ID работы: 6309272

Как живётся хорошо, если знаешь биологию!

Джен
NC-21
Заморожен
199
Daver соавтор
Чьмо бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 68 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть шесть или Познание Дьявольского Фрукта

Настройки текста
      Сознание медленно возвращалось ко мне. Ух, эти гады у меня ещё попляшут! (Это мы еще посмотрим) Глазки медленно открываем. Сука! Почему открыт только правый?! Пощупала голову. У меня повязка на весь левый глаз. Шикарно, блять! — Ты очнулась. — Что с глазом? — Ничего, кроме того, что у тебя теперь есть шрам через него. С повязкой походишь ещё день. Кстати ты его получила после того, как бежала от меня по всему замку. А после, когда оказалась в тупике сиганула в окно…       Я в шоке посмотрел на сенсея. Я чё реально это сделела?       [Да с кое-какой посильной помощью.] Что, блять, он (они) мне сказал (и)?! Какой ещё нахуй шрам?! И только я собралась подскочить, чтобы посмотреть, как меня уложили обратно.       [А я говорил что почует! ] — Нет уж, полежи пока. Наши тренировки продолжим послезавтра.       Он встал и ушёл. А я всё ещё в шоке. Ибо не понятно как у меня мог появиться этот шрам. Думаю можно пока поспать. Следующий день       Моя голова! Как же больно! О пресвятой Энель! Сделай так, что бы моя головка не бо-бо! (Кое-кто на Скайпии услышал обрывки женской речи в голове о, пополнение! «Пресвятой… моя…не бо-бо!». У обладателя логии молнии прямо на лице было написано «WTF?») Ну ладно, думаю можно посмотреть, что же у меня там под бинтами, тем более их надо сменить. И кто блять такой шутник?! У меня шрам идентичный шраму Зоро после тайм скрипа! Типа намёк, что я с ними пересекусь? (А как-же? И еще поединок устроите!) (Не знаю надо это или нет Автор?) (Надо, мой друг, надо) Весело, ничего не скажешь… Хм… я тут подумала, что все шрамы на глазах у аниме персонажей всегда на левом глазу… Ну и пофиг.       [ Слушай, ты же вроде хотела попросить у мечника его ДНК?] Сорян, но сейчас я не дееспособен. Пойду посплю, что ли… Пять часов спустя — Кто я? Где я? Какой сейчас день? Хотя это не важно всё. Главное какой сейчас год? — Это ты так пошутила или серьёзно? — Это почти серьёзно, у вас никогда не бывало чувства, что вот ты заснул днём и проснулся под вечер и вообще не понимаешь, что происходит? — Нет. (А после попойки с Шанксом? (~•3•)~)       Я посмотрел на Михоука взглядом а-ля «ты типо пошутил сейчас?». Но он остался без ответа. Тут в моём животе заурчало, кушать то хочется! Я села на кровати и только собиралась встать, как мне впихнули в руки онигири. Я немного подохринела от такой заботы. — У тебя пока постельный режим.       Ну, теперь всё ясно. (Сейчас!) — Эм… Сенсей, мой вопрос может прозвучать глупо, но… не могли вы бы дать мне немного вашей крови? Я просто вспомнила, что ни разу не пользовалась фруктом… А в крови просто легче различить ДНК… Достаточно всего десятикубового шприца… — Хорошо.       [Ого! Он согласился! Время экспериментов!]       Думаю, что ты права, Оптимизм.       Мне тут же всучили то, что я просила. Шичибукай тактично удалился из моей комнаты. Побыстрому умяв еду, я начала рассматривать кровь сенсея. И правда, я вижу структуру ДНК и генетический код. решила кое-что проверить. Моя кровь выглядела так же, но некоторые участки отличались.       [Вколи себе немного его крови и посмотри, что получится!]       Хм… Ты прав, надо посмотреть, что произойдёт.       Данное дело прошло быстро. Неожиданно, передо мной появилась консоль как в игре.

420hfiuh7t20--09569Erroy ehywn73--Erroy495… Доступ разрешен…

Желаете изменить свой генетический код? Да/Нет

      Я в шоке. И мои личности в голове тоже. Видимо фрукт настраивается по носителе. Текст явно написан на русском. Блять, я забыла о том, что я в другом мире и не могу читать и писать на здешнем диалекте! (Поможем) СТОП! А как я говорю с Михоуком, если я по логике не должна понимать здешний язык? Хотя… Это может быть всему виной ДФ, что уже тогда начал перестраивать меня под этот мир… Твою ж мать… Хотя данная вещь поможет мне избежать многих проблем. (И много другого тоже) Нажимаю да. Ого сколько всего я могу изменить. Но за один раз я могу изменить только две ячейки и откат для использования способности от одного до двенадцати часов. И эффект для первого раза очень медленный. Думаю выберу это:

Желаете уметь читать/писать на языке этого мира? Временно: Да (1 час отката и 2 часа для эффекта)/Нет Навсегда: Да (2 часа откатка и 4 часа для эффекта)/Нет Желаете закрепить патологию волос? Временно: Да (1 час отката и 2 часа для эффекта)/Нет Навсегда: Да (2 часа отката и 4 часа для эффекта)/Нет

      В первом окошке я выбрала да в разделе навсегда. А во втором — да в разделе временно. И что бы почувствовать эффект, легла спать дальше.

Система…Error28

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.