые кроссовки, ушёл.

***

— А где Ксюха?- поинтересовалась Ника, когда Узенюк зашёл в гримерку. — Дома.- проговорил Лёша, опустошая стакан с виски. — Что с ней?- вмешался в разговор Чертков. — У неё ушиб, ходить пока не может. — Это из-за того уебка?- спросил Серёжа. Узенюк лишь кивнул, падая на диван попутно открыв Инстаграм на своём телефоне. Заметив новую историю у Ксюши, он нажал на ее аватарку, после чего ему высветилась ее фотография, где она стояла на балконе, куря сигарету, а на шее виднелся еле заметный засос, от чего Узенюк улыбнулся. — Лех, через пять минут твой выход.- давая наушники и микрофон, сказала Ника.

***

Шатаясь, певец подошёл к выходу из клуба. Afterparty не удался, Узенюк лишь набухался, не получив совсем никакого удовольствия от происходящего. Посмотрев на время, Лёша понял, что наступил новый день, а он обещал Ксюше приехать. Поймав такси, он направился к ней, сейчас ему было плевать, что она может спать, ему хотелось поскорей увидеть ее вновь. «Как Ромео блять.»- пронеслось у него в голове. Попросив остановиться возле цветочного магазина, парень купил букет из розовых пионов, надеясь что ей понравится. Расплатившись с таксистом Лёша пытался дойти до подъезда, но это оказалось не так-то просто. Пару раз чуть не упав, он все таки дошёл до двери, нажав на звонок, через несколько минут дверь открылась. Ксюша стояла на одной ноге, в мужской майке, которая скорей всего ее брата. Удивленно посмотрев на столь позднего гостя, она произнесла: — Ты чего так поздно?- потирая глаза, произнесла девушка. — Я же обещал что сегодня приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.