ID работы: 6307721

Chat&Love

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

19. 26

archiekins: чо пацаны туса vlodge: уе archiekins: Кевин, отойди от него. archiekins: Кеееевин vlodge: амм Арчи, я думаю это не... archiekins: ого, это девушка. archiekins: мать моя партизанка vlodge: какая страшненькая archiekins: ага archiekins: она новенькая, впервые вижу. vlodge: по-моему она из Лисичек, если не ошибаюсь. kkeller: вы чем ударились ало kkeller: это Джагхед vlodge: всмысле vlodge: ВСМЫСЛЕ Я ВАС СПРАШИВАЮ vlodge: в что с ним не так kkeller: все с ним в порядке, лол archiekins: а archiekins: он без кожанки ахах vlodge: АХАЖАДВВДВДДД cherylbombshell: ахахвх я тоже его не узнала cherylbombshell: оп оп kkeller: чего там? cherylbombshell: вижу цель, не вижу препятствий kkeller: координаты cherylbombshell: 57'43° по северной широте и 29'12° по южной долготе* vlodge: что только что произошло kkeller: ты там не напутала? По этим координатам у бара сидит Тони kkeller: юхуууУуу ещё один в нашей группе archiekins: так так я же сказал cherylbombshell: прости, рыжик, это мой шанс vlodge: Арчи предпочитает называть цвет его волос золотисто-красно-убийственным cherylbombshell: чо блин??¿?? archiekins: вообще-то это ослепительно-светло-бардовый с оттенками красно-оранжевой осени на фоне коричневых затмений со звёздами с картин Леонардо Да Винчи нарисованных его любимой золотой кистью из красной сосны archiekins: разве нет? vlodge: нет, Арчи vlodge: я думаю это абсусивно-компульсивный невроз** archiekins:?? keller: ахах Арчи, она права Пользователь jones вернулся в беседу jones: cегодня я напьюсь и никто не сможет мне помешать vlodge: Джагхеееед, ты вернулся vlodge: как там дела? jones: а ты как думаешь? Арчи, я могу ограбить твой "бар" и закрыться в твоей комнате? archiekins: амм да, но что ты там один будешь делать? jones: смотреть документальные фильмы и плакать archiekins: воу, все так плохо? Не раскисай. jones: я ушёл Пользователь bettycoop вернулась в беседу archiekins: ты немного опоздала опоздала, Джагхед ушёл только что. bettycoop: мне не нужен Джагхед. Мне нужен алкоголь и отдельная комната. vlodge: ахахахахахахах archiekins: как думаешь, Вероника, у нас найдётся ещё од--- то есть, у нас же есть пустая комната, да? vlodge: да да, твоя как раз СОВЕРШЕННО пустая сейчас :)) bettycoop: отлично, я пойду туда. Наберу выпивки и включу документалку vlodge: аххп, можешь не брать алкоголь там уже есть 0)0)0)) bettycoop: с каких пор в комнате Арчи есть мини-бар? archiekins: уже как пять минут есть bettycoop: окей я пошла archiekins: да иди vlodge: kkeller: cherylbombshell: archiekins: ААЗАВХХВХВХВ cherylbombshell: ААВХВХВХВХВХВХА tonisouthside: SHSJSISIIKSAAHAH kkeller: АХАХАХАХАХХАЪЪ vlodge: АХВХВХ НЕ МОГУ vlodge: устроим Джагхеду приятный сюрприз kkeller: а если ваш гениальный план примирения не сработает? archiekins: сработает cherylbombshell: ставлю сотку на то, что #Багхед официально сделают это vlodge: врядли, но стоит верить Пользователь kkeller добавил пользователя sweetpeaa в беседу archiekins: кхм, Кевин sweetpeaa: что-то не так, малыш Арчи? kkeller: Я за равенство сторон. archiekins: ладно *пожал руку* sweatpeaa: да, хорошо *плюнул в нее* kkeller: Свит Пи, ты же обещал, хватит вести себя так. sweatpeaa: дак может накажешь меня?))) kkeller: ... archiekins: ахах четко sweatpeaa: вообще-то я серьёзно kkeller: так, плюс два человека в лгбт-группу за один день это много sweatpeaa: я буду ждать вечно vlodge: боже, уединитесь уже sweetpeaa: не можем, Кев ломается kkeller: Свит Пи, кожанку то прикрой sweetpeaa: я сегодня без неё))) archiekins: а ещё единственная комната занята)0))0 vlodge: как у них там дела кстати?)) bettycoop: КАК ДЕЛА??? bettycoop: КАК ДЕЛА¿??¡¿? bettycoop: серьёзно, вы закрыли нас в одной комнате, надеясь помирить??? vlodge: ващет да, но мы не закрывали..? archiekins: ааа, тут такое дело vlodge: черт, Арчи jones: ПИПЕЦ ВЫ РЕБЯТА ДАЕТЕ jones: ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМЕЦ archiekins: если что, вы с Бетти один и тот же хотели посмотреть, так в чем проблема? bettycoop: серьёзно? Титаник? jones: я всегда его любил bettycoop: правда что-ли? jones: ага bettycoop: ну, включай bettycoop: что из еды принёс? jones: амм в основном алкоголь, но у меня есть мороженое bettycoop: да я тоже, но Арчи говорил тут где-то есть содержимое с алкоголем jones: я и есть содержимое с алкоголем bettycoop: ммм vlodge: вы же в одной комнате, почему бы не поговорить вживую jones: она со мной не разговаривает vlodge: интересно bettycoop: давай не Титаник, есть что получше? jones: да, тебе понравится vlodge: просто пошпехайтесь и успокойтесь vlodge: у меня всегда срабатывало vlodge: ало? ребят, вы тут? vlodge: странно kkeller: воу воу воу!!! archiekins: что там??? kkeller: 56° пн и 12° зх!! archiekins:??? kkeller: та на диван у телевизора глянь!! archiekins: воооу, Шерил жжёт. Давно это с ней? kkeller: похоже давно, раз так жжёт archiekins: пипец, она её щас сожрет kkeller: охохохх тут становится горячо archiekins: забудьте все, что я сказал, лгбт – это круто!! vlodge: тихо все. Слышите? archiekins: да, что это? sweetpeaa: по-моему, это скрип sweetpeaa: ага, кровати sweetpeaa: Вероника, перестань так громко кричать и бегать по комнате. sweetpeaa: Я не понял, чему вы так радуетесь все sweatpeaa: так может мне кто-нибудь расскажет????
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.