ID работы: 6313940

Семейная жизнь в Новый год

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник.Так не хочется вставать.... -Вань,Ва-а-а-нь-пнула его ногой Вика-Пора вставать. -Ещё чуть-чуть-Ваня повернулся на другой бок.Вика же улыбнулась и поцеловала его в щёчку -И всё равно я не встану-послышался голос парня -В ВУЗ опоздаешь -Что??Вик,я же просил меня разбудить пораньше!А почему ты сама не там?-Ваня начал быстро собираться.Вика же очень держалась,не хотела смеяться,но действия этого парня взяли над ней вверх -Что ты смеёшься? -Сегодня 31-е декабря,на учёбу не надо. -Ты серьёзно?-он сел в кровать -Серьёзно.Но если я тебя сейчас не разбудила,ты бы жаловался,что опоздаешь на встречу с друзьями -Точно,ведь нужно к Владу заехать -Только не надо проводить там весь праздник -Я же обещал,что к 9-ти буду дома. Тут на его телефон пришла sms.Прочитав её, он взглянул на подругу -Влад написал,что я должен приехать к 3-м,а не к 11-ти -А что так?С Илоной проблемы? -Она позже уезжает к маме -Он будет праздновать один? -Конечно,нет.Он поедет к своей маме,а Илона с её родителями подъедят уже туда - Но зачем Илоне к родителям,если можно...?-Вика не договорила,парень её перебил -Загадка века.А если я поеду позже,то мы можем...-он потянула за поцелуем -Украсить дом!И ты мне поможешь-поцеловав в щёчку парня,она пошла в ванную *Через 30 минут* Ваня ел,а Вика готовила салаты к новогоднему столу.Парень было,потянулся за огурцом,что нарезала для салата,но тут же получил по руке.Тот сделал обиженное лицо. -Это всё нужно для салата.Ты же не разрешил купить продуктов чуть больше -И правильно сделал.Зато деньги тупо не потратили -Зато теперь я даже не знаю,хватит ли этого количество еды для блюд -Деньги нужно экономить.Родители дают мало,на наших "работах" много не заработать.Вот мы и экономим -И это сказал человек, что совсем недавно купил новую приставку? -У Влада она есть.Я тоже хотел.Я,между прочим,тебе цепочку купил! -Конечно,у меня ведь было день рождения!-пока Вика жестикулировала,Ваня стащил один кусочек огурца.Вика покачала головой.В конце концов,он уже взрослый парень,а ведёт себя,как маленький мальчик!Но именно это и привлекло её в этом парне.В общем,нет худа без добра.Или к этому такое выражение не подходит?Да,определённо не подходит. -Сам поедешь за продуктами -Нет,на мне украшение дома,забыла?-он подмигнул ей-Кстати,где наши украшения -В шкафу -У нас их три -Который около зеркала,которое около двери. -Ясно Через несколько минут послышался шум.Что-то падало,летало и орало матом.Хотя,это не что-то.Это кто-то.И Вика даже знало его имя. -Вань?-Виктория прошла в комнату-Не ушибся? Это надо было видеть.Повсюду блёстки,мишура,ёлочные игрушки и...Посередине всего этого торжества сидел всё тот же Иван,а на голове его была надет новогодний колпак. -Всё нормально-замете,это были слова,из которых был вырезан весь мат.Сама Вика матом не ругалась,но это не помешало их отношениям.Наоборот,Ваня очень ценил,что его девушка не такая,как большинство.Матом не ругается,не пьёт,не курит. -Не расстраивайся.Не ушибся же -Ага,не ушибся.А кто мне восстановит ушибленное самомнение? -Может,поцелуй? -Ну...дай подумать... -На нет и суда нет-она ушла на кухню -Ну Вииик-донеслось из коридора-Ну поцелуй Она всего лишь улыбнулась.Всё-таки ей повезло с парнем. -Ладно,только отстань Вот,наступил долгожданный вечер.Дом был украшен,на столе стояло множество блюд на столе.Вика, одетая в вечернее платье ,которое было жёлтым, делала последние штрихи в макияже. Совсем скоро придёт Ваня,и ей нужно быть полностью готовой Но не получилось.Он пришёл раньше и смог напугать девушку.Но вот,настало 10 часов и Иван попросил Вику присесть -Слушай,я знаю,что у меня куча минусов.Начиная плохим настроением и заканчивая мои умением ругаться матом весь день и по каждому поводу.Но я действительно люблю тебя.Влюбился, как только увидел,тогда в школе.Я не умею красиво говорить,поэтому просто добавлю,что не знаю,как ты меня терпишь.Но в этот наступающий год я хочу,чтобы мы вошли одной семьёй.Ты выйдешь за меня замуж?-Всего лишь один поцелуй,и Ваня понял ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.