ID работы: 6307721

Chat&Love

Смешанная
R
Завершён
107
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
bettycoop: прувки jones: хело

Пользователь vlodge вернулся в беседу

vlodge: ладно, я тебя прощаю archiekins: воу, спасибо, ваше величество vlodge: а будешь огрызаться опять уйду archiekins: *о нет* bettycoop: ты че охренел ты как с девушками разговариваешь быдлота jones: вау jones: а ты мне так ещё больше нравишься bettycoop: кожанку свою прикрой и не мешай вести беседу jones: молчу) archiekins: Бетс, ты чего?) vlodge: Вот именно. Арчи, ты вообще охренел. archiekins: Ладно. Прости. bettycoop: не умеешь ты извиняться. Знач слушай сюда: берёшь цветы. Вино. vlodge: полусладкое bettycoop: да. Потом надеваешь свой лучший смокинг и приходишь к её дверям. Ну можешь там ещё оркестр нанять или сделать эффект дождя шоб романтичнее bettycoop: а не как НЕКОТОРЫЕ, В ДВА ЧАСА НОЧИ И БУХОЙ В СТЕЛЬКУ. jones: вот че ты начинаешь bettycoop: молчи. С тобой отдельный разговор будет. jones: вот видишь Арчи, косячишь ты, а выгребаю я. archiekins: ты реально этого хочешь, Ви? vlodge: Каждая об этом мечтает, но я и так тебя люблю 💕 archiekins: и я тебя💕 jones: плохая их тебя сваха, Бетс bettycoop: поняла уже jones: слушай, не хочешь сегодня вечером ко мне?) kkeller: интересненько bettycoop: зачем jones: ну там это, по мелочам, кексов поготовим)) Ну ты знаешь, что я тебе рассказывать буду) bettycoop: кексов? bettycoop: А, дааа, конечно, я приду)) jones: у меня такое чувство, будто ты ничего не поняла. tonisouthside: даже я уже поняла jones: Тони, если нужно будет, поверь, я закрою тебя в твоём трейлере. tonisouthside: чего зачем bettycoop: ЧТОБЫ ТЫ НЕ МЕШАЛА НАМ ГОТОВИТЬ tonisouthside: ладно, ладно, голубки tonisouthside: слушайте, а вы в школе вашей всех знаете? bettycoop: ну да tonisouthside: девушка, вашего возраста, с ярко-рыжими волосами и вечно в красном ходит? Мы с ней на гонках ещё виделись, не знаю её имени. kkeller: ммм че, положила на неё глаз? tonisouthside: она довольно симпатичная. jones: воу воу когда будете сосаться позовите никогда не видел целующихся баб bettycoop: Джагхед! 1!1 tonisouthside: нет, Джагги, увы, тебе придётся всю оставшуюся жизнь мечтать об этом. jones: о нет archiekins: зря ты это сказала vlodge: ребята, выключите звук уведомлений kkeller: вашу мать куда прятаться tonisouthside: всмысле что я не так сказала???? ¿ bettycoop: НИКТО vlodge: прячьтесь!!! bettycoop: НЕ bettycoop: СМЕЕТ jones: любимая, может не надо bettycoop: НАЗЫВАТЬ jones: она случайно, дорогая bettycoop: ЕГО bettycoop: ДЖАГГИ!! 1!11 vlodge: *вздох* ааааааааа tonisouthside: оу это так важно прости я не bettycoop: НИКТО!!! archiekins: это очень важно!! bettycoop: ТОЛЬКО Я МОГУ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ЗМЕЕНЫША ТАК СУЧКА jones: она же извинилась, Бетти, все хорошо, успокойся)) vlodge: хочешь я принесу тебе твоего любимого печенья, Бетти?) archiekins: заварим чайка)) kkeller: твой любимый фильм)) bettycoop: МЯТНЫЙ ЧАЙ? archiekins: конечно, мятный, Бетти))) bettycoop: тогда хорошо) jones: фух, милая, ты это, прекращай, я такого больше не переживу bettycoop: а ты что принесешь?) jones: как что, себя и свое безумно сексуальное тело конечно bettycoop:))) tonisouthside: аээм так кто она? keller: Шерил Блоссом. tonisouthside: спасибо archiekins: не хочу тебя огорчать, но она гетеро tonisouthside: поверь, даже если гетеро утверждает, что он гетеро то я найду способ доказать ему обратное. kkeller: золотые слова. Запишем их в нашу книгу клуба лгбт? tonisouthside: давай archiekins: серьёзно? Книга клуба лгбт?

Пользователь vlodge пригласил cherylbombshell

cherylbombshell: наденьте солнцезащитные очки, потому что я буду сиять ярче солнца, неудачники bettycoop: приветули cherylbombshell: привет, сестричка tonisouthside: сестра? kkeller: долгая история. Одним словом archiekins: инцест tonisouthside: чо??? jones: сестра Бетти спала с братом-близнецом Шерил, и теперь она беременна двойней от него, пфф подумоеШ с кем не бывает tonisouthside: действительно, с кем не бывает vlodge: Шерил, ты спала со своим братом? cherylbombshell: чево?????? Где ты головой ударилась? bettycoop: УУУУУ bettycoop: ИНЦЕСТ jones: ДЕЛО kkeller: СЕМЕЙНОЕ cherylbombshell: ДА ЧТО ЗА БРЕД НЕ БЫЛО ТАКОГО vlodge: я просто ваш заядлый шиппер vlodge: КАНОН
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.