ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— И сколько вас не будет? — Мисс Ким с тяжёлым вздохом села на стул и вытерла влажные руки о полотенце. — Мам, не говори таким грустным голосом, я только на две недели! — Хёрин стало даже совестно за то, что они с братом уезжают и оставляют мать одну. — Я думала только Тэхён уедет, а ты то с чего собралась? — женщина не может скрыть обиды, потому что уже представляет эти одинокие дни в опустевшей квартире. — Я бы всё равно поехала куда-нибудь с подругами, так почему бы не поехать с братом? Да и с папой надо видеться хотя бы раз в год, — Ким осторожно отхлебнула горячий чай, игнорируя пристальный взгляд Тэхёна. Не так уж она и скучала по отцу. Хёрин врала. Врала нагло и прямо в лицо родной матери. А что ей было говорить? Правду? Куда уж там, если девушка и сама от неё убегала. Она не могла сказать, что на самом деле хочет уехать куда подальше из этого города и подальше от него. Ей так хотелось отвлечься и переключиться, полностью сменить обстановку. А поездка с подругами на курорты Кореи вряд ли бы помогла полностью. Другая страна, другие люди, другая культура и другая картинка за окнами. Только это поможет. После той поездки в Пусан, когда Хёрин почти не удалось нормально поспать, прошло уже четыре дня. А ощущение, будто это было в прошлой жизни или вообще привиделось во сне. — А Чонгук с вами не поедет? — Мисс Ким вопросительно посмотрела на сына, пока дочь закашлялась, подавившись чаем. — Нет, мама, у него свои планы в это время, — Тэхён невозмутимо жевал бутерброд, хлопнув пару раз сестру по спине. — Они вроде хотели всей семьёй отправиться куда-то, но из-за недавних событий, теперь и не знаю. Мисс Ким понимающе кивнула, мысленно снова посочувствовав Чонгуку. Тэхён все эти дни изображал из себя великого слепого, который понятия не имеет, куда его друг пропал посреди ночи в гостинице. Он изо всех сил старался думать, что Чонгук мог пойти куда угодно, но не в номер его сестры. А даже если и пошёл, то ничего запрещённого там не происходило, верно? У Тэхёна кровь вскипала каждый раз, стоило подумать о таком. Но он держался, потому что это его лучший друг. И он доверяет ему. Пока что. — Ладно, давайте ещё вечером поговорим, я побежала в универ, — Хёрин встала из-за стола и, поправив немного юбку, направилась в комнату за вещами, — Тэхён, я сегодня пешком, так что можешь не торопиться. Девушка забежала в комнату, подхватила сумку и вышла из дома, предварительно попрощавшись с мамой. Любимые наушники приятно охладили уши, наполняя мир вокруг музыкой. В последнее время Хёрин всегда ходила пешком, отклоняя предложения Тэхёна подвезти. На то было несколько причин, которые девушке казались весомыми. Во-первых, она обожает ходить пешком и слушать любимую музыку. Во-вторых, за последние несколько дней Хёрин ни разу не оставалась с братом наедине больше пяти минут и не собиралась сдавать позиции. Она всё ещё помнит, какой стыд испытывала наутро в гостинице, когда была уверена, что Тэхён знает, где в итоге ночевал его друг. Девушка прекрасно понимала, что ничего такого не произошло, но ей было до безумия неловко. Погруженная в эти мысли, Хёрин переключила очередной трек и уже приближалась к территории университета, когда услышала сигнал подъезжающего автомобиля. Ким обернулась и застыла на месте, уставившись на знакомое авто. К её огромному сожалению, бежать или притворяться было уже поздно, поэтому девушка подошла к машине и открыла пассажирскую дверь, получив приглашающий жест от водителя. — Привет, ты сегодня рано, — Хёрин лишь на секунду посмотрела на Чонгука, переключаясь к телефону и наушникам, которые старательно убирала в сумку. — Нужно отработать одно лабораторное занятие, поэтому еду к первой паре, — Чон уверенным движением завернул в сторону парковки. — Я бы и сама могла дойти эти пять минут, но да ладно. — А разве я заставлял садиться в машину? Всего лишь проявил вежливость и пригласил, а ты не была против, — Чонгук припарковался и посмотрел наконец на девушку, взгляд которой был обращён в окно. — Собрала чемоданы? — Тэхён уже сказал тебе? — Хёрин немного обиженно нахмурилась и вышла из автомобиля, наблюдая за тем, как парень достаёт рюкзак с заднего сиденья. — Нет ещё, даже не начинала, хотела послезавтра этим заняться, когда сдам все экзамены. — Обычно ты собираешься чуть ли не за месяц до отъезда, — Чонгук слегка повернул голову и посмотрел прямо на девушку. — Начала ходить на занятия? — Ты про что? — Хёрин сразу понимает, но не хочет говорить. — Игра на пианино, ты ведь записалась? Ким невольно покраснела и крепче сжала кожаную ручку сумки. Нет, она так и не записалась, потому что ей было неудобно. И она хотела об этом поговорить с Чонгуком, но удачного шанса не находилось, а сейчас казалось слишком неожиданным. После возвращения из Пусана Чонгук вёл себя, будто ничего из ряда вон выходящего не произошло. В этот раз он не играл в молчанку и не изображал равнодушие, но от этого Ким было не легче. У девушки на душе было какое-то мерзкое чувство. Снова. Будто её использовали. Хёрин постоянно отгоняла подобные мысли от себя, ведь понимала всю их глупость. Чонгук тогда был морально и физически разбит, ему нужна была поддержка и тепло, ему нужно было выговориться. И Хёрин была рядом, оказалась тем человеком, кому он доверился. И было ошибкой с её стороны преувеличивать значимость произошедшего. — Нет, я хотела как раз поговорить об этом, — девушка остановилась и повернулась к парню. — Я не понимаю, зачем ты это сделал. Я же сотню раз говорила, что сама накоплю на курсы и мне не нужна помощь. — Так я тоже тебе говорил, что верну те деньги, которые ты заплатила за нас в полиции. — Ты смеёшься? Сумма за курсы гораздо больше, чем я отдала тогда за вас двоих. — Хёрин, я серьёзно не намерен спорить по этому поводу, — голос Чонгука становится чуть грубее, отчего девушка невольно съёжилась. — Это был мой день рождения, и я захотел сделать тебе приятно. Не волнуйся, это не деньги моих родителей, а заработанные мной. Девушка пару секунд переваривала его слова. И до этого она задумывалась о том, почему же парень сделал это именно в тот день. Но как только в голову лезли мысли о том, что это что-то для него значило, Ким останавливала себя и направляла поток раздумий в иное русло. — Ты же знаешь, как я отношусь к такому, мне неудобно, — Хёрин опустила глаза, но тут же снова посмотрела на парня. — Спасибо большое, это много значит для меня, я обязательно договорюсь о занятиях и буду их посещать. — Твоя благодарность очень милая, но ты можешь ещё и обнять меня, — Чонгук подмигивает и усмехается, ведь понимает, что после этих слов девушка точно засмущается и наверняка ударит его. Однако у Хёрин другие планы. Поэтому она осторожно делает пару шагов к парню, обвивает его шею руками и встаёт на носочки, чтобы тихо проговорить в самое ухо: — Благодарю вас, мистер Чон. Всего лишь на пару секунд чувствует тёплые и сильные руки на талии, тут же отстраняется и смотрит куда-то в сторону. — Привет, Чживон! — Хёрин привлекает внимание парня, который сразу же останавливается и приветственно машет. — Пока, Чонгук. Ким быстрым шагом удаляется и доходит до дверей университета уже вместе с Чживоном. А Чонгук долгим взглядом провожает парочку, ощущая неприятные уколы где-то в груди.

***

Хёрин так и не смогла до конца понять, каким образом это произошло, но вот она уже сидела с Чану в кафе и выпивала вторую бутылочку соджу. — И вы не говорили об этом после? — парень допивает уже третью для себя бутылку, закусывая острым кимчи. — С утра он просто ушёл, пока я была в ванной. А потом я уже не видела возможности обсудить что-то. Да и ты представляешь себе, как мне было неловко? — Ким чувствовала, как начинает слегка заплетаться язык. — Я вообще до сих пор не представляю, как это произошло и почему. Теперь он обязан на тебе жениться, раз уж вы переспали. — Мы поспали! — Хёрин ударила друга в плечо, на что тот шутливо скривился. — Всё, ладно, проехали, зря я вообще рассказала об этом. — Ну да, лучше бы снова держала в себе и копила негативные эмоции. А ведь он прав, и Хёрин прекрасно понимала это. Ей всегда казалось куда легче скрыть эмоции и переживания глубоко внутри, никому не показывать и не рассказывать. Но в последнее время это становилось всё сложнее, чувства буквально разъедали изнутри кислотными потоками, не давая возможности спокойно дышать. И когда вопрос касался Чонгука, тогда и с Тэхёном поговорить было невозможно. И тогда Хёрин решила не сдерживаться больше и рассказать Чану всё, что накопилось за это время. Временами девушка переходила на крики, а иногда позволяла паре слезинок скатиться по щекам. Парень всё это время внимательно слушал и старался дать дельный совет, однако мнение его было слегка предвзято. Чонгук ему никогда не нравился, по многим причинам. Особенно в те моменты, когда его лучшая подруга плакалась ему в плечо из-за этого парня. Спустя еще парочку бутылок соджу, Хёрин почувствовала явное головокружение и неприятные спазмы в животе. Девушка предупредила друга и отлучилась в уборную. Едва удерживаясь на ногах, Ким проскочила в кабинку и заперлась, тут же опускаясь на колени. Рвотные позывы было невозможно сдерживать, поэтому Хёрин склонилась над унитазом. Она ведь никогда раньше так не напивалась, да и почти ничего не ела весь день. И во всём виноват Чон Чонгук. Ким поднялась на ноги и вышла к раковине. Тщательно умылась и несколько раз прополоскала рот. Так мерзко она ещё себя не ощущала. Подняла глаза к зеркалу и с отвращением провела руками по щекам, одаряя саму себя едкой усмешкой. Никогда и представить не могла, что подобное состояние станет ей знакомо, ведь относилась к «прилежным» девушкам. Прошло не меньше получаса с момента, как Хёрин оставила друга сидеть за столиком одного. Когда девушка вернулась в общий зал, её взгляд уставился на их столик, однако сидел там вовсе не Чану. Ким несколько раз моргнула и шлёпнула себя ладонью по лбу. В этот самый момент так сильно захотелось изобрести телепорт, чтобы просто испариться из этого места за секунду. — Я убью тебя, Чон Чану. Хёрин вымучено выдохнула и направилась к столику, где её ожидал Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.