ID работы: 6308139

Неизвестные

EXO - K/M, Big Byung (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
8
1_Alpen_Gold_6 бета
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не успеешь осознать, как ты в ловушке.

Настройки текста
Примечания:
— Я вам не мешаю? — она остановилась возле стойки в небольшом баре.       Здесь, в тусклом свете, практически ничего не было видно, но девушка с белыми, зачёсанными назад волосами, рассмотрела в самом углу движение неизвестных ей фигур. — Может мне уйти и оставить вас наедине? — спокойным тоном произнесла та. — Я, конечно, всё понимаю. Вы молодые, кровь горячая, но не здесь же заниматься этим, идите в отель, – таким же спокойным голосом сказала владелица белокурых локонов, ставя на столешницу чашку с чаем. — Если что, это как-то не прилично вламываться в мой бар поздно ночью.       В ответ послышалось только недовольное мычание, как поняла девушка, парня.       Высокий парень вышел из-за угла и подошёл ближе. Уже было чётче видно его фигуру. Молодой, красивый, с ровными чертами лица и недобрым взглядом. Поставил руки на стойку и с леденящим душу спокойствием произнес: — Так это вы владелец этого старого бара. Не ожидал, что это окажется девчонка,— нахально улыбнувшись, он посмотрел в темные глаза хозяйки бара.       Девушка тоже посмотрела в глаза парня. Не отрывая взгляда, взяла кружку с чаем в руки, сделав глоток, сказала: — Не ожидала, что ко мне вломятся такие… — замолчав, она сделала задумчивый вид и промычала, а после добавила, — некультурные люди, — отпила ещё глоток обжигающего напитка. — Молодые люди, вы не могли бы покинуть заведение? — тем же тоном произнесла темноглазая. — Увы, — парень сделал грустное выражения лица. — Мы не можем уйти. Мой спутник не дотерпит до отеля, — показал глазами на тот темный угол, откуда он вышел. Глаза уже привыкли, и девушка разглядела то, что он показывал на парня, который, сейчас, сидел с расстёгнутой рубашкой, тяжело дыша. — Оу… Так там была не девушка, — слегка замялась, но быстро приняла прежнее спокойствие. — Понятно, — она поднесла чашку к губам и, прикрыв глаза, отпила из неё.       Парень ожидал совершенно другой реакции. Признаться честно, она его удивила. Но потом у него созрела идея, и на его красивом лице снова появилась ухмылка, но на этот раз — хищная. — Не хочешь присоединиться к нам? Мы только рады будем, — произнес он бархатным голосом, притягивая девушку за руки, а после чего, с лёгкостью перетащил через барную стойку.       Ей удалось поставить кружку, но чай слегка разлился на пол. Он вёл её быстрым шагом к парню, чтобы положить руку девушки на раскрытое тело парня. Холодная рука коснулась горячего тела. Тот вздрогнул. — Чувствуешь, как его сердце часто бьется, — это был не вопрос, а утверждение. — Ты его что, наркотиками накачал? — только успела задать этот вопрос, как этот же парень поцеловал её.       Он руками сильно прижал девушку к своему телу. Светловолосая, в свою очередь, уперлась руками в грудь парня, тем самым пытаясь оттолкнуть его от себя и разорвать этот страстный поцелуй, на который так и не ответила. И тут она почувствовала другие руки на своих голых ногах, которые поднимались все выше и выше к бёдрам.       Рука останавливается на спине, и за считанные секунды девица их не почувствовала, а затем ощутила губы парня на голой коже задней части шеи. Другой парень перешел к шее. — Может хватит? — руки одного из парней прошлись по животу девушки, задевая кофту. — Эй! Вы меня слышите? — она повернула голову к другому парню. — Помолчи, — тихо сказал "безымянный", на котором темноглазая лежала, и схватил за лицо. Насильно повернул к себе и надавил на челюсть, тем самым заставив открыть рот, и засунул свой язык внутрь него. — Эй, Сехун, не надо так грубо, — с долей насмешки в голосе произнес другой и просунул руку под кофту, проходя своими пальцами по плоскому животику и доходя до груди. — Ну да ладно, так-то веселее. Да, лапуля? — незнакомец наклонился к уху девушки, укусил за мочку, а после сжал в руке грудь. На что та негромко простонала.       «Да черт! Что тут происходит. Меня сейчас же изнасилуют два незнакомых парня. Но… Чёрт, а он хорошо целуется. Да пошло оно. Когда ещё появится такой шанс.» — подумала темноглазая.       Она оторвалась от парня, который уже расслабил на секунду свой натиск, когда девушка ответила на поцелуй. — Зовут вас как? — прерывисто сказала владелица светлых прядей, пытаясь восстановить дыхание. Парни слегка удивились этому вопросу, но все-таки ответили. — Сехун, — сказал парень снизу. — Чонин, — сказал парень сверху. — Элиза, — в этот момент Чонин перевернул девушку и притянул в страстном поцелуе. Уже не сопротивляясь, девушка ответила.       Медленно поднимая её на ноги, он прислонился к стенке спиной, не разрывая в этот момент поцелуй, затем накрыл губами парня. Элизу это заводило, так страстно и неистово, что она не выдержала и поцеловала Чонина снова.       Элиза почувствовала на своей спине обжигающее дыхание Сехуна и вздрогнула от неожиданности. Руки парней гуляли по телу девушки, и её это только сильнее заводило. С её губ донесся приглушенный поцелуем стон. В этот момент во рту Элизы появился привкус металла. — Кричи наши имена, — произнес прямо на ухо девушке Чонин, который уже был под кофтой, и начал поднимать её.       Белокурая подняла руки, чтобы помочь ему снять ненужную вещь. Кофта полетела куда-то в сторону. Затем туда полетела рубашка Сехуна и майка Кая. Элиза была почти голой, на ней оставались лишь черные кружевные трусики. Сехун прижался своим пахом к заднице девушки. Та негромко простонала вперемешку с именами парней, ощутив возбужденный орган на себе. Прижалась тем самым к Чонину грудью, и его руки свободно гуляли по спине девушки, одаряя поцелуями шею и ключицы, а Сухен целовал спину и руки. Элиза тяжело дышала, задыхаясь от возбуждения. Уже не первый стон сорвался с её губ. Чонин опустился к груди и прикусил сосок одной из них. Она негромко вскрикнула и положила голову на плечо Сехуна, который в свою очередь прошелся своими руками по плоскому животу девушки, опускаясь все ниже и ниже, пока не дошёл до сокровенного местечка. Другие руки задели ленточки на трусиках, находящиеся сбоку. Сехун ввел один палец прямо в девушку, на что та прикрыла глаза. Стал резко входить и выходить из неё, тем самым истязая. Чонин притянул к себе в поцелуе. Сехун ввел ещё один палец, и девушка задрожала от наступающего пика наслаждений. Когда оставалась всего лишь секунда и она бы кончила, Сехун достал пальцы. Девушка недовольно ахнула. Чонин сорвал с Элизы последнюю вещь, и она была уже голой. И в туже секунду девица почувствовала половой орган на своей правой ягодице, затем на другой. Сехун дразнил белокурую, знал, что она хочет его, но не давал то, что хочется ей. Не успела Элиза выразить возмущения, как почувствовала на своем животе ещё один горячий орган. И в этот момент в неё вошёл Сехун.       Элиза громко застонала и выкрикнула имя Сехуна прямо в губы Чонина, когда тот вошёл полностью. Неистово вбивая себя в девушку, а она в тоже время кусала, целовала и стонала в шею другого парня. Кай поднял одну ногу девушки и затем, вошел в неё. Девушка застонала ещё громче, переходя на крик. Парни рычали от наслаждения. Они терлись о нежную стенку внутри девушки. Тихие стоны парней были перемешаны с женскими.       Когда светловолосая красавица была уже на пределе, она задрожала на руках Кая, Сехун вышел не дав кончить ей. Девушка лишь раздражённо выдохнула. Чонин вышел и резким движением вошел в мокрое лоно, продолжая со всей похотью и страстью вбивать её в себя. На шее девушки, Сехун оставлял засосы и кусал, оттягивая зубами кожу, она же шипела в ответ, но эта боль была ей приятна.       Элиза уже и не помнила сколько раз кончила она и сколько парни, но это наслаждение каждой частичкой тела на друг друге не прекращалось до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.