ID работы: 630311

День Самоуправления или Магспиранты отжигают!

Джен
PG-13
Заморожен
46
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Распределение

Настройки текста
- Присаживайтесь, - сказал Сарданапал, первым войдя в кабинет и пропуская ребят следом. В просторном кабинете академика собрались уже все преподаватели. - Здравствуйте, - поприветствовали ребята учителей. - Как вы уже поняли, - начала, кивнувшая им Медузия. - Весь завтрашний учебный день вам придется провести в качестве учителей. Считаете ли вы это простым?! - Нет, конечно нет, Медузия Зевсовна. Мы понимаем, какой труд и ответственность свалились на нас. - сказала Таня. - Нууу, по крайней мере я! - уже тише добавила Гроттер, обводя взглядом своих однокурсников. Гломов тупо уставился в угол, видимо, совершенно не понимая, что происходит, и на какой фиг они собрались здесь. Склепова, уже немного поутихшая после своего бунта, расселась на мягком диване, делая вид,что ей совершенно пофиг на все это, и как обычно, перекрашивала ногти, на этот раз в темно-синий, почти черный цвет. Ритка Шито-Крыто, всегда такая загадочная, облокотилась на спинку стула. На ее шее был скорпион, а на груди красовалась брошь в виде тарантула. Конечно, это был самый настоящий тарантул, просто спящий. Изобретения лопухоидов докатились и до них: в ушах нашей любимой Ритки были наушники, и естественно, в них играл металкор. Для полного счастья ей только своей знаменитой гитары не хватало! Пипа с Бульоном ругались. Из-за чемоданов. Генка опять растерял ее "драгоценные вещи". "Конечно, драгоценные! Такого размера то, куда ж больше то драгоценности?!" - постоянно думал Бульонов. "Что-то я молчаливый сегодня какой-то! Надо это дело исправлять!" - подумал Ягун и пошел доставать Катьку по-поводу очередного пылесоса. Разгоралась новая ссора. Семь-Пень-Дыр, впрочем, как всегда, высчитывал проценты из Тузикова. Ванька разговаривал с Тарарахом. - Прошу минуту внимания! - сказал Сарданапал, при этом громко кашлянув. - Я понимаю, что вам сейчас не до того, но я попрошу сосредоточиться на том, из-за чего мы все здесь собрались. -Я считаю, что вы готовы к этому, - произнесла Медузия - Вы долго учились, „усердно работали”, у вас были успехи, и, даже если что-то не получалось, вы работали над этим; хорошо импровизировали, не зная, что делать, столько раз спасали нас, Тибидохс, и весь магический мир, и конечно столько же раз его разрушали. У каждого из вас есть свои собственные методы, секреты. Я думаю, что вы должны поделиться ими с растущим поколением, ведь даже сейчас там уже есть ребята, очень похожие на вас, есть будущие звезды и знаменитости! И, им тоже будет интересно узнать, например, секреты драконбола от звезды Татьяны Гроттер; как незаметно подзеркаливать от Ягуна, секреты приворотов от Кати и многое другое! Да и вам самим будет приятно посмотреть на наших младшекурсников, вспомнить себя в детстве, все свои проделки! - сказала доцент Горгонова, выразительно смотря на Таньку, Ягуна и Валялкина. Все уставились на троицу и дружно рассмеялись. Вдруг у Сарданапала зазвонил зудильник. Академик покопошился в корзине для важных вещей, извлекая его оттуда, и ответил на звонок. Средство связи было заговорено: никто не слышал голоса звонящего и не видел его лица. Академик сначала нахмурился, тревожно оглянулся сначала на Таню, а потом на Медузию. „Хорошо. Мы найдем для вас место, тем более вам подыскалось занятие.” - сказал академик и отключился. -Приступим. Думаю, всем ясно, что преподавательницей магического пилотажа будет Таня. На практическую магию я думаю, следует поставить Катю и Гробыню, в этом плане у них много общего. Рита будет преподавать сглаз, а Шурасик - историю магии. Осталось у нас нежетиведение, думаю пристроить Ягуна. Но его одного нельзя, с ним будут Тузиков и Попугаева. Ветеринарная магия - Ванька, ну это понятно. Э-эм... - замялся академик - Вот еще что... В магическом мире творятся ужасные вещи, угрозы... По миру распространяется некромагическая сила, поэтому мы просто обязаны предотвратить последствия, ввести новый предмет - защиту от некромагии. Вести ее будут... Глеб, Жанна и Лена. Ванька удрученно уставился на Таню, а та чуть не упала со стула. В это время в дверь постучали, и вошли они... Некромаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.