ID работы: 6314021

Агентство снегурочек

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец декабря. В Фиоре к этому времени началась самая настоящая предновогодняя суета. В магазинах было не протолкнуться. На площадях люди гуляли семьями, обсуждая насущные вопросы и радуясь предстоящему торжеству. Гильдия «Саблезубый тигр» не выделялась из толпы. Каждый занимался собственными делами, которые поручил им новоиспечённый мастер. У всех магов было хорошее настроение, ведь вся эта праздничная атмосфера, как нельзя лучше располагала к этому. На Стинга Эвклифа быстро свалилось множество забот по организации праздника, из-за которых он не мог уснуть целую неделю. Бессонница, вечные проблемы, которые нужно решить в кратчайшие сроки, гул гильдии и морозы достигшие отметки в тридцать градусов сделали своё дело. Блондин уже второй день валялся с температурой под сорок и усиленно кашлял так, что казалось, стены дома скоро не выдержат и сложатся, аки карточный домик. Роуг смотрел на своего друга неутешительным взглядом. Похоже, Эвклиф не сможет отметить с ними Новый год, ибо чихнув на кого-нибудь, несчастный улетит в дальние края или же в ближайшую больницу и больше не вернётся. Никогда. — Роуг, — блондин посмотрел на парня затуманенным взглядом. — Мне хреново. — Вижу, — ответил красноглазый, тяжело вздохнув. — Даже не знаю, как тебе угодить. Всё-таки ты, можно сказать, устроил нам праздник. — Вот-вот! Зато я валяюсь в кровати целыми днями и не могу из дома и носа высунуть, — проворчал голубоглазый, шмыгая носом. Чёртова простуда! За что ему такое наказание?! Никого не трогал, только Руфуса один раз дёрнул за косичку, любезно заплетённую Юкино. Но это же не повод лишать его всего веселья! Брюнет лишь тяжело вздохнул, а после произнёс: — Я что-нибудь придумаю. Но из дома я тебя выпускать не намерен. — А я и не собирался никуда ходить… — Ну да, а почему тогда мне пришлось вытаскивать кое-кого из сугроба и тащить домой? — Чени недовольно закатил глаза. И почему его друг такой непутёвый? Вместо того, чтобы начать активно лечиться, Стинг только усугублял положение. Чего ему дома только не сидится? Роуг в отличии от своего мастера, в последнее время, мог об отдыхе только мечтать, ведь с болезнью святого убийцы драконов все обязанности по проведению праздника свалились на плечи брюнета. — На то была важная причина, — недовольно буркнул больной и выудил из-под подушки белый клетчатый шарф — главный атрибут одежды Нацу Драгнила, который никогда с ним не расставался. В ответ на удивленный взгляд теневого драгонослеера, Эвклиф произнёс: — Я нашёл его в сугробе. И я также, как и ты не имею ни малейшего понятия, как он там оказался. — И почему я ещё не слышу грозных криков и не чувствую глобального потепления? — Да, я сам в шоке. Но мне кажется, Нацу-сан скоро явится по наши души, — хмыкнул блондин. Стинг своим глазам сначала не поверил, когда обнаружил подарок Игнила своему ученику, застрявшим в ветках голого дерева. Тогда парень даже протер глаза, дабы убедиться в том, что это не плод его больной фантазии. И, как Эвклиф понял впоследствии, мнения его по этому поводу оказались ошибочны. Сейчас, теребя ткань шарфа в руках, Стинг отчетливо чувствовал запах Драгнила, который, кажется, стал основным составляющим предмета одежды, что парень сжимал в руках. Он давно хотел поговорить с Нацу о чувствах, что поселились в сердце блондина ещё тогда, когда он только впервые услышал о Саламандре и разгорались в нём бушующим пламенем всё сильнее с каждым днем. Кто бы мог подумать, что желание превзойти перерастёт в нечто большее. Нечто, что называется желанием обладать. Смотря на Драгнила, Стинг чувствовал это желание всё сильнее. Ему было трудно сдерживать его, но он сумел. Но больше терпеть у молодого человека не осталось сил. Нацу будет принадлежать ему. И только ему. От своих дум Эвклифа отвлёк тихий голос Роуга: — Я пойду. Поправляйся и не вздумай снова попасть в неприятности! — Ладно-ладно. Подумаешь, мамочка нашлась, — закатил глаза парень, за что получил подзатыльник. — Да ладно-ладно! Я пошутил! — Знаю я твои шуточки. Ладно, я ушёл, — сказал напоследок Роуг, после чего вышел из обители Эвклифа и пошёл в свою гильдию. Но неожиданно его взор привлекла бумажка с объявлением. Остановившись, парень прочел следующее: 《Вам не с кем отпраздновать Новый год? Вам надоело одиночество, но Вы не знаете, с кем можно пообщаться, пока ваши друзья и знакомые готовятся к предстоящему празднику? Не беда! «Агентство снегурочек» поможет скрасить Вам торжество! Позвоните по номеру +0 — 564 — 878 — 4563. Мы вышлем Вам снегурочку, с которой Вы, уж поверьте, не будете скучать! 》 — Думаю это то, что нужно Стингу, — пробормотал Роуг, записывая номер на бумажку, которая валялась в кармане его плаща, дожидаясь своего часа. Записав номер, парень вновь направился в сторону гильдии, ускоряя шаг. Не хватало ещё опоздать. Тогда с него Госпожа три шкуры спустит, а этого Чени уж точно не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.