ID работы: 6311951

Два кролика

Bangtan Boys (BTS), KNK (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чонгук смотрел на это необычное «- Два кролика?» на своём запястье и думал. О том, что соулмейты- странная штука. Почему должна проявляться именно первая фраза, сказанная при встрече? И именно в 18? Да, вчера Чону исполнилось 18. Кожа до сих пор горела, но деньги нужны, поэтому подработка в зоомагазине была необходимостью. Внимание паренька привлёк какой-то покупатель, сидящий около клетки с кроликом. Он шепотом прочитал надпись: «кролик-самец, одна штука» и уже было обернулся, чтобы спросить о цене, но увидел улыбающегося Чонгука. Что-то переклинило. - Два кролика?- широко раскрытые от удивления глаза, слегка подрагивающие ресницы. Приоткрытый от удивления рот. Этот парень явно был одного возраста с Чонгуком, хоть и немного ниже. - Нет... Всего один...- продавец настолько не ожидал вот так вот услышать фразу своего соулмейта, что просто произнёс первое, что пришло в голову. В тот момент лицо незнакомца вытянулось ещё сильнее, а в следующую секунду он уже накинулся на Чона с широкой улыбкой, напоминавшей Тэхеновскую. - Я забираю обоих, обоих!- счастливо кричал парень, сильнее заключая в объятия Чонгука. А тот тоже улыбался. По-кроличьи так. - О Хиджун,- представился, наконец, покупатель и заливисто засмеялся. Да уж, встреча с предназначенным вышибла последние мозги. - Чон Чонгук.

***

Обои с цветочками, чашка в горошек, в которой плескался чай... Любитель всего миленького сейчас громко смеялся и отбивался от щекочущего его парня. Кто бы мог подумать, что этот серьезный работник зоомагазина окажется таким хулиганом? Хиджун из последних сил пинал Чонгука. Сжалившись над О, Чон закончил его щекотать и положил свою голову на чужие колени. В углу что-то зашуршало: животное решило выбраться из клетки. Хиджун улыбнулся так же, как при их первой встрече и стал перебирать пальцами волосы парня. - Два кролика
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.