ID работы: 6308139

Неизвестные

EXO - K/M, Big Byung (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
8
1_Alpen_Gold_6 бета
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с монстром в голове.

Настройки текста
Стук, скрежет ногтей по зеркалу, по стенам. Всепоглощающая темнота, поглотившая девушку, сердца и разум её. Открывая заплаканные глаза, встречающие на встречу им лишь тьму. Оборачиваясь смотря по сторонам, оглядываясь, пытаясь найти хоть каплю света. Но попытки увенчались провалам. Звук становился сильнее, острее, ближе. Вызывая мурашки по кожи от неизвестности и страха. - Помнишь, как мы были здесь одни? – Холодным скрипучим голосом, убирая волосы с лица проговорил. – Нам ведь была так хорошо вместе. – Элиза обернулась в сторону голоса, но там никого не было, голос становился тише. Он звучал ото всюду. – Помнишь? – Затуманенным и леденящим скрипучим голосом произнёс стоя напротив Грант. Наблюдая за её чётными попытками освободится от цепей окутавшие её руки и ноги, не давая сдвинутся с места. Получив на свой вопрос лишь пронзительный взгляд пропитаны ненавистью и горем. – Значит помнишь…Как никто другой помнишь. – Приблизился ещё ближе и на посиневших от холода губах появилась улыбка, увы не весёлая. - Слушай. – Ещё пару раз дёрнула цепями пытаясь освободится и опустила их на подлокотники кресла. – Хвать уже. Со мной играть. – В глаза уже не было того страха, который был в начале. - Ты слабая. Такая же слабая. Неправ дали Эли? – Как будто не видя и не желая замечать Элизу. Обратился к рядом с собой стоящею девочку с красивыми черными, блестящими волосами с голубыми почти серыми глаза, улыбающеюся. В это девочке Грант узнала саму себя в детстве, она так же улыбалась и тоже всегда носила сарафаны с узор из цветов. - Дяденька. – Весело пропела малышка хватая за руку рядом стоящего человека, хоть его было сложно назвать человеком. Слишком худой, испачканный в грязи и крови. Пернатая одежда, без обуви, на тонких, как у скелета пальцах были длинные нестриженые искупанные ногти. На голове копошён, из-за него не было видно само лица. Можно было рассмотреть лишь нижнею часть лица, острый подбородок, острые скулы, о сунувшие лицо, серы вперемешку с синим губы, которые были искривлены в улыбки, открывавшие неровные черные зубы. – Ты обещал поиграть. Пошли поиграем. – Пропела миленьким голоском маленькая Элиза, тянув куда его за руку. - Не ходи с ним! – Закричала Элиза своей маленькой копии. Но так её не слышала. Он подхватил её на руки, продолжая улыбаться и говорить ласковые слова своим хрипучим голосом. – Слышишь меня?! Не ходи. – Продолжая неистова кричать. Но она уже не слыша, о чём они весело обсуждали и даже не слышала своей голос захлёбываясь собственной кровью. Её ноги стали проваливать куда-то в низ вместе со стулом. Пытаясь сломать цепи, бесполезно. Она была бессильна, ей оставалась лишь смотреть как она тонет в грязи и видеть перед глазами её саму в детстве вместе с монстром, который её держал на руках. Захлёбываясь грязью с головой. - Не иди с ним! – Закричав открывая заплаканные глаза, видя лишь перед собой белый потолок знакомого места. Просыпаясь от очередного сна, видя лишь перед собой все те же вещи. Но в это утро снова что-то изменилась. За последние дни девушка привыкла к стуку ножа на кухни, тихому голосу, который её будил утром. В это утро все стало мрачным и до ужаса тихим уже ставшие привычными утро полные смеха и разговоров. Грант оглянулась, увидев лишь те стены, которые она так помнила и надпись доказывающие её слабость, бесхребетность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.