ID работы: 6316891

Только для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот уже второй час Стив Роджерс сидит в неприметном кафе напротив одного из самых известных тату салонов в городе. Парень чувствует себя настоящим шпионом, как в тех фильмах - что вечно крутят по ретро каналу. Он ни на секунду не может оторвать взгляд от того, что происходит в окне дома напротив. Стиву стыдно, он знает, что следить за кем бы то ни было плохая идея, но ничего не может с собой поделать. Он снова и снова оказывается на этом самом месте, хотя каждый раз уверяет себя, что больше не будет этим заниматься. Тем временем в окне салона мелькает и сам объект, находящийся под столь пристальным вниманием Стива. Джеймс Барнс собственной персоной. Стив все задается вопросом, как его угораздило так безответно и глупо влюбиться и не находит ответа. Ретроспектива Стив встретил Джеймса в своем университете ровно 6 месяцев назад. Барнса пригласили провести одну из открытых лекций с целью демонстрации на личном примере, как можно заниматься любимым делом и получать приличный доход. Впервые увидев Джеймса в тот знаменательный осенний день, Стив был поражен до глубины души. На вид Барнсу было не больше двадцати пяти лет, с широкими плечами и длинными каштановыми волосами, которые тяжелой волной спадали чуть ниже плеч — он производил впечатление рок звезды. Высокие берцы и черная кожаная куртка лишь дополняли этот образ. Барнс моментально приковал к себе взгляды всех студентов в аудитории. Стиву всегда нравились парни, он принял это для себя уже давно, но на удивление никак не мог завести отношения. Его лучший друг Тони вечно посмеивался на эту тему, говоря - «ты настолько хорош, что к тебе боятся подкатить» и отпускал свою извечную сальную шуточку про последнего девственника Америки. Из погружения в себя Стива вывел голос Барнса, который, начал свой рассказ акцентируя внимание аудитории на особенностях созданного им стиля и истории открытия собственного тату салона. Голос Джеймса был потрясающим: глубокий немного хриплый и удивительно бархатистый. Стив поймал себя на мысли, что ему было бы интересно узнать, какими могут быть стоны этого парня и тут же смутился от собственной распущенности. Впервые увидел человека и уже такое себе представляет. Смущение Стива было еще одной темой извечных шуток Старка, которыми последний буквально заваливал Роджерса каждый день. Сорок минут пролетели для Стива как одно мгновение. Барнс, закончивший свой рассказ парой веселых историй про клиентов салона, видимо решил обратиться к внимающей каждому его слову аудитории. — Если у кого есть вопросы - задавайте, отвечу если смогу, - Барнс окинул взглядом присутствующих и на секунду пересекся взглядом с Роджерсом. Стив в этот момент готов был провалиться под землю от смущения, скулы вновь заалели, а Джеймс, странно на него взглянув, едва заметно улыбнулся. Видимо решил — что я ненормальный, пронеслось в мыслях Стива. Аудитория наполнилась шумом, а с задних рядов послышался перекрикивающий остальных громкий голос. — А у Вас есть татуировки? Можете показать? — Стив оглянулся назад, узнавая в интересующемся Брока Рамлоу, который был фанатом подобного искусства. — Довольно банальный вопрос, я ожидал чего-то более интересного, — Барнс с полуулыбкой стянул с себя куртку и повернулся к аудитории боком демонстрируя полностью забитую рукавом левую руку. По помещению разлетелись восхищенные возгласы. Стив в очередной раз выпал из реальности глядя на замысловатый рисунок. Вся конечность была словно покрыта металлической броней, состоящей из множества элементов. Рисунок был столь реалистичным, что казалось странный доспех сейчас поймает отблески заходящего солнца и засияет еще ярче. Роджерс поразился таланту изобразившего это великолепие мастера и снова перевел взгляд на лицо Джеймса. — Надеюсь я сполна удовлетворил Ваше любопытство, - снова натягивая куртку произнес Барнс, — а теперь простите, но мне пора бежать. Если кто из Вас захочет себе потрясную татуировку, Вы знаете где меня найти. Зал буквально взорвался возгласами благодарности вперемешку с аплодисментами. Особенно бурно хлопала женская часть аудитории, которая была очарована Барнсом безвозвратно. Джеймс отвесил театральный поклон, подхватил свой рюкзак и быстро удалился под несмолкающий шум переполненной аудитории. Конец ретроспективы. Стив и не заметил, как погрузившись в воспоминания засиделся на своем «посту» до самого вечера. Подхватив брошенную на соседний стул сумку он, оставив деньги выскочил из кафе, в который раз обещая себе не приходить снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.