ID работы: 6317822

Любовь лечит...

Гет
PG-13
Завершён
40
_Bishamon_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Есть моменты взяты из серии «Молчание», но скажем так, что это продолжение. Пока Юля там лежала на полу, стонала от боли, держалась, Костя признался ей в любви, только вот Юля не поняла о чём он и дала ему пощечину, а тот недоумевал, пока она ему не показала, что нужно, куда и где. Преступник пойман. Все живы. Но Юлька была ранена, скорую вызвали и вскоре всё закончилось. Фух, теперь и дело можно закрыть… Через некоторое время, Костя стоял и разговаривал с кем-то по телефону, почему-то занервничал, но тут к нему подошла Юля. Она была готова что-то спросить у него: — Костя, а я пока там на полу корчилась, ты мне в любви признался, или мне показалось? — говорила она дрожа, хитро и умно. Попался, Костя, попался… Ой, как ему неловко… — Я же говорил, ты жить будешь! — улыбнувшись смотрел на неё, ответил на вопрос, — Может я что-то такое и сказал, — он замолчал. Костя посмотрел внимательно на Соколову, которая сама сверлила ему глаза, пытаясь что-то сказать. Но, девушка почему-то заволновалась, из-за чего сильно прижимила руку к животу: — Ай, — вот тебе и ответ. Сама сообразилась, что ей больно. Костя наклонился к ней, испугавшись обнял её за плечи и спросил: — Всё хорошо? — встревоженным голосом говорил он. Юля посмотрев ему в глаза, молчала, задумавшись о чём-то, а тот внимательно вглядывался в девушку, вдруг она неожиданно задала ему вопрос: — Кость, заедешь ко мне, сегодня? — с волнением спросила девушка, смотря ему в глаза и дожидаясь ответа. Костя ждал, пока она ещё что-то скажет. После такого вопроса, у Кости появилась улыбка, он с неприкрытой посмотрел на неё. — Конечно, обязательно, — ответил Костя с улыбкой, затем долго смотрел на Юлю, а она тоже, как ни странно. Ну видно, что люди чувствуют то, что между ними что-то да есть. Хотя, Костя был неравнодушен к ней, но этого Юля не замечала или же не хотела замечать. Но пока они смотрели на друг друга, тут им кто-то крикнул. Рабочий день вроде закончился, им уже ехать пора по домам. Но, Рогозина задержала Костю на время, а сама отправила Соколову домой. Пусть отдохнёт. Юля была дома, ждала Костю, хотя она думала, что он не приедет к ней. Но на всякий случай она всё же приготовила ужин, сделала всё очень красиво и необычно, из кухни доносился вкусный запах. Но тут раздался звонок в дверь, Юля со всех ног побежала туда, кидая фартук куда-то в сторону. — Привет, — открыв дверь, на пороге она увидела улыбающего Костю, который что-то спрятал за спиной, но девушка на это не обратила внимания, — заходи, — прозвучал спокойный голос. Костя зашёл в квартиру, всё осмотрел, затем пошёл на кухню и наблюдал за Юлей. Вдруг тут Юля подаёт ему вилку, Лисицын не сразу её взял, он всё время на неё смотрел и чем-то любовался, а та, кажется, поняла что происходит. — Кость, скажи честно, ты любишь меня? — Юля не хотела об этом спрашивать, видимо, не сдержалась. Костя чуть не подавился, раскашлялся, внимательно посмотрел в глаза Юли, а она ждала ответа. Костя понял, что нужно это сказать ей, что он её любит. Признавайся, Костя, ты же не мальчик, ты мужик! — Да… — тихим голосом ответил он, — я люблю тебя, — это уже он сказал более уверенно. Костя посмотрел на Юлю и понял, что здесь что-то не так. Юля не ожидала такого ответа, когда Костя признался ей в любви. Но, успокоившись, Юля всё же приготовилась и сказала ему: — Я тоже, — шёпотом, немного даже соблазнительным и волнительным. Что, неужели? Она это сказала?! Погодите-ка, а может быть это ещё не точно… Костя не поверил этому, он встал и подошёл к Юле: — Правда? — посмотрел он ей прямо в глаза, улыбаясь, а та кивала головой: — Правда… На лице у Кости появилась нежная улыбка. Они долго смотрели друг на друга. Костя проведя ладонью по щеке девушки, поцеловал её, аккуратно, медленно, со всей нежностью и любовью. В этот момент Юля была словно беззащитная девчонка, которая почувствовала на душе ласку. Юля ответила ему, но уже более страстным поцелуем. Этот поцелуй изменил многое… Юля совсем забыла про боль, про то, что с ней было на самом деле. Костя взял её на руки, не останавливал поцелуй, понёс в комнату. Поцелуй длился долго, но это было незабываемо. — Эта ночь была незабываемой, — глубоко выдохнула она, ей это понравилось. Костя был настолько рад, что у него всё получилось: — Юленька, ты стала моей! — в глазах Кости было счастье. Юля поняла, как она ему дорога, как он любит её, как она его любит… Теперь они неразлучны друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.