Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6305911

U make me wanna die

Слэш
R
Заморожен
5
автор
WALLYRKS соавтор
Hiroshi Kubo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я близко живу… ----- — Давай. Пришли ребятки к дому Чона. — Вот я живу здесь.- дал котику кушать. — Простите за вторжение. — Можем идти. Вишенка не скучай без меня, я скоро прийду. — Слушай там дождь передавали. И это… ну… — Ладно можешь остатся у меня. Ты пьёшь кофе? — Но…как сказать… — Что любишь кушать? Я могу приготовить. — Короче! У меня стояк! — крикнул — Чтоооооо? — Прости. — Ванная по коридору на лево. Жду тебя.-мило клыбнулся — Нет, я хочу тебя. — Чтоо? — Откорой ротик — прижал к стенке. — Но я же девственник. Целует очень нежно. — Не надо. Мы же друзья. Снимает одежду с Гука. — Не надо, хён. — Стояк из-за тебя - Я не хочу лишиться своей девственности в шестнадцать. Кладет его на стол. - Не надо прошу. Расстёгивает джинсы. - Нет,Хён ты же обещал. Снимает боксеры. - Не надо, угомонись. Вошел двумя пальцами.- Потерпи. Было до жути больно, стоны Чонгука были на всю квартиру. Начал медленно двигатся.Слёзы ручьём. Не выдержав вытянул пальцы и вошел. - Мне очень больно. Ускорился- Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.