ID работы: 6313286

Аллергия

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

И её последствия.

Настройки текста
      С каждым днём Адриан всё больше мечтал встретить своего соулмейта. Любой день его жизни мог бы стать судьбоносным.       Несколько месяцев назад, он встретил таинственную девушку в красной маске и в чёрную крапинку. Она стала для него идеалом, добрая и храбрая, неравнодушная к чужим страданиям героиня Парижа — ЛедиБаг. Ему оставалось только мечтать, что она его соулмейт-пара.

***

      Раннее утро Маринетт встретила криками, обычно тихой Тикки. Малышка кричала поздравления в адрес девушки. — Тикки, лучшим подарком будет если я высплюсь. — сказала девушка и тут же вскочила. — Ура! Ура! Ура! Шестнадцатилетие!!!       Девушка побежала в ванну. Быстро сделав все утренние процедуры, она исследовала руку на наличие рисунка или какого-то слова. Не найдя таковых, девушка одев повседневную одежду побежала вниз.       За столом было необычно тихо, заставляя Маринетт чувствовать себя неловко. А всё из-за папы, который тихо шептал «Моя дочка выросла, я ещё не готов…». Когда папа позавтракав, ушёл за прилавок Сабина сказала: Маринетт запомни, рисунок или запись появляются на кисти руки. Ты должна будешь найти этот предмет и весь день носить его. Показывай его всем знакомым и незнакомым парням, у которых на руке нету символов. Запомни, если он твой соулмейт, то у него будет какая-то необычная реакция, но у каждого своя реакция, так что будь внимательна.       Несколько часов, Маринетт напряжённо ждала, когда же появится знак. И вот свершилось, она почувствовала тепло и через секунду на руке красовался рисунок пера. Они серьёзно?! Где она им голубя в декабре достанет?! Нет, ну конечно голуби есть, да достать их трудно. — Мам, пап, я ушла! — закутавшись в куртку крикнула девушка. — Как найдёшь, домой приводи! — ответила Сабина — У меня на него большие планы, хи-хи. — уже шепотом добавила женщина.       Возле школы, где частенько было куча голубей, Маринетт встретила лишь двух-трёх птиц. Закатав рукава, девушка прыгнула, а проворные птицы отлетели от девушки. Послышался смех, кто-то кричал: Крепись, кто-то смеялся от всей души с развалившейся на земле девушки, которая никак не может поймать голубя, а кто-то начал трансляцию в Ютубе. — Поймаю, зараза! — с этим кличем девушка прыгнула и схватилась за лапы птицы. Та (птица) с криком летела ко дну, но тут подлетели несколько десятков голубей спасая сородича, но Маринетт упорно держала птицу. — Спасайте друга! — бывший акуманизированный Месье Голубь видимо не растерял всех сил, что даровал ему Бражник и по прежнему у голубей считался своим. — Мне от вас нужно лишь перо! — сказала Мари глядя на землю с высоты птичьего полёта. Птица, которая уже прощалась с жизнью вырвалась из лап Дюпен-Чен осыпая её лицо перьями, из-за которых пернатая бедняжка чуть инфаркт не схватила. — Больше не смейте подходить к моим друзьям. Арнольд, эта девушка посмела тебя обидеть, ты в порядке миленький мой? — сказал Месье Голубь.       Хоть высота была и небольшой, но это не мешало болеть заднице, будто она минимум с третьего этажа упала (А опыт уже у неё был, один лишь случай, когда она с Котом познакомилась чего стоит), перья которые перекрывали обзор мешая нормально приземлиться мирно лежали возле девушки. Схватив самое красивое, она дала дёру оттуда. Парк.       Представьте себе картину: Девушка подходит к парнем и тыкает в лицо перо, а у тех, у кого перчатки снимала их. — Натаниэль. — улыбнулась девушка. — Д да. — сидящий на скамейке в парке парень от страха дернулся, альбом полетел в снег, карандаш сломан. Подняв альбом, Маринетт увидела на рисунке себя, а в руках перья… — Т ты видел? — спросила Мари. — Видео… на Ютубе. — покраснел парень. -Нааат. — уже хищно прошипела девушка и сунула ему под нос перо. — Э? Для чего они тебе нужны? — от шока парень и заикаться прекратил.       Разочарованно вздохнув, девушка ушла из парка. — Парень, ты впорядке? Она тебя не насиловала?! — спросил какой-то парень. — Н нет, она моя одноклассница, к тому же вполне милая и добрая, з зачем ей это? — Вот у неё и спросишь, она каждого прохожего своим пером щекотала. — сказав это парень задрожал, вспоминая как убегал от этой звезды Ютуба.       К концу вечера, весь Париж знал о девушке, нападающей на молодых и красивых парней. — Этот ужас я никогда не забуду… Она двигалась на меня с озлобленным взглядом, снимала с меня перчатки, я дёргался! Дергался, как мог, но это оказалось бесполезно. Она порвала мой любимый шааарфик. Убийца! Что он тебе сделал?! — Что было дальше, молодой человек, — спросила женщина. — Она проводила по моему лицу странным пером… Если ты это видишь, знай, я найду тебя, убийца Шарфи!!! — На этом новости заканчиваются, с вами была Надья Шамак!!!       Когда Маринетт по сообщению Алья скинула видео, то девушке хотелось от стыда провалиться. Решив действовать другим путём, она трансформировалась в ЛедиБаг и созвала народ. — Ищу парней без соулмейта, в очередь! — кричала она.       Образовалась огромная толпа. -Не этот, Тоже нет, нет, точно не он… — девушка всех парней щекотала пером по лицу, но увы, максимум удивлённый взгляд.       Вечер. Эйфелева Башня. — Мяу Леди, что за сборище вы сегодня без меня тут устроили… Апчхи! Холодно что-то. — Кооот, я в отчаянии, сегодня моё шестнадцатилетие. — сказала девушка. — Моя Леди! АПЧХИ! АПХИ! Почему вы не позвали своего верного Кота? Апчхе! — Что с тобой? Простудился? — спросила удивлённо девушка. — Вроде всё было нормально. Моя Леди, у тебя нет случаем перьев с собой? — спросил Кот. — A чтo? — насторожилась Леди. — У меня… Апчхи! аллергия на них. — ответил Кот. — Поздравляю, Котик. Это тебе, мой соулмейт. — сказала девушка протянув парню перо. -Правд… Ачхи!!!? — счастливо спросил Кот.       Неожиданно, трансформации сами спали. — Простите, мы не можем быть с вами в момент, образования связи между соулмейтами. — сказала Тикки.       Всё ещё чихая, Адриан смотрел на Маринетт, но и та тоже не далеко ушла в шоке глядя на парня. — Мой соулмейт Маринетт Дюпег-Чен!!! — радостно, на весь Париж закричал парень — Я люблю тебя, Принцесса! — Я тоже тебя люблю, Котик! — улыбнулась Мари — Всё, что я сегодня прошла того стоило. + -Ааа, 2 миллиона просмотров?! Адриан, я из этой комнаты больше не выйду. — уткнувшись носом в подушку сказала Мари. ++ Маринетт посмотрев новости ещё сильнее краснела. Связав такой же шарф, она ночью через окно тихо зашла в его комнату и поставила шарфик на столе. -Ты вернулся! Ты жив!!! Я знал, я знал, что ты не бросишь меня, а мне никто не верил!!! — счастливо заплакал утром парень прижимая к себе шарф. +++ Маринетт взяв булку хлеба, а также маленький пакетик пошла к школе. Там сидели кучка голубей согревая бедняжку, оставшуюся с голым задом, точнее общипанным задом. — Ууу! — когда Мари подошла к птицам все подготовились ценой жизни защищать голозадого друга. — Я с миром! — с этими словами она раскрошила хлеб и кинула птицам. — У меня для тебя подарок!       Пострадавший медленно пошёл к Маринетт, и девушка достала из пакета тёплые шортики (сидела дома и фантазировала как сделать шорты голубю), а также шапочку и шарфик — Вот ты и красавчик! — Ууу! — восторженно согласились другие Голуби. — Апчхе, ты там ещё долго? — Мисс Дюпен-Чен, нельзя кормить голубей в парке! — недовольно сказал полицейский. ++++ — О, вы за одеждой! — сказала Маринетт. — Ууу! — голуби забрали пакет с модой для птиц и улетели оставив на балконе парочку перьев. — Маариии, ты меня убьёшь с этой птичьей модой. — проныл Адриан. +++++ — Хм, не плохо! — сказал мужчина — Хорошо. Очень даже хорошо! Просто отлично!!! По подиуму, в разноцветных шортах, шляпках и очках шли голуби. — 10 10 10 Жюри выбрали победителей, официально объявляем, что в Париже появилась мода для Голубей. — УУУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.