ID работы: 6301960

Здравствуй...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй… Мы не виделись много лет. Я пришел убедиться в том, что меня ты еще не забыла. Что ты помнишь наш милый дом, что ты помнишь, как сильно любила. Сегодня я буду немного пьян и слишком с тобой откровенен. Случилось так, что во мне есть один изъян — я вечно тебе верен. Ты прости, у тебя есть другой, я знаю. Но ведь ноги несут домой. Я влюблен в пустоту, понимаю, но ведь все мы теперь при своем. Ты скажи, на руках он тебя носит? И целует ли каждую ночь? Выполняет ли все, что ты просишь? Прогоняет кошмары прочь? Расскажи, он тебя любит? Он готов защищать от всего? Или просто от скуки губит? Я же вижу — не повезло. Я же вижу, ты плачешь ночами. Обо мне ли? Родная, прости. Я скучал по тебе днями, я старался скорее прийти. Ты ведь знаешь, что все там не просто. Ты ведь знаешь, как там тяжело. Ведь там все далеко не для роста, ведь там выжить — ценнее всего. Я прошу, ну же, вытри слезы. Ты же радость моя навсегда. Понимаю, письма не грезы, в них не скроется наша тоска. Так прошло много лет, родная. Я всегда вспоминал о тебе. Было больно, раны съедали, но тебя находил я во мгле. Понимаешь, как вышло однажды. Почему я тогда пропал. Нас застали, мы были в башне, наш товарищ оттуда упал. Мы не знали, куда нам деться. Все закончилось, оружия нет. Это все было словно бедствие, мы не выживем, просто бред. Я тогда полагался на чудо, просто выпрыгнул с башни вниз. Мне кричали оттуда люди, чтобы я уходил под навес. Там все было безумно страшно, не забуду уже никогда. Но теперь вовсе нет той башни, не коснется ее та беда. Дорогая, готов поклониться. Уйти навсегда, но прошу… Ты будь счастлива, чаще снись мне. Я тебя больше жизни люблю. Дорогая… Мои руки сейчас в крови. На войне я был, не победили. Приходи ко мне чаще во сне, не ходи только лишь на могилу. Я прощенья прошу много лет, не найти мне души покоя… Счастья в мире моем нет, пока в сердце твоем горе… Ты не плачь, умоляю, ночами. Не губи ты себя до конца. Лучше встань и начни все сначала. Сберегу тебя я всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.