Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6309592

Биение силы

Гет
R
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 14 Отзывы 78 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рей чувствует его появление на планете, где они с ребенком прятались, в ту же секунду, как его корабль входит в атмосферу. Этот день пришел быстро: Рей родила буквально два дня назад, и вот он уже здесь, жаждет увидеть её и выяснить, что, черт возьми, произошло. Она впервые увидит Кайло Рена воплоти. Эта мысль не дает ей покоя, пока она все ближе и ближе ощущает его кипучую Силу, за которой скрывается неимоверная ярость и жгучая тоска, что раздирает его на части. Рей молит лишь о том, чтобы ребенок не кричал, не выдал себя, хотя все это были лишь детские игры: Кайло почувствует его быстрее, чем перешагнет порог её дома. Шаги на лестнице сопровождаются гудением светового меча, и Рей улыбается, представляя его буквально нервное подергивание. Помощники Рей по дому буквально разбегаются с пути Верхного Лидера, что готов раскрошить в труху каждого, кто попробует его остановить. Кайло Рен знает – лишь сама Рей сможет заставить его встать на месте. Что она, собственно, и делает, не давая ему сдвинуться в места на пороге комнаты, используя всю свою Силу. Но преодолеть её легко, и Кайло, сжав зубы, делает шаг вперед, протягивая ей руку, не затянутую в перчатку. В глазах мужчины – все та же причудливая смесь: гнев, отчаяние. Тоска, неверие, напряжение и... любовь? - Ты слаба, Рей, - бас Бена наполняет комнату, и он улыбается, когда Рей упрямо качает головой. – Ты устала. Ты истощена. И ты не хочешь меня останавливать. Она все еще держит его, но сил действительно нет, и она отпускает руку, подкашиваясь и едва не падая. Естественно, Кайло не дает ей упасть. Даже если бы она летела с обрыва в параллельной от него вселенной, он бы нашел способ удержать её от падения. А теперь... теперь было делом секунд просто подхватить её на сильные руки, прижать, наконец, к себе и выяснить, в чем дело. - Бен, - шепчет Рей бездумно, прижимаясь к его груди, наполняясь им изнутри. Безграничная любовь к ребенку текла в её венах, но и малышу было не под силам задраить выбоину, что сделала сама Сила в их душах, навечно привязав друг к другу. Сил сказать что-то еще не хватает, и Кайло аккуратно касается губами её макушки, прижимая к себе. И они лежат так, повязанные Силой, которая наконец успокоилась вокруг них, укрывая своим коконом, когда через Стену слышен детский плач. - Нашла чувствительного к Силе? – спрашивает Кайло, но по тому, как Рей напрягается и подбирается, чувствует, что, кем бы не был этот ребенок, он для неё важен безмерно и безоговорочно. – Прятала его от меня? Рей молчит, но ей и не нужно ничего говорить, потому что плач звучит снова, требовательный и громкий, и это не плач-зов Матери, нет. Кайло тоже чувствует это – зов Силы в плаче младенца, зов крови. Воин молча отпускает Рей из объятий и идет по направлению звука, находя, наконец, комнату с колыбелью, в которой лежит кричащий младенец. Головку девочки покрывает темный пушок, который, они оба знают, завьется в темные крупные кудри со временем. Её нежные черты так причудливо и одновременно красиво сплелись в этом мягком младенческом личике. И глаза... Голубые, но непременно потемнеют. Малышка тянула руки к отцу, что, оторопев, склонился над колыбелью, рассматривая ребенка, точно зная, что это ЕГО ДОЧЬ. Магистр рыцарей Рен слегка неуклюже протягивает младенцу, едва раскрывающему глазки, свою руку, и малышка хватает его за палец и кричит еще громче. В прикосновении пухлых детских пальчиков Кайло Рен чувствует Силу, удвоенную, мощь невероятных масштабов, которые, на первый взгляд, совсем не вяжутся с невинным видом этой маленькой девочки, требующей к себе внимания. - Возьми её, Бен, - не своим голосом шепчет Рей, понимая, что желание схватить дочь в охапку испарилось. Ни Кайло Рен, ни живущий где-то внутри него Бен Соло не навредят девочке. Им обоим известно, что малышка – это ребенок, рожденный от плоти и крови чувствительных к Силе. – Возьми её. И Кайло Рен подчиняется, устраивая в люльке своих больших и широких рук малышку-дочь, не в силах отвести от неё взгляда. Она – баланс в чистом виде. В этом младенце – и благородство и гармония Света, и обольстительность и властность тьмы; хлесткий и импульсивный Кайло Рен и её чистая душой и сострадательная мать Рей; рождение и смерть. Его дочь – это баланс. Его девочка - это Сила, как она есть. Энергия всего сущего, заключеная в маленьком беспомощном младенце. - Ты заберешь её? – боязливо шепчет Рей, но Кайло знает, что на каждую долю её страха – десяток долей решимости сражаться до конца, если потребуется. Но Кайло Рен помнит, каково это – расти без матери. И без отца. Пережить предательство учителя. Кайло помнит, что такое не быть любимым, когда это нужно больше всего – в детстве. - Нет, - шепчет мужчина, покачивая засыпающую дочь в теплой и безопасной колыбели своих рук. – Не сегодня, Рей. И Рей ему верит, бесконечно надеясь, что это «не сегодня» не наступит никогда. Потому что она смотрит – и видит не завороженно наблюдающего за собственным ребенком Кайло Рена, нет. Перед ней, вглядываясь в сотворенные самой Силой черты, сидит Бен Соло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.