ID работы: 6314714

Ты обручился с обреченным

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Даня поверить не мог, что спустя шестнадцать лет он все-таки встретит его. Своего демона. И, наконец-то, этот год они проведут вместе, после чего сделают выводы.       Сам же Ваня уже отчалился, он не верил, что снова увидит Данилу. Но высшие и низшие силы не обманули, и теперь парни наконец-то проведут целый год вместе. Неразлучно и нераздельно.             Год прошел. Изменилось абсолютно все: отношение парней, интересы и мысли. Но не изменилось одно — они до сих пор любят друг друга и совершенно не хотят возвращаться в ту жизнь, из которой они пришли. Не хотят соперничать из-за Эли, не хотят быть недругами, а хотят быть любимыми. Хоть при родителях это невозможно, оба ищут свободную минутку вне семьи и дарят друг другу ценные моменты в жизни.       Ничего не страшно: ни то, что подумают другие, если узнают об отношениях двух парней, ни то, что могут узнать родители. Они хорошие, они поймут и не осудят. — Данек, — теперь очень часто из уст Вани слышалось это слово. «Данек»… Звучит так мило и звонко отдается в ушах Данилы, — ты не забыл, какой сегодня день? — парень широко улыбнулся и сел напротив брата. — Сегодня прошел ровно год с нашей встречи. С днем рождения, кстати, — брюнет усмехнулся и протянул Даниле маленькую коробочку.       Светловолосый приподняв одну бровь, уставился сначала на коробочку, а потом посмотрел в глаза брата. — Я тебе даже подарок не приготовил, — расстроено оповестил он Ивана, а тот лишь махнул рукой, усмехнувшись.       Взяв коробочку в руки, Даня открыл ее. Внутри был кулон в форме ангела. Данила засмеялся. — Серьезно, Вань? — Так совпало, что твой день рождения выпал на день ангела, — Иван подмигнул Даниле, а после снова широко улыбнулся.       Улыбка Демона влекла Ангела к себе все больше и больше. Эта улыбка была запечатлена в его памяти, минимум, на вечность.       Вдруг, яркий свет заставил зажмуриться парней. Оба не понимали, что происходит, но догадывались, что вот-вот предстоит встреча с теми, кто дал шанс на жизнь.       Ваня взял Даню за руку, крепко и надежно. Он взял его за руку навсегда.       Свет исчез, и парни открыли глаза. Напротив них стояли Альмере и Эльмант. Первая улыбалась, посмотрев на руки парней, которые пребывали в замке, а второй недовольно сложил руки на груди. — Рады видеть вас, — начала девушка, от которой веяло добротой и теплотой. — Как я посмотрю, у вас все хорошо, и я уже предчувствую ответ. — Здравствуйте, — произнес Данила, улыбаясь, но не отпуская руку Вани. — Давайте быстрее покончим с этим, я целый год ждал, и мне побыстрее хочется узнать правду, — не выдержал демон, усмехнувшись и посмотрев на Ивана, — Айван, ты изменился. Человеческий облик тебе к лицу. Но разве ты не скучаешь по тем состязаниям, по искушению и по правилу: «Правила созданы для того чтобы их нарушали»?       Ваня на несколько секунд задумался, а Даня напряженно посмотрел на него. Отпустив руку своего Ангела, парень посмотрел на низшие силы, у которых же, рога от счастья засияли. Данила запаниковал. Он не знал, что можно ожидать от Вани, хотя тот, будучи на Земле, пообещал, что не оставит Даню. — Знаете, дорогой Эльмант, — Ваня спрятал руки за спину, — вы абсолютно правы в том, что правила созданы для того чтобы их нарушали. Поэтому, я нарушу ваше правило, которое гласит вышеперечисленное. Меня это не интересует, как и состязания вместе с искушениями. В моей жизни появился белый луч надежды, тепла и любви. И этот луч стоит рядом со мной, — Иван улыбнулся и посмотрел на Данилу. Бывший Демон никогда не отличался чертой романтизма, но он изо всех сил старался доказать Дане то, что стоит его любви.       Даня улыбнулся. Теперь он не боялся, что Ваня откажется от своих слов.       Альмере усмехнулась и посмотрела на разочарованного Эльманта. — И что ты этим хочешь сказать? — спросил Демон, хмыкнув. — То, что человеческая жизнь мне нравится больше. Рядом со мной находится мое счастье, и я ни на что на свете не променяю это. — А как же вечная жизнь? — продолжал искушать он. — Я готов прожить года, что отведены мне, но только с Даней, а после смерти, я согласен отправиться в Ад, но только мне будет все равно на это, ведь я получу покой от той мысли, что всегда со мной рядом был этот прекрасный Ангел.       Эльмант замолчал. — Дэйниол, что скажешь на слова своего парня? — спросила Альмере, усмехнувшись. — Ты полностью поддерживаешь его в этом? Во всем согласен? — Да. Мы хотим прожить эту жизнь вместе, несмотря на все трудности, что будут ждать нас на нашем совместном пути.       Тут стало понятно всем. Во всем и всегда вместе. Даже на расстреле, только держась за руки.       Ваня наконец-то взял Даню за руку. Парни ждали следующего перемещения в их обычную жизнь.       Альмере и Эльмант хлопнули в ладоши, и братьев снова ослепил белый свет…

— Мы вместе, Дань. Навсегда вместе. Я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.