ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      С тихим рычанием автомобиль тормознул у самого подъезда, водитель пулей вылетел из салона, на бегу нажав значок замка на ключах. Не став надевать куртку, которую держал в руках — всё равно сейчас снимет, — он быстро набрал код домофона и, проигнорировав лифт, помчался вверх по лестнице, перескакивая разом через две-три ступени. Ему как глоток воздуха необходимо было услышать тихий голос Стаса.       Как только хозяин квартиры открыл дверь, Лавров сгрёб его в свои медвежьи объятия и принялся втягивать шумными вдохами любимый запах. Только теперь он отошел ото сна и успокоился. Стас жив. Стас рядом. — Бля, какого хуя? — деликатно поинтересовался сутенер, не понимая с чего вдруг этот бугай так разнежился. — Что ж ты прилип, как банный лист? Дай хоть дверь закрою, мэн. — Да хорош ворчать, блять, заебал, — не отпуская парня, упрекнул Игорь. — Окей, бро, только ты сейчас задушишь меня нахуй, — задыхаясь, еле выдавил из себя Стас, вяло пытаясь вылезть из захвата. — Да, бля, хули ты такой неромантичный? — нехотя отпустив его, простонал Босс.       Стас, немногозначно махнув на это рукой, отправился на кухню, а Лавров начал разуваться, пытаясь случайно не пнуть так невовремя подползшую Шанель. Кошка потерлась об ногу гостя, посмотрела на него большими глазами, надеясь, что он поймёт, что кошечке хочется на руки. Да и вообще ей ласки не хватает. Но человек — существо тупое, не понимающее, поэтому пришлось использовать план «Б». Она недолго потерлась об руку, пока Игорь пытался развязать шнурки, потом совершенно неожиданно шарахнула его когтями, мол, уёбок тупоголовый, нихуя ты не понимаешь! — А, блять, че ты творишь, — зашипел мужчина, потирая поцарапаную ладонь.       Кошка нагло мяукнула в ответ и снова начала тереться об ноги.       Игорь обижено фыркнул, но через секунду поднял её на руку, прижимая к груди, и отправился за Конченковым в небольшую кухню. Блондин крутился около невысокого холодильника, стоявшего в углу, доставал сметану, варенье и сгущенку и, увидев, что Игорь держит в руках Шанель, по-родительски нахмурился: — Отпусти её и мой руки, — приказал он и переставил на стол тарелку ещё теплых оладий.       Босс послушно наклонился, позволяя Шанель спрыгнуть на пол. Царапины на ладони уже начали щипать, поэтому он с наслаждением сунул руку под ледяную воду. Эффект, естественно, был временным, но, как только Лавров принялся жевать вкуснейшие оладьи со сгущенкой, вовсе забыл об этом.       Кухня была маленькой, рассчитанной только на одного-двух людей, но уютной, обжитой. Игорь осмотрел только что вымытую сковородку и кастрюльку, в которой, видимо, Стас замешивал тесто для оладушек, тумбочку, на которой стояла длинная коробка с кошачьим кормом. Посудомойкой Конченков обычно не пользовался, потому что редко ел дома, а если и делал это, то мыл вручную, ибо из-за одной кружки, тарелки и ложки включать машинку просто смешно.       Два двухместных диванчика около стола, стоявшего с одной стороны впритык к стене, при желании умещали максимум шесть человек. И то, если одним из них не будет Игорь — он занимал добрую половину, ибо не любил тесниться. — Что у тебя с рукой? — уютную тишину разрушил укоризненый голос Конченкова. — Шанель постаралась, — пожал плечами Игорь и, помолчав, зачем-то добавил: — Только что. — Она же обычно на тебя нормально реагирует, — недоверчиво вскинул бровь Стас. — И ты её на руках нес… Когда вы успели поругаться? — Бабы, хуле, — опять уклончиво ответил брюнет, обмокнув в сгущенку очередной оладушек.       Стас насыпал в миску кошачьего корма и поставил перед Шанель, та радостно замяукала и, мурча, принялась есть. Ополоснув руки, Конченков сел за стол, сложив под себя босые ноги, и разлил чай по дешевым кружкам с оригинальной надписью «Coffee». Сразу запахло сладко-кислыми лесными ягодами, и Лавров, не дожидаясь, пока чай немного остынет, схватил свою кружку и, подув, начал шумно хлебать из неё. — Да хватит так делать, — беззлобно упрекнул Стас, которому надоело это слушать. — И вообще, чё ты припёрся с утра пораньше? — Захотелось, — вспомнив свой сон, Игорь поёжился и, взглянув в карие глаза, прикоснулся к руке Стаса, которой тот держал кружку. — Диму подведешь, — сделав вид, что ему вообще параллельно, что Лавров начал странно поглаживать его предплечье, блондин потянулся другой рукой к тарелке с оладьями. — Я пред… — не успел договорить мужчина, как в его кармане завибрировал телефон. — Вспомнишь солнце — вот и лучик, — в мягкой форме выразился Босс, принимая вызов. Спокойный голос Фадеева сообщил, что съемки нихуя не переносятся, ибо все уже готовы к работе, тем более сроки они просирают профессионально, и это — вообще последний день, поэтому в студию Лаврову придется явиться не позже чем через час. На отнекивания Игоря Фадей ответил, что Стаса он может захватить с собой, ведь парень послужит неким стимулом быстрее закончить. — А потрахаться вы и после съемок успеете, — хохотнул Дима и бросил трубку.

***

      Изначально Стас категорически отказывался ехать с Игорем и собрался опять завалиться спать, но кто ж его будет слушать? Он демонстративно скрестил руки и отвернулся к окну, злясь на то, что его бесцеремонно вынесли из дома и запихали в салон авто, не обращая внимания на брыкания. Конечно, можно было бы покричать, мол, помогите, убивают, но местные бабульки реагируют быстрее спецназа, и, возможно, через минуту Лавров бы лежал с проломленной черепушкой в луже крови. А оно Стасу нафиг не надо, он лучше потерпит часик-другой и посидит, как обычно, нихуя не делая.       Лавров бросил на него быстрый взгляд и, заведя машину, тронулся с места. Он, конечно, понимал, что так поступать не стоит и эта выходка явно не идет в плюс отношениям, но, блять. Разве он мог оставить его? Чтобы всё это время переживать за рэпера, чтобы сорвать в итоге съемку и помчаться к нему домой, чтобы увидеть бездыханное тело? Нет уж, пошло оно всё нахуй. — Хочешь потом сходим к твоему лечащему? — Игорь решил разрядить обстановку.       Стас недоверчиво покосился в его сторону, но в глазах всё же блеснул интерес. Он почему-то проникся уважением к этому доктору, поэтому встретиться с ним действительно хотел, хотя бы для того, чтобы сообщить о последнем цветке. — Ага, — коротко ответил Конченков.

***

      Рабочий день прошёл довольно быстро, так как все хотели как можно быстрее свалить, особенно Фадеев. — Куда ты, блять, встал?! — прикрикнул Дима, которому надоели эти «незаметные» взгляды Игоря в сторону Стаса. — Ёб твою мать, соберись и давай доснимем этот ролик, окей? А потом хоть прям тут трахайтесь! — Завали ебало, — тут же отмахнулся Игорь, но всё-таки сконцентрировался на рекламе.       Спустя час вся команда облегченно выдохнула и отправилась на перерыв. Кто-то пошел тупо залипать в телефон, кто-то решил сходить в ближайший макдак, а кто-то завалился подремать. Игорь же мог идти домой, потому что свою миссию он выполнил на все девяносто девять, как выразился Фадеев. — Всё, иди нахуй отсюда, — по-королевски взмахнув рукой, он улыбнулся уголками губ.       Лавров не обратил ни малейшего внимания на этот жест, но, обойдя камеру и не найдя там Конченкова, моментально развернулся. — Где он? — голос сразу стал напряженным и низким. — Ушел уже, — пожал плечами диджей. — А что? — Бля-ять, — тихо выдохнул Игорь, сверкнув злым взглядом в сторону Фадеева, и быстрым шагом направился в сторону выхода. — Да в гримерку он пошел, что ты завелся? — крикнул ему в след Дима, не понимая ровным счетом ничего.       Брюнет в ту же секунду свернул вправо и ускорил шаг, мысленно проклиная коллегу, который позволил Стасу вообще встать с места. «А что, если?!.. — думал он, почти вбегая в узкий коридорчик. — Блять, нет.»       Он на мгновение остановился, услышав короткий кашель, но в следующую секунду сорвался с места, буквально влетая в небольшую комнату, рассчитанную только для реквизита. — Эй, — он подлетел к Стасу, сдавленно кашлявшему в кулак. — Стас?! — Блять! — подскочил тот, вздрогнув от неожиданности. — Лавров, еб твою мать, зачем так пугать? — Что случилось? — не обратив внимания на испуганный взгляд Конченкова, он осмотрел его на признак цветения. Ничего такого, к счастью, не нашлось. — Э. Поперхнулся, — смотря удивленным взглядом на перепуганного друга, Стас потряс полупустой бутылкой Боржоми перед его лицом. — Бля, пиздец у тебя еблет смешной!       Прикрыв рот рукой, блондин начал ржать над Лавровым, тем самым выводя его из оцепенения. Босс сморгнул и, тихо выдохнув, обнял Конченкова. Только теперь узкая комнатка ему показалась более уютной, чем раньше, когда он заходил сюда и, закинув шубу куда-нибудь в шкаф или на диванчик, выходил с мыслью, что в этой кладовке ужасный бардак.       Теплый, чуть приглушенный свет лампы создавал ощущение спокойного семейного вечерка. Полки, на которых стоял разный мелкий реквизит, были протерты, видимо, недавно, потому что пыли там не было. Зато нашлась пара наручников, которые планировали подарить одному из гостей, но так этого и не сделали. Сверкнув глазами, Игорь отпустил Стаса и протянул ему балаклаву: — Надень это, — как-то слишком возбуждено прошептал он.       Конченков непонимающе вскинул бровь, но в итоге пожал плечами и выполнил просьбу, наблюдая за тем, как Лавров разом осушает оставшуюся половину бутылки и тянется за атрибутом. — Эй, что ты хочешь сделать? — риторически спросил он, прижимаясь к груди Игоря, который даже не соизволил обойти его, а прямо с места начал тянуться. — Бля, серьёзно что-ли? — Стас, — обхватив одной рукой Пимпа за талию, брюнет зашагал назад, — тут идеальная атмосфера для романтики. — Пиздец ты тронутый! — упрекнул кареглазый, останавливаясь и давая другу сесть на старенький диванчик в углу комнатки. — БДСМ считаешь романтикой? — Ебать, не ори, а? — парень притянул своего соулмейта за запястье, заставляя сесть к нему на колени и развести ноги в разные стороны.       Он приобнял Стаса за плечи и потянулся за поцелуем, ответ на который получил не сразу. Стянув вниз мешающую бороду, он принялся медленно целовать тонкие губы блондина, чуть прикусывая, пытаясь не слишком усердствовать. Только когда Стас сам начал двигаться требовательнее, он углубил поцелуй, проходясь языком по нёбу и сплетая его с чужим. Ощущения при этом ему казались более яркими и приятными, чем с предыдущими партнершами и даже с Ди.       Стас же, пораскинув мозгами, решил, что рано или поздно это случилось бы, поэтому лучше действовать, пока ему разрешают быть активным. Он чуть подрагивающими от волнения руками стянул шубу и расстегнул рубашку Босса, кончиками пальцев проходясь по довольно подтянутому торсу, который не однократно видел во время переодеваний в БРБ. Коснувшись бляшки ремня, он обжегся об холодную сталь и тут же убрал руки, прошипев в поцелуй. Это незамеченным не осталось — Лавров сам расстегнул ремень, затем принялся раздевать и самого Стаса, неохотно оторвавшись от его губ, чтобы стащить чёрное худи. Приспустив его обтягивающие брюки чуть ниже ягодиц, Игорь благоразумно рассудил, что лучше будет снять их вовсе, поэтому заставил Конченкова встать с него. — Блять, Игорь, — выругался парень, оглядев и себя, и его, — почему я весь голый, а ты только рубашку расстегнул? — Чтобы если вдруг кто-то зайдет, тебя никто не увидел из-за моей одежды, — посмеялся брюнет, снова притягивая к себе любимого, но на этот раз, откинувшись назад, он заставил его практически лечь сверху. — Еба, а вдруг реально зайд… — договорить ему не дали, заткнув очередным поцелуем.       Лавров, опустив руки ниже, принялся поглаживать ягодицы, иногда чуть разводя их в стороны и проходясь пальцем по входу, дразня и подаваясь вперед бедрами, имитируя проникновение, но ткань брюк и боксеры не позволяли в полной мере поиздеваться над Стасом, поэтому одной рукой он стянул ниже одежду, освобождая уже возбужденный член. Головка тут же уперлась в узкое колечко мышц, заставив Конченкова всхлипнуть и прижаться теснее. — Ты боишься? — усмехнулся Лавров, проводя руками по талии Стаса и опуская их обратно на бедра. — Завались, блять, — пытаясь скрыть смущение, выдохнул блондин, упершись носом ему в шею. — Просто сделай это быстро, ок?       Игорь снова усмехнулся, подумав, что в такой позе не он решает, быстро или медленно входить, но кивнул и поцеловал в шею, снова толкнувшись бедрами и вызвав очередной всхлип.       Ничего, что можно было бы использовать в качестве смазки, под рукой, естественно, не было, поэтому пришлось импровизировать. Он потянул руку, чтобы смазать её слюной, но Стас, перехватив её, сам облизнул один палец. Он посмотрел на Игоря из-под опущенных век, начиная посасывать по очереди его пальцы.       Чувство страха улетучилось, как только Стас увидел, каким влюбленным взглядом Игорь смотрит на него. Складывалось ощущение, будто он недавно скурил косяк и закинулся таблетками для большего эффекта. Теплые лучи лампы мягко ложились на каждый сантиметр стройного тела, отражались от шубы, волос, выглядывавших из-под красного платка и съехавшей набок короны.       С пошлым чмоком парень выпустил изо рта пальцы и потянулся за поцелуем. Игорь ответил сразу, углубил его, но былой нежности в нем не было. Более грубый, рваный, больше похожий на борьбу. Так Лавров отвлекал от неприятных ощущений, вводя уже второй палец и разводя их, как ножницы. Только после этого Стас зашипел и простонал, нахмурившись, но остановиться не просил, наоборот — подвигал бедрами, когда Игорь перестал его растягивать.       Перстни жутко мешали, упираясь в колечко мышц, превращаясь в некий барьер, заставляя Лаврова злиться на свою невнимательность. Нет бы снять их заранее? А теперь как? Не говорить же «Йоу, братишка, подожди, пожалуйста. Так, держи жопу на готове, не сжимайся».       Чуть не прыснув от таких мыслей, брюнет ввел третий палец и, наскоро дав привыкнуть, убрал руку, приставляя головку члена, и тут же толкнулся, входя почти на половину. — Б-бля. — простонал кареглазый, оторвавшись от губ соулмейта и вытянув спину в струнку. Худощавое тело, чуть подрагивающее то ли от холода, то ли от возбуждения, возбуждало лучше любой грудастой женщины. Лавров медленно провел ладонью по груди, переставая входить, чтобы партнер мог привыкнуть к дискомфорту. Абсолютно голый Стас в маске Пимпа, аккуратно насаживающийся на член, что еще нужно для счастья? На самом деле есть кое-что.       Обведя взглядом комнатушку, Игорь нашел старый туалетный столик, такие обычно стоят в гримерках всяких медийных личностей, и решил позже перебраться ближе к нему. А пока…       Стас старательно насаживался на член, держась одной рукой за колено друга, а второй — за подлокотник. По тому, что он перестал хмуриться, Игорь понял, что привыкнуть ему удалось довольно быстро, поэтому, перехватив за бедра, стал помогать, медленными движениями входя глубже, заставляя выгибаться. После нескольких движений Лавров попробовал ускорить темп. — Блять, — простонал Стас, положив руки на грудь Лаврова и сдерживая желание приподняться, чтобы проникновения не были такими глубокими.       Но позже это даже понравилось ему. Удовольствие в перемешку с болью заставляло подмахивать бедрами, выгибаться до хруста позвонков и впиваться короткими ногтями в грудь Лаврова. А когда он проехался по простате, так вообще выпал из реальности, с головой уходя в мир ощущений. Перестал слышать Игоря, да не то, что Игоря, даже себя перестал слышать, прося не останавливаться. В более-менее вменяемое состояние Конченков пришел, только когда почувствовал, как его в миг приподняли, крутанули в воздухе и положили грудью на что-то обжигающе холодное и твердое.       Приоткрыв глаза, он увидел себя. А точнее — отражение. Уже без маски, с растрепанными волосами, прижатый к столику, с заломанными назад руками, а Игорь пристроился сзади, смотря в глаза через зеркало. — Расслабься, — нежно, что было неожиданно для такой позы, попросил он. — Тебе понравится.       Стас не смог огрызнуться, потому что из пересохшего горла вырвался лишь приглушенный писк. Но Лавров не стал медлить и вошел, наблюдая за переменой эмоций на лице кареглазого. Недовольный взгляд быстро расфокусировался, брови чуть приподнялись, а с губ начали слетать хриплые стоны.       Отпустив руки Стаса, он позволил ему упереться на них и приподняться, чтобы дыхание не было настолько хриплым. «Наручники домой заберем». Парень привстал и начал подмахивать задницей, заставляя пошлые шлепки разлетаться по комнате на равне со стонами. Игорь же освободившейся рукой скользнул по плоскому животу и ниже, с удивлением подмечая, что член парня не только не опал — он стоял, как каменный.       «Мазохист, — мысленно усмехнулся он, — окей, учту».       Он начал двигать рукой совсем не в такт своим движениям, а напротив — когда ускорялся, дрочил медленнее, и наоборот. Это он делал для того, чтобы Стас не знал, на каких ощущениях ему концентрироваться, чтобы он разрывался между контрастом ощущений и получал от этого кайф.       В тот самый момент, когда Игорь только начал более медленно входить, проезжая очередной раз головкой по простате, Стас гортанно застонал и кончил ему в руку, одновременно сжавшись и чуть не заставив Игоря кончить прямо в него. Но тот сразу вышел и излился ему на спину, запрокинув назад голову.       Лавров скинул на пол шубу и потянул Стаса обратно на диван: — Мы точно поедем сегодня к лечащему? — Не знаю, — повел плечом Конченков, втиснувшись между подлокотником и Боссом, — но скоро надо будет кормить Шанель.

***

— Ебать, дебилы, — фыркнул Фадеев, в очередной раз отправив сообщение съемочной группе с просьбой ещё немного подождать на улице. — Кто ж знал, что мои слова они буквально воспримут?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.