ID работы: 6304038

Блонди в хорошие руки 2

Другие виды отношений
G
Завершён
33
автор
investigator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясон проснулся от внезапно возникшего чувства не то какой-то потери, не то от общего дискомфорта. Правый бок мерз и не ощущал привычной мягкости и уюта. Сладко зевнув и еле-еле разлепив один свой прекрасный голубой глаз, он скосил взгляд вправо. От увиденного сон как рукой сняло и, резко приняв вертикальное положение, Ясон заозирался по сторонам. В корзине недовольно засопели и заворочались другие блонди. Причиной неприятной побудки стало исчезновение любимого тела златовласого друга, которое так приятно согревало его правый бочок не одну долгую амойскую ночь. Немного потянувшись и выглянув из-за высокой стенки корзины Ясон увидел страшную для себя картину. Любимое тело быстро уносилось в сторону выхода каким-то наглым (а по-другому Первый (как он считал) блонди просто не мог назвать) рыжим монгрелом. − Рауууууль! − закричал Ясон, протянув свои красивые ручки в сторону уходящих. − Рауууууль. Ра... В левый бок больно впилась правильной формы пяточка, и послышался недовольный голос разбуженного Орфея. − Не ори, Ясон, ты здесь не один. Ясон замер, так и не докричав имя любимого блонди, и трогательно прижал руки к груди, неверящим взглядом провожая скрывающегося за дверью с драгоценной ношей рыжего похитителя. − Рауль...− все же жалобно пискнул блонди, за что опять получил пяткой в левый бок. Остальные блонди снова засопели и заворочались. Ясон тихо вздохнул (скорее всхлипнул) и замолчал. Орфей наконец-то успокоился, прижав к себе Гидеона и уткнувшись носом ему в плечо. Голубая женщина в шлеме, она же по совместительству мать, известная всем как Юпитер, "растерянно" (если так можно сказать об ИскИне) смотрела на корзину со своими любимыми сыновьями. Одиннадцать блонди сладко спали, не ведая, что творится в душе двенадцатого (пару минут назад тринадцатого) их собрата. В голове Ясона возникла паника всех его 300 IQ, начинавшаяся отражаться на лице, и в материнском электронном сердце все нолики сжались до размера единичек. За всеми этими переживаниями оба пропустили момент, когда в комнату бесшумно (и, кстати, без предварительной записи) проскользнул черноволосый монгрел, ловко минувший пост с андроидами и который, подкравшись, заглянул в корзину. Большие черные глаза встретились с насыщенно-голубыми и лукаво заблестели. Ясон пытался, было, что-то сказать, приоткрыв свой соблазнительно красивый ротик, но не смог. Все мысли под взглядом этих черных как ночь глаз куда-то испарились и блонди понял, что его переклинило крепко и надолго. В электронном мозгу вертелись мысли, достоин ли этот мелкий и наглый (а по другому мать подумать просто не могла, предварительной же записи не было) человек её самого любимого сына. Но видя, как радостно и предвкушающе заблестели глазки у любимого чада, смирилась. А в черноволосой голове крутились только две самые важные на этот момент мысли: как унести это шикарное двухметровое блондинистое тело с собой и как остаться живым после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.