ID работы: 6315176

Приключение в лесу

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Герман смущённо достал цветок из земли и протянул его Кате. Она недоуменно глядит на цветок - Зачем? - Д-давай встречаться! - смущённо сказал Герман, глядя в бездонные голубые глаза девушки, которая ниже его на полголовы. Катя пытаяась что-то сказать, но единственное что она смогла произнести было: "нет". Но парня это не остановило. Он грубо схватил её руку, сжимающую цветок, и притянул к себе. Он припал властными губами к её необычайно нежным алым губам. Девушка была явно против сего действа. Катерина пыталась оттолкнуть от себя друга(или это уже не просто друг?), но сильные руки парня не двинулись ни на миллиметр. Пока Катя продолжала отбиваться, Герман пытался захватить её сердце, проникая языком в её рот. Катя сильно сомкнула челюсть, поэтому "захватчик" не мог осуществить свой план. Поняв, что дело гиблое, Герман навалился своей тушей на хрупкую девушку и она повалилась на землю. Но её падение было отнюдь не болезненным: Герман бережно поддержал её голову, смягчив этим падение. Катя даже не знала что делать в данной ситуации. Убежать? Герман быстрее и сильнее - догонит. Кричать? Никто не услышит, он завел её за черту города, в лес, где находится его дом. Кто мог подумать, что Герман окажется таким? Таким глупым и влюбленным в Катю. - Катя, я люблю тебя.. - как заворожённый шептал Герман и вдыхал аромат ее волос и шеи. Не желая останавливаться, Герман стал оставлять засосы на шее Катерины и медленно спускался к груди, попутно снимая её облегающее платье. Катерина не знала что делать: впервые она делала такие постыдные вещи, да ещё и со своим другом! Герман уже полностью снял её платье, под которым были лишь милые белые трусики в красный горошек. Герман был очарован открывшемся ему видом. Перед ним лежала та, которую он любил ещё со времён школы. Его взгляд устремился на грудь девушки. Она была довольно большая: примерно четвертый размер. Герман начал массировать грудь Кати, которая уже перестала так рьяно сопротивляться. Он припал к левому соску девушки и она непроизвольно застонала от неизвестных доселе ощущений. Он жадно сосал сосок, изредка покусывая и довольно сильно сжимая другой сосок. Катя почувствовала необычный жар внизу живота и решила посмотреть. Она попыталась освободить свои груди от рук и языка "захватчика", но у нее ничего не вышло, даже наоборот, парень стал ещё с большей жадностью трогать и сосать её прекрасные груди. Катерина уже не сдерживала свои стоны, хотя невероятно смущалась. Герман, уставший доставлять удовольствие девушке, решил снять мешавшие ему штаны. Сняв свои штаны и трусы, Герман невероятно сильно засмущался, ведь его размер невероятно, как ему кажется мал. Катя увидев член Германа была удивлена и в её мыслях появился страх и сомнение: "Вдруг эта штука во мне не поместиться?". Заметив сомнение девушки Герман тихо попытался что-то сказать. - Т-ты не волнуйся, он у меня м-маленький. У Юры и то побольше. - Герман попытался кое-как сгладить ситуацию, но вышло скорее как глупая шутка из разряда их общей подруги Ани. Катя слегка успокоилась, но когда увидела член Германа вблизи своих глаз, стала нервничать. Первый раз всё-таки. Чтобы как-то собраться Катя отчаянно сильно схватила член и попыталась подрочить. - Дурочка, это не змея! Чего ты так хватаешься!? - услышав это, девушка ослабила свою хватку. Поняв, что она совсем не умеет дрочить, парень решил взять все в свои руки. Взглянув на Катю он заметил злополучные трусики, которые он забыл снять и которые были уже насквозь мокрые от любовных соков из её влагалища. Герман потянул за резинку трусиков и Катя послушно раскинула ноги, чтобы помочь их снять. Взору парня открылась удивительная картина: гладко выбритая зона бикини, которая открыла вид на её розоватый клитор, который так и хочется потрогать. Девушка всё ещё пыталась сохранить приличный вид и время от времени отворачивала голову от Германа, который так и блуждал взглядом по всему телу жаркой брюнетки, боясь вставить в это желанное тело свой член. Собравшись с собой, откинув все сомнения, Герман положил ноги девушки себе на плечи и стал медленно, чтобы не причинить много боли, вставлять свой член во влагалище Кате. Девушка на миг вздрогнула от невероятно болезненных отношений, ей хотелось немедленно прекратить все это. Но парень дал ей время привыкнуть к этим новым ощущениям внутри неё и стал медленно, словно боясь порвать её, двигаться внутри. Кате стало нравится все это: признание школьного друга и его приставания, секс на поляне леса, в траве среди цветов. Она руками поддерживала своё тело, чтобы Герману было не так тяжело ее держать. Герман был рад своей маленькой победой: девушка, которая вначале ответила ему нет, сейчас извивается под ним как последняя шлюшка. От этого его член лишь твердел и никак не хотел заканчивать действо. Ещё спустя минут эдак десять-пятнадцать парень кончил внутрь девушки, которая сильно сжимала его член в оргазме. Девушка не могла отойти от произошедшего поэтому решила просто лежать, никого и ничего не трогая. Герман же решил надеть свою одежду на себя и одеть девушку, ведь негоже среди леса голым лежать. Надев на себя одежду и одев Катю, Герман подхватил её на руки и понес в свой дом, благо он находится неподалеку. Зайдя в дом, Герман положил свою возлюбленную на диван и легко коснулся губами её лба. Она так невинно лежит. Кто бы подумал что эта бесстыдница умеет делать то, что раньше он только в порно видел. - Надо будет повторить...- задумчиво сказал парень, садясь на пол напротив дивана. - А жаренных гвоздей, не желаешь?! - лениво и грозно ответила брюнетка. - Не желаю, любовь моя. Чего ты злая такая? - кареглазый намеренно ответил невозмутимо, дабы разозлить Катю. - А что если у меня будет ребенок?! Я хотела только после свадьбы! А ты!.. - Если не у тебя, а у НАС будет ребенок, я возьму всю ответственность на себя, - с улыбкой молвил Герман - кстати, ты скоро паспорт будешь менять? - Всмысле? В сорок пять лет - Катя не могла понять, почему столь глупый в данной ситуации вопрос задал Герман, но тут до неё дошло - Так! Это был намек на свадьбу?! - Ты согласна? - Герман достал из кармана своих штанов маленькое, но довольно милое кольцо из золота. Катя встала с дивана и нежно обняла Германа. Это значит - "да, я согласна!" Влюбленные страстно отметили это события поцелуем взасос. Они обрели своё счастье в друг друге. Это их счастливая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.