Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6309412

Мишка

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Турунь

Настройки текста
– Талон, живо ко мне! – Раздалось по всему дому громкий и раздражающий для Талона голос его дяди. – Иду я, иду. – ленивой походкой он зашел к старшему Кло. – Что то хотел? – Я тут копался в старых вещах. – начал он. – И нашёл кое что. – Зачем ты копался в старых вещах? – Не задавай глупых вопросов! – стукнул Кло по столу своей клешней. На это Талон лишь тихо фыркнул. – Короче, – повернулся Доктор лицом к парню. – это твой? – в руках мужчины был небольшой фиолетовый мишка. – Откуда?... – удивлённо и одновременно испуганно брюнет посмотрел на плюшевого медведя. Но тут сразу он стал хмурым и холодно ответил: – Да, мой, спасибо. – забрав игрушку из рук дяди, он пошёл к себе в комнату. Дойдя до комнаты, Талон рухнул на кровать, и начал разглядывать мишку. – Мам, а куда мы идём? – не терпеливо спрашивал мальчик, весело подпрыгивая и держа свою маму за руку. – Сейчас увидишь, Милый. – весело ответила женщина. Длинные чёрные словно смоль волосы были собраны в низкий хвост, ярко голубые глаза с любовью смотрели на своего сына. Из глаз Талона невольно потекли слёзы. Маленький мальчишка с чёрными волосами и карими глазами весело прыгал вокруг мамы, и спрашивая куда же они идут. Фиолетовая футболка с рисунком машинки и синие джинсовые шорты были на нем. – Мы пришли, Милый. – сказала женщина, показывая мальчику поляну. Небольшая поляна с зелёной травой, маленький прудик, где плавали утки. – В-а-а-у. – протянул ребёнок. Подняв свой взгляд на маму, он смотрел на неё, молча спрашивая "Можно?". Она лишь одобрительно кивнула, и он побежал к пруду. Женщина села на скамейку, стоявшию рядом с прудом, и следила за своим сыном. – Сабрина! – услышал мальчик, чужой женский голос, обращающися к его маме. Он любопытно повернул голову к скамейке. – Аманда, я рада тебя видеть. – две подруги обнялись. Взгляд его устремился к маленькой девочке, стоявшая рядом с как он понял, Амандой. Белокурые волосы, собраны в два милых хвостика, красное платишко с небольшим бантом на спине. Он встав с травки, подбежал к маме, бурно общаюсиеся со своей подругой и обнял её за ногу. – Мама, а это кто? – тыкнув пальчиком на Аманду, спросил он. – Это моя подруга, Аманда. – ответила женщина. Его взгляд устремился на девочку. – А это её дочка. – ответила она. Он подошёл к девочке, устремивший взгляд на землю. – Идите поиграйте, а мы пока поболтаем. – сказала Сабрина. – Хорошо, мам – улыбнулся он ей. Блондинка пошла к полянке, а мальчишка пошёл за ней. Она села на на травку, возле прудика, он сел рядом с ней. Он посмотрел на нее. – Я Талон, а тебя как зовут? – решив разрушить тишину, сказал он. Она подняла взгляд на мальчика, и теперь он мог разглядеть её личико. Круглое бледное лицо, с еле заметными веснушками на носу, и ярко голубые глаза, как у его мамы. – Пенни. – тихо ответила девчушка Пенни?... – Будем дружить? – протянул руку он девочке. – Да. – они пожали руки, и оба друг другу мило улыбнулись. – Буду называть тебя Милашкой! Потому что ты очень милая. Точно... – А я тебя буду зва-а-ть. – положив руку на подбородок, задумчиво протянула она. – Тоже Милашкой! – Не-е-е, лучше зови меня Коготь! – встав на ноги, гордо сказал он. – Почему Коготь? – Потому что я очень сильный и смелый! – поставив руки на бедра, воскликнул Талон. Пенни тихо захихикала. – Ладно, Коготь. – Подожди здесь. – сказал он девчушке, и побежал к своей маме. Вернулся он с мишкой в руках. – Смотри какой мишка, мне мама его подарила, правда крутой? – протянул он ей медведя. – Он очень милый! – широко улыбаясь сказала Пенни. – Нет! Он крутой! – сложив руки на груди, он надул губы. – Он милый и крутой! – Да! – Дети! Нам пора домой! – крикнула Сабрина. – Ну блин. – расстроился мальчик. – а мы ещё увидимся с тобой? – беря за руку девчушку, спросил он. – Конечно! Они подошли к своим мамам. Они попрощались, и разошлись. По дороге он крепко прижимал к груди своего мишку. Он и не думал что их встреча будет последней... На следующий день, они отправились в супермаркет, купить продуктов. Но тут, магазин начал окутываться огнём, все посетители начали пониковать, искать выход. Талон успел выбежать из магазина, но...его мама нет. Он сильнее расплакался, прижав мишку к себе. Все остальное он помнил лишь по кусочкам. Сгоревшее здание, Полиция, Детдом, Своего дядю, Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.