ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Грустный сентябрь,вечер,около восьми.Дует пронзительный,холодный ветер и капает еле заметный дождь. Молодой человек в спортивках стоит под фонарем,и выкуривает сигарету. Зачитывая у себя в голове новый трек,Лёша не заметил,как начал думать о своей девушке. Верней,не совсем уже его девушке. Они поссорились пару часов назад,да так сильно,что Узенюк и не знает,стоит снова пробовать строить им отношения дальше? Докурив сигарету,парень выкинул окурок,слыша сзади себя какие-то крики.

***

Какой прекрасный день,несмотря на столь прохладную и мерзкую погоду,Ксюша была рада тому,что наконец нашла хорошо оплачиваемую работу. Завтра собеседование,но ее подруга,которая подкинула ей это предложение,сказала,что у неё есть все шансы стать частью команды. Хоть девушка не знала,что конкретно там будет,но ее радовало,то что есть такая заманчивая перспектива. Сейчас Ксюша направлялась к дому ее парня,что бы поделиться с ним такой радостной для неё новостью,так как тот был недоступен уже пару часов. Конечно,девушка уже немного накрутила себя,вдруг что-то случилось,поэтому и решила сходить к нему. Завернув во двор старенькой пятиэтажки,девушка прошлась до нужного ей подъезда,и начала копаться в сумочке,в поисках ключей. Но не успев найти ключи,дверь открыл симпатичный парень,в чёрном спортивном костюме. Уронив пачку сигарет,которые он достал из кармана кофты,он громко произнёс —Блять,ебаный рот,куда вы полетели нахуй. Подняв сигареты,парень посмотрел на меня и улыбнулся уголком рта,пропуская в подъезд. —Извините,мадам.–произнёс тот,на что я лишь еле заметно хихикнула и прошла внутрь дома.

***

*Пару часами ранее* Алексей прошёл в квартиру,видя свою девушку. Пройдя в их спальню,Лёша облокотился о дверной косяк,наблюдая как та собирает свои вещи. —Насть,ты серьезно хочешь вот так вот уйти?–Спросил парень. —Да,Лёша,именно так я и хочу!–прокричала она,закрывая чемодан. —Это бред. —Леш,мне надоело это все,понимаешь,НАДОЕЛО! Тебя вечно нет,то ты бегаешь по студиям,то у тебя какие-то концерты,а я сижу тут одна,и наблюдаю как к тебе липнут всякие шлюхи!–активно жестикулируя,кричала девушка. —Да сколько раз можно повторять? Я ни с кем кроме тебя не спал! Слышишь?–Беря лицо Насти в свои ладони,произнёс Узенюк. —Отъебись.–произнесла еле слышно девушку,вытирая слезу,и беря чемодан.–Адьос. Сказать что Лёша был подавлен,ничего не сказать. Он привык к этой девушке,хотя и не испытывал к ней сильных чувств,но все же ей он не изменял. Выпив добрых полбутылки виски,парень накинул мастерку,но перед этим закинув туда сигареты,вышел на улицу,ему нужно было проветриться.

***

Пройдя по лестнице на 3 этаж,девушка прошлась к нужной двери. Дёрнув за ручку,девушка поняла,что та не закрыта,значит Дима точно дома. Пройдя в квартиру,девушка тихо разулась,и прошлась в его комнату. Знаете то чувство,когда в тебе будто все разбивается на тысячу,нет,на миллионы маленьких осколков,которые склеить просто невозможно уже? Блин,да это же так банально,она приходит к нему,когда он не ждёт совсем ее,развлекаясь с очередной шлюшкой. —Бля,Зай,это не то о чем ты подумала.–подорвался парень,подбегая к Ксюше. —Дим,не надо ничего говорить,я все поняла.–Слезы текли,ей так хотелось поскорей уйти от сюда. Выбежав из подъезда,девушка почувствовала как ее уже бывший парень,развернул к себе лицом. —Да отпусти ты меня,мудак!–кричала девушка,вырываясь из его рук. —Да блять,послушай ты меня!–Ещё крепче сжимая Ксюшу,кричал парень. —Пошёл ты нахуй,понял!? Я не хочу тебя даже слушать,мне противно! Иди трахайся дальше с ней.–Все так же пытаясь вырваться из крепкой хватки Димы,крикнула ему Ксюша. —Заебала,ты ведь даже парня себе не сможешь найти,если бросишь меня.–Сказал Воронцов в след девушке,которой удалось вырваться из его рук. Девушка обернулась,показывая ему фак,продолжая идти. Не знаю,что это было,но увидев парня,того самого,что уронил сигареты в подъезде,она пересилив все свои принципы и мораль,подошла к нему.

***

Похоже не только я поссорился с девушкой,подумал Алексей,наблюдая за парой,которая выскочила из его подъезда,и начала кричать на весь двор. —Заебала,ты ведь даже парня себе не сможешь найти,если бросишь меня.–Кричал парень,кажется это Лешин сосед сверху. Та девушка,которую я встретил в подъезде,это было она. Она повернулась к моему соседу,показывая ему фак,а затем заметив меня,начала идти в мою сторону. Девушка быстро подошла к Алексею,и произнесла лишь короткое и столь быстрое «подыграй». Честно сказать,он ожидал чего угодно,но не того что бы она его поцеловала. Конечно,Алексей не растерялся,и уже через секунду приобнял девушку за талию. Услышав хлопок двери подъезда,девушка быстро отстранилась от меня. —Извините пожалуйста,не знаю что на меня нашло.–отойдя на шаг назад и опустив голову вниз,сказала девушка. —Та ладно,не парься,меня кстати Лёха зовут.–улыбнулся я,и протянул ей руку. —Ксюша.–Отвечая на рукопожатие,произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.