ID работы: 6309839

Течный проект...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неправильный подсчет.

Настройки текста
Кастиэль в тысячный раз нажал на гудок и зло ударил по рулю. Эта пробка его бесила. Новак посмотрел на часы и выругался. Он обещал, что привезет Дину проект к трем, а уже без десяти и ехать не меньше получаса. Не то что это так срочно, но просто Касу не особо хотелось потом опять неделю или две выслушивать подколки альфы какой он непунктуальный. О, в Винчестере можно было не сомневаться. Друг всегда умел припомнить все проколы и поржать, что у Новака даже течка наверное приходит с опозданием, как и он сам. Пробка двинулась с места и Кастиэль восхвалил богов за это чудо. Смотря на свои наручные часы Винчестер убедился в многократный раз, что Кас постоянно опоздывает. Внушил себе в голове, что больше на его отмазки не готов вестись. Закусил губу и налил в себе стаканчик, в котором было минут 10 кофе, дорогого виски. Сразу же насухо опустошил его, набрал номер своего коллеги. Кас посмотрел на орущий телефон и чертыхнулся. Дин его друг. Лучший друг, но и бонусом начальник. Дикое сочетание. Сам Винчестер сейчас в отпуске и поэтому Новак тащился через полгорода домой к Дину. Проект должен быть сдан в срок. А без подписи начальника дальше он не пойдет. Еще раз выругавшись, Кастиэль взял трубку.  — Я в пробку попал, — тут же начал оправдываться мужчина. — Минут через пять буду у тебя, честно. Перебил молодого парня, в который раз он оправдывается.  — Кас, я знаю, что у тебя там личная жизнь и прочая херня, но работу надо делать. Если за минут десять проекта не будет у меня в руках, считай, что свою работу ты потерял.Я все сказал. Отключившись, он знал, что в каком-то моменте он потеряет лучшего друга, если просто напросто его уволит. Подошел к гостиной, взял ноутбук и листал почту, в поисках хоть какого-нибудь письма от любой омеги, лишь бы перепихнуться. Кас пораженно уставился на экран телефона и зло ударил по рулю, прибавив газу, чтобы быстрее добраться. Новак дорожил своей работой и выехал заранее, он ведь не виноват в этой ужасной пробке. Кас зло сжал зубы и завел авто на подземную парковку. Ну да, Винчестер жил в элитном доме и здесь можно было не волноваться за машину. Схватив листы с распечатками и ноутбук с презентацией, Кас вбежал в лифт и нажал нужный этаж. Не обнаружил ни одного письма, Винчестер посмотрел рейтинг своей фирмы и улыбнулся, ибо его фирма процветала. Посмотрел вновь на время и сразу понятно было, что он друга не уволит, как бы прошло двадцать минут. Пошел на кухню и поправил свой галстук у зеркала, выпил еще апельсиновый сок, не зная чем себя занять. Кастиил вышел прямо в помещении квартиры и быстро прошел в гостиную, где маячил скучающий начальник.  — Прости…я не думал что на этой дороге бывают пробки, — Новак раскладывал документы на столе и иногда потирал живот. Тело немного болело, но главное было сдать проект, а там можно и отгулы выклянчить. Смотрел Новака с удивлением и после перевел взгляд на документы, как в нос ударил запах. —Ам. ты чувствуешь приятный запах.? Я разобрать не могу, что за запах. Старался не отвлекаться, но голову дурманил этот запах, который просто отходил от его друга, предугадывал явный вариант. Кас тоже принюхался, но ничего не ощутил и продолжил рассказывать про детали проекта. Новак делал акценты на особо интересных по его личному мнению местах, задвинув болящий живот в глубину сознания. Ему надо сдать проект и точка. Останавливался на важных деталях и задавал вопросы, на которые хотел получить ответы. —Кас, я не могу работать. Запах. Ты ко мне пришел с течкой?.. Вздохнул, встал с кресла и наблюдал за глазами собеседника.  — Что? Я похож на идиота? — возмутился Кастиэль, мигом оторвавшись от чертежа. — Течка через полторы недели только. Вчера считал цикл. Новак снова вернулся к проекту. Это просто провокация. Чтобы проверить его концентрацию на работе.  — Запах усиливается, и он пьянеет мой мозг. Иди проверь пожалуйста… друг. Последнее слово еле шепнул, смотрел напарня, сел обратно на кресло, оценивая проекты неосознанно. Кастиэль нахмурился, но все же пошел в ванну. Ну болел у него немного живот, так он блин ел последний раз вчера вечером, так засиделся ночью и утром над проектом. Новак посмотрел на себя в зеркало и закрыл глаза, оценивая состояние и снова считая дни. Провел взглядом Кастиэля, немного обдумался. Ставил свой автограф на все документы, что давало подтверждение на исполнение проекта. В паху ныло возбуждение и решил охладиться водой с крана на кухне. Шагая к кухне, отпил сок апельсиновый и все же облил водой свое лицо. Кастиэль испуганно распахнул глаза и в тысячный раз пересчитал. У него в запасе должна была еще неделя до течки, как же так получалось. Живот начинало тянуть с каждой минутой все сильнее. Омега хлопнул себя по карманам и выругался — телефон он конечно оставил в гостиной. Новак вздохнул и осторожно приоткрыл дверь. —Дин, я заберу телефон и уйду… Подошел к двери и трезво оценил ситуацию. —Куда ты поедешь? Ты хочешь чтобы тебя изнасиловали? Ты же голову дурманишь своим взглядом — сказал Дин Знал упертость друга, но провел аккуратно по руке на ручке двери, сглотнул слюну.  — Оставайся у меня…      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.