ID работы: 6311668

Скачок напряжения

Гет
NC-17
В процессе
108
Lektorrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Мы не смогли выиграть у Некомы, что было и не удивительно. Но я познакомилась с таким хорошим парнем, как Лев. Да и Кенма хорошо о нём отзывалась, пускай и часто называла неумёхой и глупым. С ним было весело, а ещё он катал меня на спине. Вот только я постоянно чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Но думаю, это не так и важно.       — Что ты лезешь к нашей красавице первогодке? — Танака чуть ли не сцепился с Ямамото и Львом. Главное, что оба строили страшные рожи и угрожающе говорили. Пришлось схватить Рюноске за локоть и оттащить.       — А что ты наезжаешь на нашего первогодку? — прищурился Такедора. Его поспешила оттянуть Кенма, перебросившись взглядом со мной. Если вовремя не успеть, то они такое могут натворить, что после уже подключатся капитаны, и тогда уже получат не только эти двое.       — Танака-семпай, успокойся, — мои глаза чуть ли не закатились. Ну надо же, взрослый парень, а похож на ребёнка. Как будто из чужих команд мне можно общаться только с девочками, — Ты же старше меня, а ведёшь себя как маленький, — он взглянул на меня слезливыми глазами и с поддрагивающей губой. Конечно, жалко его, но и слишком мягкой с ним быть нельзя.       — Ямамото, ты позоришь нас, успокойся, — лениво протянула Кенма, тяжело вздыхая, — Прости их, Сё, — она улыбнулась одними уголками губ. Я кивнула и улыбнулась в ответ.

POV. Автор

      — Эй, Кагеяма-кун, кого ты так хочешь убить взглядом? Ты смотри, а то мяч в твоей руке лопнет, как воздушный шар вчера, — улыбнулся Сугавара, который тренировался с парнем отдельно от всех. Но, конечно, он понимал куда больше, чем остальные, да и знал тоже. Он видел абсолютно всё. Всё, что не касалось его личной жизни. Увы, даже Коуши ужасно тупил в такие моменты, — Боишься, что Хинату уведут? — он прищурился, а после вновь рассмеялся, наблюдая за вспыхнувшим лицом своего кохая.       Кагеяма отвернулся, сверкая красными ушами. Ещё чего. Сдалась ему эта тупица. Кроме волейбола, ему ничего больше и не нужно, разве что молоко или йогурт на перекус.       Хината ткнула Танаку в бок своим острым локтём и посмотрела на него с прищуром. Нет, ну разве это нормально, что он наезжал на Льва из-за того, что он просто говорил с ней и немного дурачился? Нормально. Если посмотреть со стороны, то сразу можно понять, что все парни в команде оберегали своих девочек, ведь те были слишком хрупкими и дорогими для них. Но порой такая опека выходила за рамки, как, например, сегодня.       — Ревность — это то, что душит каждого, — тихо произнёс Сугавара, смотря на Кагеяму, — И каждый рано или поздно с ней сталкивается, даже если не хочет этого, — выдохнул он, а после натянул на своё лицо привычную улыбку, — Кагеяма-кун, он же лопнет! — вдруг спохватился бедный третьегодка, опуская взгляд на мяч, который, на вид, так и грозился разорваться. А всё потому, что Лев просто положил локоть на рыжую макушку Хинаты.

***

      — Ничего нет страшного в том, что мы ушли ото всех, не предупредив? — спросила Кенма, уставившись в свою приставку, — Мне так-то всё равно, но вам может влететь, — она подняла голову, оглядев двоих первогодок, а после вновь опустила, продолжая играть.       — Да ладно тебе, Кенма, — посмеялась Хината, стоя рядом с высоким парнем, — Думаю, наше отсутствие никто и не заметит, — она широко улыбнулась и треснула Льва по спине, да так, что тот чуть не упал, — К тому же, Ямамото-кун, Танака и Ноя-сан обещали нас прикрыть, — козырнув двумя пальцами, Сё достала из сумки волейбольный мяч и невысоко подбросила, а после поймала.       — Не нравится мне всё это, — Козуме помотала головой и села под дерево, в тень. Она не собиралась играть с этими двоими, её заставили пойти с ними за компанию, а их прикрыватели попросили об этом, чтобы буйные первогодки не натворили дел, — Не трогайте меня, пока не будете собираться обратно.       Хината пожала плечами и бросила мяч в парня. Тот отвлёкся и поэтому не поймал, получив по голове. А Кенма тем временем спокойно играла в приставку. Вдруг сверху раздалось жалобное кошачье «мяу». Она подняла голову и заметила рыжего кота, что не мог спуститься с высокой ветки дерева. Ей всё равно… всё равно. Но сердце болезненно сжималось от одного вида трясущегося кота. Было жаль его. Но она ничего не сможет сделать с этим, ведь даже на дерево не заберётся. Вдруг в дерево попал мяч, заставив и без того напуганного кота вцепиться своими когтями сильнее. Кенма испуганно пискнула, а ребята замерли, подойдя к дереву.       — Его нужно спасти! — Хината стала в воинственную позу и подпрыгнула, но не достала до ветки. Она могла бы спокойно залезть на дерево и достать кота, но с животными у неё особо не ладилось, — Кенма, тебя любят животные, так что… залезешь на плечи Льва и достанешь его! — девушка улыбнулась, хлопая в ладони. Какой хороший план она придумала.       Даже и не возмутиться. В эту дурную голову может прийти всё, что угодно. Наверняка это — самая безобидная её идея. То что Лев слишком высокий Кенма поняла, уже сидя на его плечах. Потянувшись обеими руками за котом, она чувствовала, что её аккуратно держат за ноги. Так она точно не упадёт. Но у них получилось лишь спугнуть бедное животное. Хайба попытался поймать его своей длинной рукой, но не успел. Зато Хината смогла. Не удержав равновесия, они оба упали рядом с Сё, с рук которых, шипя, сорвался кот, успев исцарапать её лицо.       — Кенма-сан! Вы в порядке? — Лев поднял голову, сверкая красной шишкой на лбу. Кажется, его семпай не в порядке.       — Нет, — она приподнялась и посмотрела на первогодок, хмурясь. Козуме ударилась лицом о землю, у неё от этого болела голова, а ещё шла кровь из носа. Конечно, всё хорошо.       — Эй, Лев, а про меня ты не спросил, — надулась Хината, сверкая царапинами по всему лицу. Хорошо же ей досталось от этого злодея-кота. И это после такого спасения? Неблагодарный.       Вдруг раздался чей-то крик. Они синхронно повернулись в ту сторону и замерли. К ним шли капитаны их команд: мамочка всея Карасуно, их прикрыватели, виновато опустившие головы, а также Ямагучи, которая беспокоилась за свою подругу.       — Что ты сделал с моей Кенмой-чан, Лев? — чуть ли не прокричал Куроо, прижимая бедную девушку к своей груди, даже не боясь замарать футболку в её крови, — Мы уходим, — он погладил её по голове и поднял на руки, как принцессу, унося её, — Больно? — тихо спросил капитан Некомы, касаясь губами её лба, где уже сверкала красная шишка.       — Хинаточка, — чуть ли не взвизгнул Сугавара, побегая к девочке и начиная рассматривать её лицо, — Кто это тебя так? Нужно срочно обработать, идём обратно, — он помог ей встать, не став слушать её слова о том, что это всё кот, которого они спасли.       Теперь на Льва уже не обращали внимания. Жалко его. А, нет – Ямагучи и Нишиноя подошли к нему и помогли встать, улыбаясь. Они не могли взять и просто уйти, бросив парня на траве одного.

***

      Хината жмурилась от того, как холодные ладони Киёко касались её лица. Сугавара попросил её обработать раны девочки и наклеить на них пластыри. Но синие глаза смотрели холодно, почти остро.       — Почему ты ко мне стала так плохо относиться? — спросила Сё, отводя взгляд в сторону, — Я тебе что-то сделала? — но Киёко так и не ответила, наклеивая на последнюю царапину пластырь, — Я тебя чем-то обидела? Прости? Ну хоть что-нибудь скажи! — она чуть ли не кричала, привлекая чужое внимание.       — Он мне тоже нравится, — прошептала Шимидзу, укладывая всё необходимое в аптечку, — Так что…       — Подожди, Киёко-сан, тебе нравится Кагеяма? — она с ужасом посмотрела посмотрела на девушку, прикрывая ладонью свой рот, — Соболезную, — Хината покачала головой и встала, чтобы похлопать бедного менеджера по плечу.       — Кагеяма? Разве тебе не Сугавара нравится? — они обе выглядели удивленными. Кажется, кто-то сильно ошибался, — Прости, Хината-чан, — Шимидзу опустила голову, а Сё рассмеялась и ткнула девушку в бок.       — Так тебе Суга-сан нравится, — протянула она, усмехаясь во весь рот, — Удачи, Киёко-сан.       — А тебе Кагеяма, — с привычным выражением лица проговорила она, но на её щеках сверкал румянец, — Прости ещё раз… Наверно, я не правильно поняла.       — Да ничего, — даже как-то печально выдохнула девочка, — Теперь я снова соболезную только себе. Этот балбес не уважает никого, кроме себя и взрослых.       Киёко дружески похлопала её по спине и улыбнулась. Соперницей меньше. Это радовало. А подругой больше. Это ещё больше радовало.       — Тебе не кажется, что Киёко-сан и Хината поладили? — спросил с улыбкой Танака.       — Кажется, — с такой же улыбкой ответила Нишиноя, — Но это же хорошо. Находясь в одном клубе, нельзя враждовать. Ну, исключением являются Сё и Кагеяма. Они, если даже встречаться начнут, всё равно будут враждовать. Это же такой стимул к самосовершенствованию, — взгляд карих глаз перешёл с подруг на хмурого Кагеяму, который над чем-то усердно рассуждал, что-то бубня себе под нос.

***

      — Всё хорошо? Голова не кружится? Не тошнит? Нос не болит? А лоб? — Куроо бегал вокруг Кенмы, как курица-наседка, с аптечкой в руках, пока сама девушка уже почти остановила кровь из носа, — Кенма-чан, ты разучилась говорить? Ты так сильно ударилась головой? Знай, я тебя и такой буду любить. Ну, Кенма-чан, — чуть ли не ныл третьегодка.       — Такое ощущение, что головой стукнулся ты, — её глаза закатились от такой заботы со стороны своего парня. Но было даже приятно.       — Кенма-чан, — улыбнулся Куроо, сжимая свою девушку в объятиях с блаженным лицом, — С тобой всё хорошо.       — Мало нужно нашему капитану для счастья, — посмеялся Яку, клея на лоб Льва большой пластырь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.