ID работы: 6314959

Я бы любил её вечно, если бы не встретил тебя...

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи уже наполнили комнату, что заставило девушку открыть глаза. Она потянулась, невольно задев рукой молодого человека лежавшего рядом, в ответ тот лишь перевернулся на другой бок и продолжил наблюдать свои чудесные сны. Это было первое утро с тех пор, как пара перебралась в Америку. Наконец все их мечты в миг могли осуществиться, у них было все, что было им так необходимо в этот момент, а главное, они были друг у друга. Энн могла каждое утро просыпаться в объятьях своего парня и невольно улыбнувшись продолжать лежать, стараясь не шевелится, чтобы не тревожить сон Лехи. За то время, что они вместе девушка поняла, что действительно любит этого парня и ей было сейчас неважно ничего, кроме того, что сейчас он находится так близко. Её до сих пор терзали сомнения о том, взаимны ли её чувства, дорожит ли молодой человек ей также, как она им, а главное остались ли у него чувства к Ксюше. И все же Энн была уверена, что в Америке им точно не страшна преграда в виде Ксюши. Здесь другая жизнь, которая должна принести уйму положительных эмоций для них обоих. Все же попытки дать своему возлюбленному поспать подольше, оказались тщетны, потому что звонок телефона все же прервал его сон. На экране Лешиного телефона Энн увидела знакомое лицо подруги, которое на данный момент не вызвало никакой радости. Молодой человек протянул руку к телефону и нажал на красную кнопку «отклонить». — Ты чего не спишь? — Зевая спросил парень. — Не терпится осмотреться на новом месте? — Ты все ещё думаешь о ней?! — Спросила Энн, проигнорировав вопрос молодого человека. — Ты думаешь о Ксюше?! — С чего ты это взяла? — В недоумении поинтересовался Леша. — Мне кажется, что ты постоянно думаешь о ней, представляешь её, когда разговариваешь со мной, когда целуешь меня. Ты все ещё её любишь? — Энн, я бы любил её вечно, если бы не встретил тебя. — Улыбнувшись ответил парень и притянул девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.