ID работы: 6311668

Скачок напряжения

Гет
NC-17
В процессе
108
Lektorrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Хината Почему я хочу видеть всегда его глаза цвета грозового неба? Может, потому что я решила, что мы соперники? Почему сердце так стучит? Может это из-за того, что я его ненавижу? — Ты чего в облаках витаешь?! — заорал Кагеяма. Вот оборвал мою нить думы, засранец. — Я тебе вопрос задал! — А? — вообще, какой вопрос? Я не при делах, Вася. — Прости, я прослушала. — Уже не важно. — видно я его уже бешу. — Значит, мы в одном клубе, да? — он вытер пот со лба и нахмурил брови. Мне уже не по себе. Не знаю даже, что сказать, поэтому просто киваю. — Я проверю твои… — Бакагеяма поднял мяч в одной руке и указал пальцем на меня. Дверь в спортзал вновь отворилась и зашли семпаи. Я кажется спасена. Но каким ветром его сюда занесло? — Кто бы мог подумать, что связующий Китагавы Даити придёт к нам? — Чертовски наглый, наверно. — Только не пытайся его запугать, ладно? — я не знаю кто это говорил, но голос такой знакомый. — Да, что вы. Я даже не думал об этом. — а вот этот мне не очень нравится. Как у Кагеямы, когда он зол. — Здравствуйте. — поздоровался Кагеяма. Вот зараза! Я первая хотела, но теперь уже поздно… Перед нами престали трое старшеклассников. Один был пепельноволосый с родинкой под левым глазом, знакомый тип. Где-то я его раньше видела. Второй, что стоял по середине был тёмноволысым, на вид такой надёжный… А третий… эм, жуть. У него выбрита голова, ужасный вгляд, да и лицо не лучше. Бр. — Воу-воу-воу. — это тот неприятный голос. — Какого хрена вы сюда…? — но когда его оттащил средний, то лицо стало дружелюбным. — Ты Кагеяма Тобио? — Да. — Молодец, что пришёл. Ростом высокий. — а меня даже не замечают. Блин, я уже всех пообходила. Неужели, я такая маленькая? — Первое впечатление очень важно, Суга. — опять лысый заговорил. Ну хоть прыгни через них. — Покажи ему, что старших надо уважать. — Танака, убери эту устрашающую гримасу с лица. — Здрасте. — громко сказала я. Никто так и не обратил на меня внимание. Блин, уже бесит меня этот Кагеяма. — Какой у тебя рост? — спросил видимо Капитан, так как его слушается лысый гопник. — 180 сантиметров. — высокий, зараза. — Ну, наглец. — Здравствуйте! — никто не слышит. Хорошо, что у меня мощные голосовые связки и можно поорать. Теперь только всё внимание прикованно ко мне. — А? Это же она! — блин, теперь на меня, эм, вроде, Танака тычет пальцем, а его лицо. О, Господи. — Коротышка под номером два. — Значит, Хината со второго заявления это ты? Я удивлён. Вот как. Значит вы оба у нас в Карасуно. — Простите…? — Мы видели ваш прошлогодний матч. — Ты там самая мелкая была, хотя играла лучше всех, да и прыжок какой был. И играла ты смело. Я смотрю ты совсем не подросла. — он подошёл ко мне и начал мерить рост. Вот этого делать не надо было. Мой взгляд в мгновение ока стал свирепым, от чего Танака отскочил в сторону. — Да, я маленькая… — начинается. — Эй, пришло время показать тебе, что играть это непросто. — Кагеяма, ты не вовремя. Уди с глаз долой! — В средней школе я восхищался твоим приёмом. А сейчас ты сможешь принять мою подачу? — Да раз плюнуть. — он меня взял. Ненавижу, когда кто-то думает, что играет лучше меня. Конец POV. Хината Flashback — Сыграем! Игра началась. Подача Китагавы Даити. — Кодзи! — предупредила его Хината, но он не смог принять. Рыжая цыкнула и выдохнула, начиная закипать. Всё что касается игры, касается её. — Не волнуйся. — она похлопала в ладоши, нервно улыбаясь. — Следующий… — её лицо резко стало грозным. — Следующий приму я. — Отличная подача. — как-то устало сказал один из членов Кита-ити. Мяч вновь перелетел через сетку. Как Хината и обещала, она приняла мяч. — Изуми! Ероши-сан! Светловолосый дал неровный пас, а Капитан прыгнул и отбил его. Блок. Хината не успевает за мячом, и вновь очко другой команде. Рыжая девушка похлопала парней по плечу и усмехнулась, успокаивая их. — Следующий пас дай мне. — от её голоса многие задрожали. — Я забью. — Х-хорошо. Одно очко за другим. Китагава Даити закивала и забивала. Хината разрывалась на все стороны, чтобы всё успеть. В карих глазах считался огромный страх за команду и за себя. Она не хочет проиграть, не хочет, чтобы первогодки страдали из-за проигрыша. Первая партия проиграла в сухую, а во второй они сумели набрать 7 очков из-за оплошностей другой команды. Хинату всё время блокировали, хотя только она и удерживала мяч в игре ради забивания очков. Один раз всё же удалось забить. Конец игры. 7: 25. «Ловкость и рефлексы у неё на высшем уровне, изящный контроль тела. Приём великолепный, но в атаке она полный ноль.» — думал Кагеяма с задумчивым выражением лица, хмурил брови. Тобио подошёл к сетке и сжал её. — У тебя отстойная команда. Ты только и можешь, что принимать мячи. Что ты делала три года? Плечи Хинаты подрагивали, а площадку озарил её чистый смех. Глаза Кагеямы заметно расширились. — Что в этом смешного?! — То, что ты эгоист. — она вытерла слёзы и улыбнулась милой улыбкой, от чего его щёки покраснели, и он пошёл к своей команде. — Я выиграю тебя в следующем году. Будь в этом уверен. Хината пошла на построение, а по щекам стали катится солёные слёзы отчаяния. Конец Flashback. — Если я выиграю, а ты поиграешь то пеняй на себя. Я выгоню тебя собственными силами. — Кагеяма был ужасно зол. — Эм, ребят вы же уже не соперники… — А, давай! Я покажу тебе чему научилась за всё то время до вступление в Карасуно. Соревнования один на один. Идёт? — Как ты собралась играть один на один? — Э-эм, в пасах? — неуверенно спросила Хината. А Капитан негодовал. Мало что его перебили, так ещё и не слушают толком. — Они победителя не выявят. В спортзал зашёл мужчина. — Заместитель. — выдавил из себя Танака. — Директора. — шёпотом подсказал Сугавара. — Директора. — добавил Рюноске. — Не дерётесь, надеюсь? — Нет, что вы. — Тогда подачи. Я их все отобью. — она показала пальцем на Кагеяму. Эта парочка и вовсе никого не замечает. — В прошлом году я отбила практически все твои подачи, значит и в этом смогу. Я много достигла за это время. — Многого достигла? Да и я не тот, что прежде. — он взял мяч и направил на неё. — Эй, вы что, ребята? — на лице Савамура сейчас была нервная улыбка. Он всеми силами пытался успокоить их, но физической не пробовал, так как заместитель директора сейчас на них смотрит. — Зачем самовольничать? — Я подаю. — и он подбросил мяч. Хината залюбовалась подачей, что даже пропустила её, почти. Она сумела достать до неё одной рукой, и мяч отскочил прямо в заместителя. Теперь его парик находится на голове Савамуры. — Так это был парик? — спросил Тобио. — Ты только заметил? — усмехнулась девушка. — Это ещё все на линейке обсуждали. — Успокойтесь… — выдавил через смех Танака, пытаясь сдерживаться, что очень плохо получалось. — Савамура, можно тебя на минутку? — спросил грозно заместитель.

***

— Наказания не будет. Можно не извиняться. — сказал Савамура, от чего все спокойно выдохнули. — Но попросили никому не рассказывать. Первогодки… — Всё из-за тебя, мазила! Тоже мне изменилась. — влепил Кагеяма, перебивая Капитана. — Я засмотрелась. Не виновата, что у тебя восхитительная подача. — Кагеяма покраснел и отвернулся. — Ребята, отвлекитесь не на долго. — попросил Даичи, что старшие стали дрожать в страхе, но первогодки не понимали. — Я не знаю, что заставило вас прийти сюда в Карасуно, но уверен, что вы хотите побеждать. Несколько лет назад Карасуно могла бороться за лидерство в Префектуре. Пусть однажды, но попала на национальный чемпионат. Но сейчас мы выше четверть финала не прорываемся. Нас называют — Падшие чемпионы. Бескрылые вороны. Я хорошо помню как Карасуно играла на весеннем национальном чемпионате. Я был поражён. Мы обязательно ещё раз попадём туда. — рассказал такую историю Капитан. — Есть множество школ легкомысленно ставящих своей целью выход на национальный уровень. — вставил свой комментарий Кагеяма. — Вот козёл. — высказался Танака. — Не волнуйся, мы настроены серьёзно. — Тобио вздрогнул от интонации и лица Капитана и больше ничего не сказал. — Но для этого нужна сплочённая команда, которая не будет портить настроение заместителю. — старшеклассники стали отходить в сторону, боясь гнева Савамуры. — Знаете, — он начал подходить к ним. — Я не прошу, чтобы вы становились лучшими друзьями. Вы были соперниками в средней школе, но сейчас играете по одну сторону площадки. Так что, поймите это. — он посмотрел на них так, как не смотрит даже Танака. — Хорошо? Как бы талантливы вы не были. — Даичи положил руку сначала на плечо Кагеямы, а после и Хинате. — Какие бы усилия не прилагали. Те кто ссорятся у всех на глазах и подводят команду. — второгодка и третьегодка начали с открытыми ртами переводить взгляд к двери. — Нам не нужны. — он влепил какие-то листы им на лоб и выдворил за двери спортзала. — Когда научитесь быть командой, тогда и приходите.

***

Хината сидела дома и вертела в руках своё заявление. В глазах застыли слёзы и обида. Из-за этого придурка Кагеямы, она теперь не попадёт в клуб, если не выиграет двух таких же первогодок. — Сестрёнка Сё, не плачь. — к ней подошла маленькая Натсу и протянула шоколадку со вкусом малинового йогурта. — Вот, съешь. — Спасибо, Натсу. — улыбнулась Хината, вытирая слёзы. Она распечатала шоколадку, взяв один ломтик, съела его и остальное отдала сестре. — Шоколад повышает настроение. Буду почаще его есть. — так девушка успокоила свою младшую сестру. — Ага. — она улыбнулась в ответ и убежала на кухню, унося уже просто обёртку от шоколада и вытирая с лицо остатки «роскоши». — Сестрёнка Сё, может погуляем? — Прости, но мне завтра рано вставать. — печально глянула Хината, убирая с глаз волосы. — Я пойду спать. — В пять? — В три. В пять я уже должна быть там. — Тогда, заранее удачи. Погуляем на выходных! — Ага. Спасибо. Хината зашла в свою комнату и упала на кровать, быстро бья руками постель. Она выла, громко рыдала и кричала, уткнувшись носом в подушку. Её ноги поднимались и опускались, а подушка была уже мокрой от слёз. — Из-за этого Бакагеямы я не смогу погулять с сестрой. — прошептала Сё, принимая сидячее положение и утыкаясь лбом в колени. — Из-за него мне теперь придётся с ним же тренироваться. Flashback — Пустите меня! — кричала Хината. — Дайте поиграть! Я больше не буду ругаться с Кагеямой. Пожалуйста. Сугавара вздохнул и перевёл взгляд на Капитана. — А не слишком ли резко, Даичи? У нас и так мало новичков, да и командой так быстро не стать. — Знаю. — Извините. — Кагеяма пихнул Хинату, а сторону и стал кричать сам. — Я обещаю, что с ней полажу. Пустите меня. Дверь открылась, и показался пронзительный карий глаз Савамуры. — Истинный мотив? Кагеяма недолго сопротивлялся этому взгляду и выдал: — Чем участвовать вместе с ней в матче, лучше я сам буду за принимающего, за доигровщика. Вот и после этого, после ссоры, они стояли молча и буравили взглядами дверь, в которую зашла красавица менеджер. — Готов поспорить, они вломятся к нам с просьбой посоревноваться с нами. — засмеялся Танака, переговаривая с Сугаварой. — Хотя от них ждут простых извинений. — Капитан! — послышалось за дверью, от чего все вздрогнули и обернулись на шум. — Сыграйте с нами, пожалуйста! Мы вдвоём против старших. — Танака согнулся пополам и начал смеяться. — Я угадал! — Раз, два… Мы докажем, что можем играть вместе! — вновь в один голос заявили они. — Что за «раз, два»? — спросил Суга. — Но мне таки очень нравится. — сквозь смех искренне сказал Рюноске. — За проигрыш мы примем любое наказание. — Любое? Кроме вас к нам пришли ещё двое первогодок. Вы поиграете с ними трое на трое. — Но если трое на трое, кто тогда третий? — спросила Хината, выгнув бровь. — Танака, ты будешь играть на их стороне. — Чего? Я? — Сам же говорил, что они тебе понравились. — Но связываться с ними я не хочу. — лица первогодок стали отстранёнными. — Ясно. А я думал, что только ты сможешь совладать с ними. — Ну, куда же мне деваться? Так и быть, я сыграю с ними. — он прыгнул к ним и приобнял за плечи. — Довольны? — потом же похлопал Сё по плечу — Вернёмся к наказанию. Если вы проиграете, то Кагеяма больше не будет играть на позиции связующего.

***

— До субботы мы потренируем твой приём. — сказал Кагеяма, бросая смущённые взгляды на девушку. — Но ведь нам нельзя заходить в спортзал. — Ах… Точно, завтрашняя утренняя тренировка в семь, да? — громко спросил Танака, стоя возле окна. — Ага, а ты чего? — Да так. Их глаза играли решимостью и они, ступив в одно время, пошли подальше от спортзала. — Завтра в пять. — грубо сказал Кагеяма. — Не опаздай — За собой следи. Конец Flashback. Было ещё темно, но девушка с рыжими волосами уже ехала на велосипеде в школу. Хоть они и не учатся в субботу, но у них важный матч. За все те дни, она хорошо потренировалась с Кагеямой, Танакой и Сугаварой в спортзале в тайне от Савамуры. По словам связующего третьегодки, он страшен в гневе. Кагеяма так вреднячал дать ей пас, но после часа непрерывных приёмов все сдался, хотя ещё и под напором Сугавары. Вот она уже поставила велосипед и увидела идущего Кагеяму. Он был в белом спортивном костюме и с сумкой на плече. Хината побежала и, опережая его, устремилась к зданию. — Эй, фальстарт! — крикнул ей вдогонку Тобио, набирая разбег.

***

Хинате нравилось проводить время с Кагеямой. Он кричал на неё, бил по макушке, но в то же время краснел и заикался. Видеть такого Кагеяму Хинате было в радость. Пускай она не красотка с журналов, фотомодель или просто модель, но никто же не говорил, что она уродина. Волосы, собранные в неизменный хвост; большие шоколадные глаза, горящие задорным огнём; улыбка «аля-32»; грудь второго размера и спортивные, но тонкие ножки. Рост 162,6 сантиметров сильно подвёл девушку, хотя он сыграл свою роль. Парни любят девушек чуть ниже их самих, чтобы не было стыдно за себя. — Ничья. Кагеяма с красными щеками наблюдал за рыжей особой, что стояла в одной футболке, вытирая пот с шеи краем ткани. Ему открылся вид на плоский живот, на котором красовались шесть кубиков пресса, и часть чёрного лифчика. — Ты чего? — спросила Хината, делая вид, что ничего не было. В мыслях она победно усмехнулась и начала готовить новый план по смущению вечно угрюмого связующего. — Ты красный. Не заболел ли случаем? — она коснулась кончиками пальцев его лба и нахмурилась. — Температуры нет. — Я просто не ожидал, что буду бежать. — фыркнул Кагеяма, стараясь убрать краску с лица. — Всё, нам уже пора, дура. — Сам дурак. — надулась Хината, гаденько улыбаясь, смотря на своего товарища. — Слушай. — Мы победим. — он серьёзно посмотрел на неё и взглотнул. Её рукав футболки немного съехал ниже плеча и можно было увидеть тонкую чёрную лямку лифчика. Он заметно напрягся. — Победим! — улыбнулась Хината, поправляя футболку. — Победим и будем играть вместе со всеми, а ты будешь связующим. — Ага. — по его лбу скатилась капелька пота, ведь он ещё помнит тот вид, что открылся ему недавно. Очень плохо контролировать свои эмоции, когда рядом находится сексуальная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.