ID работы: 6307935

Comfortable Place

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне нравится Дания.

      Несмотря на то, что я всем своим видом показываю ей, что её присутствие мне не нравится, в глубине своей души, я мечтаю стать с ней намного ближе, чем сейчас есть. Она всегда пыталась со мной как-то поговорить, найти общий язык, и когда у неё это получалось, я просто краснел, отворачивался, говорил глупость и уходил к брату.       Мне нравится, как Дания готовит. У неё волшебные руки, знали? Она всегда нам с братиком готовила всякую выпечку, и ей в этом иногда помогал Норвегия. Я тоже хочу ей помочь, быть полезным, но, зная себя, я этого не смогу сделать. Мне неловко оставаться с ней наедине даже на пару секунд. Я могу запутаться в своих чувствах, и, как всегда, наговорить гадостей в её сторону.       А ещё Анна часто по делам ездит к другим странам, и всегда привозит какой-то гостинец именно мне, как маленькому ребёнку. Когда братик у неё спрашивает, почему ему она ничего не привезла, та лишь улыбалась и говорила, что он уже слишком взрослый для таких «подарков». Но он не обижался, лишь отворачивался и улыбался. Он не улыбается когда рядом, кроме нас, меня и Дании, есть другие страны, это – Финляндия и Швеция, а в нашем небольшом личном «семейном кругу» он даже может и засмеяться!       Мне нравится, когда на улице уже осень, потому что Анна всегда нас вытаскивает на улицу, дабы просто прогуляться. Не важно, куда идти, ей главное провести время с нами, не сидя дома и тупо ничего не делая, а просто взять и где-то ходить. В прошлый раз она нас потащила в парк. Да, самый обычный парк, но, знаете, мне понравилось. Тогда на деревьях ещё держались листья, начиная, от ярко-жёлтого и заканчивая тёмными красными цветами. Не зря говорят, что осень красива. Хоть мы и взрослые, но даже тогда в парке успели подурачиться, точнее, Дания и братик, а я просто стоял в стороне и делал вид, что не знаю их. Мне просто было стыдно за них, но и хотелось даже присоединиться.       Я люблю зиму. Братик зимой часто уезжает к себе, дабы быстренько заполнить документы, тогда у меня целых два дня побыть наедине с Данией. В прошлом году, я даже позволил, что бы она ко мне прикоснулась, точнее говоря, она сама ко мне прикоснулась, а я даже не успел сообразить, что случилось, потому что почувствовал холодные, как лёд пальцы на своей спине. Я не кричал после этого на неё, а просто с недоумением смотрел, мол «Ты что творишь?!», а она заливалась смехом.       Сейчас тоже зима. Осталось всего пару дней до нового года. За всё время я смог найти общий язык с Данией. Я просто забил на свой характер и делал так, как хотел, и благодаря этому мы вместе. - Ис, ну где ты ходишь? – послышался женский голос со стороны гостиной комнаты. Она как всегда улыбается и в её голосе никогда я не услышал нотки грусти, сожаления и подобного. Даже когда Хансен плохо, она не подаёт виду и улыбается. Я чертовски влюблён в её улыбку. - Да иду я уже! – беря коробку с игрушками, я направляюсь прямиком к возлюбленной. Она стоит около ёлки, скрестив руки на груди, и пытается сделать вид, что обижена. Ну, у неё это плохо получается, как всегда, просто я ушёл за игрушками минут так пятнадцать назад, и что-то забылся.       У вас тоже так бывает, когда находишь какую-то старую вещицу, а потом сам не замечая этого, уже погружён в воспоминания? Вот у меня такое случилось. Это обычные две игрушки в форме двух сердец, а особенные они тем, что они окрашены под мой флаг и под флаг Дании. Да ещё их как раз Анна купила. Это, конечно, нельзя назвать подарком, но для нас тогда это было что-то особенное. - Думаю, тебе и ёлку наряжать не стоит, - Хансен взяла две игрушки и повесила их на одну ветку. – А то снова зависнешь на полчаса. - Не на полчаса, - возразил я, начав помогать Дании с украшением ёлки. – А на пятнадцать минут.       Я по сей день не пойму, что мне в ней так нравится. Я всё время хочу быть с ней, прикасаться к ней, слышать её смех, видеть её улыбку. А ещё мне нравится чувствовать её тёплые мягкие губы на своих.

Я люблю Данию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.