ID работы: 6317429

Утро добрым не бывает

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. А похмельное утро не бывает даже недобрым. Поэтому довольный и бодрый голос Вани прозвучал как звук перфоратора у соседа — громко, внезапно и хрен заткнешь. Вопрос, что Ваня делает у него в квартире или номере, или где там пришлось спать, Мирон отсек как несущественный — больно было даже дышать, не то, что думать. Перфоратор, то есть Ваня, не затыкался. Знаете такой фоновый, но очень раздражающий шум. Но потом Мирон почувствовал приятный холод у своего лба, пришлось открыть глаза. Пиво утром может и первый шаг к алкоголизму, зато перехотелось самоубиться. Все в мире относительно. Ваня дождался момента, когда Мирон сфокусирует свое внимание на нем, и пакостно так улыбнулся: — Бухаешь, значит. — Мирон мог бы возмутиться и напомнить, что бухал он не один, а в том числе и с самим Ваней. Но говорить было сложно. Ваня, отследив смену вялых эмоций на чужом лице, продолжил: — Вот ты бухаешь, а у тебя мужика уводят! — Мирон поперхнулся пивом, что утешало, Ване тоже досталось. Сказать по поводу тупых шуток можно было бы много, но зачем говорить, когда можно пить. И Мирон приподнял бровь, ну честно попытался. Ваня уже успел найти где-то полотенце и вытереть свою омерзительно бодрую морду. — Мирон, ты тормоз. А у тебя Гнойного уводят. Почти в прямом эфире между прочим. — Мирон от неожиданности чуть не поперхнулся второй раз. Теперь сказать хотелось не просто много, а очень много. Но горло похоже перехватило, пришлось поднять бровь второй раз. — Ну другие мужики к нему уже в гостиницу приезжают. А ты все спишь, смотри, так все и проспишь. И переедет твой Гнойный в Краснодар, — Мирон сделал еще глоток живительного напитка и внимательно посмотрел на Ваню. Вот вроде вчера только пили, пусть много и все подряд, но что ж Ваню так кроет-то? — Ванечка, — наконец-то просипел Мирон, — ты когда, успел так ухуяриться? Ванечка в ответ возмущенно закатил глаза. — Я за него переживаю, а он! — для поддержания образа «оскорбленной невинности» Ване явно не хватало терпения. Мирон допил пиво и с сожалением поставил бутылку на пол около кровати. Своей, что радовало. Ваня, так и не дождавшись реакции, продолжил: —Я вообще-то серьезно. Хайд к Гнойному в гостиницу ездил, чаек пил и вел конструктивные беседы. И все это Хайд в прямом эфире выдал, так что будь внимателен, а то уведут лучшего хейтера, кто тебе диссы писать будет? — Вань, будь человеком, принеси еще пива, — жалобно просипел Мирон. — А потом я Гнойному даже цветы отправлю, чтоб ты не переживал. И записку напишу от твоего имени, мол, будь осторожнее, не пей чай с подозрительными людьми, а то напоят отымеют и в путь. — Какой путь? — спросил Ваня. — Последний очевидно. Судя по всему Ваня проникся идеей с букетом, поэтому куда-то ушел из комнаты, возможно даже за пивом. А Мирон начал искать телефон. Во-первых, трансляцию Хайда надо глянуть самому, все равно уже на ютуб выложили. А во-вторых, стоило заказать букет какой-нибудь редкой и очень дорогой дряни, а то и правда лучшего хейтера уведут. Мало Мирону Киркорова на периферии было, теперь еще и это. Что ж там такого Слава напел, раз Хайд на него в твиттере и инсте подписался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.