ID работы: 6306053

Любовь...ни что не другое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Что б я тебя больше рядом с ним не видел! Ясно?- стоял и кричал на девушку парень с прической на голове по имени Макс —Да пошел ты- ответила ему Энн. Миниатюрная девченка с прямыми волосами. Только девушка отвернулась, как тот схватил ее за руку —Стоять, я еще не договорил! —Зато я тебе все сказала!- сказала девушка после чего дала парню пощечину —Ты чё? Страх потеряла?- отреагировал Макс —Пфф- усмехнулась Энн, после чего последовал удар ей по щеке, причем с большей силой. У девушки на глаза выступили слезы, которые предательски потекли из ее глаз. —Теперь ты меня поняла? —Угу- ели слышно произнесла Энн —Не слышу!- прикрикнул на нее Макс —Да!- крикнула девушка, держась рукой за щеку,которую обжигало. —Все! До завтра!- крикнул он и ушёл / 21:30. Улица, Двор/ На скамейке сидела девушка с красным опухшим от слез лицом. —Энн? Ты чего?- подошел к девушке Леха —Ничего- сквозь слезы ответила Энн и отвернулась от парня —А это что?- спросил Леха, когда увидел отпечаток пальцев на щеке девушки —Упала- нелепо и язвительно ответила девушка —Макс?-но по реакции девушки было видно,что это он- сволочь...Пошли ко мне —Не,не- отпиралась Энн- у тебя папа дома —И что?- не дал договорить девушке Леха- пошли —Не пойду —Хорошо...будем по-другому- сказал Леха и взял девушку на руки и понес к себе —Леша! —Чего? —Отпусти! —Неа! /Квартира/ —Блин, чё нам с твоим синяком делать?-в который раз уже спрашивал Леха —Ни чё с ним не надо делать- ответила Энн- чё ты вообще обо мне так заботишься? —Люблю тебя, потому что, дурочка- мягко и с улыбкой ответил Никольский —А как же Ксюха?- спросила Морозова —Ксюха это так...временная страсть была. А потом понял, что тебя люблю —И я тебя- ответила девушка После этого последовал поцелуй...его инициатором был Леха, но Энн была не против. —Подожди...- приостановила его Энн- а что я Максу скажу? —Я с ним сам поговорю- ответил Леха, нежно поглаживая щеку своей уже теперь девушки / Следующий день. Школа/ В коридоре стояла и мило атаковала влюбленная парочка...Нет это не Энн с Лехой, это были Макс с какой-то Маришкой. —Ну ты и козел! Еще мне чё-то говорит!- разрушила их идилию Энн —Чё орешь? Не твоё дело!- язвительно ответил Макс —Вообщем, теперь я встречаюсь с Лехой и только попробуй мне или ему что-то сделать...Я все твои треки удалю! Понял? —Понял!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.