ID работы: 6304276

A silly fear.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда Джебом узнал о том, что он будет участвовать в "Звёздном бромансе" он был рад. Когда он узнал о том, что его "партнёром" будет Ёнджэ из B.A.P - его начали одолевать сомнения. Парень ведь понятия не имел, как на это отреагирует его Ёнджэ, его маленькое и личное солнышко. Поэтому, ему просто оставалось надеяться на лучшее..

***

Всё прошло так, как он и планировал. Джебому было весело с парнем, с котором он не мог увидеться уже долгое время из-за загруженного расписания. Он ведь иногда следил за его выступлениями и хотел подойти, да только никак не мог. А когда все закончилось и он уже стоял на пороге общежития, Джебом понял, что не знает, чего ему ждать. Но зайти внутрь надо, поэтому он осторожно открывает дверь и заходит внутрь. Парень, как лидер, знает о том, что в общежитии никого нет, кроме Ёнджэ. Все остальные парни разъехались по делам, и он вообще-то планировал провести весь день со своим парнем, но, видимо, все отменяется. — Ёнджэ-я? — негромко зовёт тот, но никто не откликается, — Ёнджэ-я, ты тут? — такая же тишина. Тогда Им снимает верхнюю одежду и обувь и подходит к их комнате, которую он делил вместе с Ёнджэ. Взгляд Джебома скользит по всем предметам в комнате, пока не натыкается на большой кокон из одеяла, лежащий на кровати. На лице старшего появляется улыбка и он подходит ближе, сдергивая одеяло и тут же отшатываясь. Ёнджэ плакал Его Ёнджэ плакал. — Малыш.. — тихо шепчет он, поражаясь открывшейся картине, — Хей, ну ты чего? — парень аккуратно садится на кровать рядом, проводя рукой по волосам вокалиста. Тот даже не пискнул от действия старшего, продолжая лежать и молчать, как партизан и иногда всхлипывая. — Ёнджэ, что случилось? — голос старшего становится чуть серьёзнее. Ну не мог он вытерпеть игнорирования, особенно со стороны младшего. — Ничего не случилось, — очередной всхлип. — Тогда почему ты плачешь? — нахмурился тот, явно не понимая. — Потому что ты мудак, — заявил Чхве и отвернулся в сторону. Вот те на. Джебом, конечно, не гений, но и не тупой, но вот понять поведение донсена сейчас он явно не мог, ибо это выходило за все его рамки. Никогда Ёнджэ не обзывал старшего, даже в шутку. А тут раз, и Джебом мудак из-за чего-то. Старшему точно нужно что-то переосмыслить в своей жизни. — Чего? — выдавливает парень из себя после того, как отходит от шока, — Почему это я мудак? — Потому что, — невнятно бурчит Ёнджэ, накрываясь одеялом. — Да что я, блять, сделал?! - воскликнул старший, у которого уже начало заканчиваться все его терпение. — Иди ты уже к своему Ёнджэ и отстань от меня, что пристал то?! - Не выдержал уже и Ёнджэ, поднимаясь с кровати и смотря на старшего. У Джебома скоро глаз дергаться начнёт. — Боже, ты серьёзно? — выдыхает он, — Я уж думал что-то серьёзное.. — То есть это для тебя не серьёзно?! — восклицает Ёнджэ, — то есть я.. — договорить младшему не дают, нагло затыкая поцелуем и прижимая к себе. И даже если Чхве как-то хотел покричать, повозмущаться, то от губ старшего, его сильных рук он не смог убежать, поэтому ему только и оставалось ответить на поцелуй. Отстраняется первым Джебом, и, спустя несколько секунд, начинает тихо смеяться. Ёнджэ, недоумевая смотрит на того, но все равно чуть краснеет от этого и бьёт старшего кулаком в плечо, отворачиваясь в сторону. Вскоре старший потихоньку успокаивается и берет лицо младшего в свои руки. — Глупый. Мне не нужен другой Ёнджэ, он для меня просто друг. Да и, вроде бы, у него есть парень, — хмыкнул Джебом, — Я люблю только тебя одного, слышишь меня? И не надо из-за всякой ерунды плакать. — Это не ерунда, хён, — вздохнул парень, утыкаясь лицом в грудь того, — Я всегда боюсь того, что ты уйдёшь от меня. — Значит перестань. Ты для меня единственный и неповторимый и мне не нужен кто-то другой, — поцеловав младшего в макушку, Джебом чуть улыбнулся, — А теперь, как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? — получив кивок, старший продолжил, — Тогда иди умываться, я сейчас подойду, — Ёнджэ вновь кивнул и ушёл из комнаты, оставляя старшего одного. Как только младший ушёл, телефон Джебома завибрировал, оповещая о новом сообщении. Тот, чуть хмурясь достал его и, прочитав сообщение, не сдержал усмешки. От кого : Ёж-который-не-мой "Джебом, теперь с тобой хотят познакомиться. Пожалуйста, давай встретимся ещё раз. Я не хочу, чтобы у меня вечно болела поясница" Кому : Ёж-который-не-мой "Дэхён, да? Желаю удачи тебе, Ёнджэ. Могу выслать крем по почте." От кого : Ёж-который-не-мой "ИМ ДЖЕБОМ" Прочитав сообщение он покачал головой и откинул телефон на кровать, отправляясь в гостиную, где его ждал Ёнджэ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.