ID работы: 6311954

Мой матерящийся зеленоглазый ангел

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Миха!-В комнату к парню зашёл Малина. -Что?-Парень обернулся,но осознав что смотрит стрим без наушников,засуетился и быстро попытался закрыть ноутбук. -Та лан,забей,короче,тут такая ситуация... Ну вообщем,тут к Лизе подруга приезжает из Милана и она настолько «Илитная» что она не может жить в гостинице. Нам надо приютить ее у нас на пару недель. -Нет,это конечно все круто,но где она будет спать?-Миха изогнул бровью и глазами полными сарказма,посмотрел на Диму. -Ну... Мы подумали... У тебя...-Дима посмотрел на Мишу виноватым взглядом. -Эх... Ну ок.-Сказал Миша и отвернулся продолжая смотреть стрим. * * * Дверной звонок. Миша смотрел запись стрима девушки под ником «Sharishaxd». Он не знает ее в жизни,но уже прозвал её «Зеленоглазый матерящийся ангел». Это прозвище было связано с её глубокими зелёными глазами,ангельской внешностью и матами через каждое слово. -КАРИНА!!!-Послышался крик ха дверью. Это Лиза встречала свою подругу Карину. Миша снял наушники и прислушался: Голос звучал довольно знакомо. -Привет,Лиз,-Сказала девушка за дверью. -Пойдём покажу где ты будешь жить. -Эммм... С тобой?-Спросила девушка. -Нет... Ты будешь жить с одним парнем,просто у него единственная двуспальная кровать.-После этой реплики Лизы было слышно лишь молчание. Вдруг в комнату Миши открылась дверь. -Эээ... Здесь?-Девушка оглядела комнату и скривила лицо. -Ну извини,не будешь же ты спать на полу!-Категорично сказала Лиза и ушла. -Окей...-Девушка оглядела комнату ещё раз и тут же сказала;–Привет,я Карина. А как тебя зовут? -Ааа... Эээ... А,я Миша.-Парень разглядывал Карину. Каждую её чёрточку,каждую складочку её идеального загорелого тела. Он внимательно изучал ее черты лица: Ее пухлые алые губы,яркие зеленые глаза,ямочки на пухленьких щёчках и идеально-голливудскую улыбку. -Очень приятно,-Карина замялась и легко улыбнулась. Темные длинные волосы кокетливо прикрывали прекрасное личико. -Кстати,есть одна проблемка...-Миша запнулся. Девушка смотрела на Михаила глазами полными непонимания.-Иы будешь спать со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.