ID работы: 6316213

Замена

Гет
R
Завершён
17
автор
Gaga_221 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зна­ете то чувс­тво, ког­да в гру­ди все сжи­ма­ет­ся, словно органы смещаются и кто-то ест изнутри. Ты на­чина­ешь за­дыхать­ся, час­то и рва­но ды­шать, и не по­нима­ешь, что про­ис­хо­дит. Ми­нуту на­зад все бы­ло хо­рошо, ты шла ра­дос­тная до­мой, ос­во­бодив­шись по­рань­ше с ра­боты, а в квар­ти­ре ты зас­та­ешь сво­его же­ниха с де­вуш­кой. Она си­дит на нем, зад­равши го­лову, и ти­хо сто­нет. Гос­по­ди, ее го­лос до сих пор у те­бя в го­лове. За­быть бы его, вы­кинуть, зас­та­вить ее заткнуть­ся, что­бы ни­ког­да из это­го чуд­но­го ро­тика не вы­лете­ло ни еди­ного зву­ка. А он в этот мо­мент переходит на ее шею, мед­ленно спус­ка­ясь вниз, ос­тавляя не­боль­шие за­сосы. Гряз­но. Пош­ло. Мер­зко. Агрест страс­тно це­лу­ет Сезер, от­тя­гивая ниж­нюю гу­бу. Ее это за­водит. Алия медленно тает от ласк Девушка снимает с себя рубашку, заводя парня, оголяя худой живот. Оба задыхаются от похоти. Вдруг, парочка осоз­на­ет, что они не од­ни. На ли­це Аг­реста удив­ле­ние и па­ника, он су­дорож­но пы­та­ет­ся при­думать от­мазку столь гряз­но­му пос­тупку, а де­вуш­ка, которая, на ми­нуточ­ку, твоя луч­шая под­ру­га, мер­зко улы­ба­ет­ся. О да, она так жда­ла это­го мо­мен­та. Зас­тать те­бя в та­ком сос­то­янии. Ей ведь не важ­но с кем, глав­ное — те­бе это до­рого. Ко­му как не ей об этом знать. Алия всегда завидовала тебе. Сезер не понимала, почему тебя досталось все самое лучшее. Твое горе — ее удовольствие. Воз­му­щение, ко­торое ох­ва­тыва­ет с каж­дой се­кун­дой все больше и боль­ше на­чина­ет те­бя за­водить. Ты уже с тру­дом сох­ра­ня­ешь спо­кой­ствие и хлад­нокро­вие. Ты го­това ло­мать и кру­шить все на сво­ём пу­ти. Ещё се­кун­да, и пер­вое, что попадёт­ся под ру­ку по­летит в них обо­их. Хочется истошно орать от боли. Ру­ки сжа­лись в ку­лаки, а кос­тяшки паль­цев по­беле­ли от нап­ря­жения. Дро­жащее те­ло. Каж­дая кле­точ­ка ощу­щала твоё сос­то­яние. В эту се­кун­ду нас­ту­пил твой пре­дел. Ты на­чина­ешь нер­вно сме­ять­ся и гром­ко кри­чать. Лёгкое помешательство. — Потаскуха! — и в неё полетела новая купленная тобою ваза. Ты так долго ее выбирала. Поскольку тебе хотелось уюта в вашем твоем доме. Хрупкая вещица падает на пол, и вдребезги разбивается на множество осколков. Алия вскрикивает, и прячется за Адриана, даже удосужись прикрыться хоть чем-нибудь! — Ты все неправильно поняла! — эта вечная избитая фраза, которую говорят все изменщики. Агрест начинает что-то тарахтеть, пытаясь что-то объяснить. Ты не желаешь ничего слышать. Это уже не важно. Тебе противен его голос. Так бы про­дол­жа­лось веч­ность, ес­ли бы ты не убе­жала. Просто не сдержалась. Все не­лес­тные ком­пли­мен­ты ос­та­лись за дверью. «Шлю­ха. Пре­датель. Ду­ра» — эти три сло­ва кру­тят­ся у те­бя в го­лове и ни­как не хо­тят про­пасть. Те­бе дур­но. Ты зво­нишь сво­ему луч­ше­му дру­гу. Че­рез пол­ча­са ты уже у не­го. Он как всег­да та­кой за­бот­ли­вый, ми­лый и оба­ятель­ный… столь сек­су­аль­ный, же­ла­емый. Ни­но всег­да был та­ким сим­па­тич­ным? Не сдер­жавшись це­лу­ешь в гу­бы. Он пы­та­ет­ся те­бя ос­та­новить, но ты нас­той­чи­ва. Вы ле­жите в кро­вати. Все пов­то­ря­ет­ся. Толь­ко те­перь на мес­те Алии — ты. Он про­водит мокрую до­рож­ку от гру­ди до жи­вота, и неж­но гла­дит твою внут­реннюю сто­рону бёд­ра. Пле­вать, что это не Ад­ри­ан. Мелкая дрожь нетерпения вмиг проходится вдоль позвоночника. Ты сто­нешь со­вер­шенно не­ес­тес­твен­но, но те­бе на­до до­казать, что смо­жешь про­жить без не­го. Он не единс­твен­ный. Агресту легко найти замену. Ты ещё ему покажешь! Что де­лать, ког­да нет же­лания про­сыпать­ся по ут­рам? Не­нави­деть каж­дую се­кун­ду сво­его су­щес­тво­вова­ния. Пос­ко­рее хо­чет­ся ус­нуть, что­бы уй­ти из это­го ми­ра, хо­ты бы на па­ру ча­сов. Что де­лать, ког­да твоя го­лова пе­репол­не­на мыс­ля­ми, диало­гами, об­ра­зами, ко­торые пос­то­ян­но всплы­ва­ют и сво­дят те­бя с ума. Пред­став­ля­ете улий? Это не­выно­симое еже­секун­дное жуж­жа­ние. В го­лове то­ же са­мое. Хо­чет­ся схва­тить­ся за го­лову и за­орать «хва­тит». Внутри ничего нет, кроме пустоты и тупой ноющий боли. Уже год как он съехал, оставив записку с одним чертовым пожеланием — «Так будет лучше для всех». Да, он узнал. Возможно, Агрест прав. Год, как его здесь нет, но тем не менее ты отчётливо помнишь его запах, голос, словно Адриан никуда не уходил. Хочется просто забыться. Интересно, когда Агрест один он вспоминает о тебе? Все, что связано, с ним, не устанешь забывать. Грустно и тошно одновременно. Хочется поцеловать его еще раз просто забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.