ID работы: 6301344

не смотри на меня так

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вручение призов произошло крайне странным образом. В итоге зелье никто не получил, аргументируя это тем, что это было сделано лишь для того, чтобы никого не оставить в обиде, и когда второе месиво будет готово, то юноши оба его получат. Что ж, ладно. Главное, каникулы ещё продолжались и можно было расслабиться. Принимая душ Эд привычно потёр губкой руку и наконец вышел. Однако тыльная сторона ладони снова защипало, и тогда он заметил в чём проблема. —БИЛЛ! СТЭН! МАЙК! БЭН! КТО-НИБУДЬ! Ребята мигом спустились к парню, ошарашенно на Эдди смотря, а затем увидели причину крика, и более не отрывали от неё взгляда. —Когда?... — спокойной спросил Билл. —НЕ ЗНАЮ! — на глазах астматика уже пылали слёзы. Он бросил на пустую руку неодобрительный взгляд и взвыл ещё громче. —Тише-тише.. Может, ты хотя бы можешь предположить, кто это? Каспбрак мотнул головой. —С кем ты вчера много времени проводил..? В голове тут же застрял образ Тозиера, и тогда по телу пробежался жар. Нет, это точно не он. Быть того не может... Или..? —Эд..? —Нет. Не знаю.. — соврал Каспбрак. А что ему ещё оставалось? Сказать, что просидел с балаболом в одном шкафу весь вчерашний вечер и потому лишился ''девственности'?. На уроках Эдвард ни разу не поднял руку. Даже когда его спрашивал сам учитель, отвечал он, смотря на парту, что-то по ней корябая. Однако Тозиер напротив. Вёл себя как обычно. Очередная пытка. Ну, или же просто занятие у профессора Снейпа. —Сегодня я вас научу перевоплощающим зельям, — растягивал слова профессор — Вы разделитесь на пары. Зелье настаивается долго, однако примерный результат мы сможем распознать.. Даю вам две минуты! Все подскочили со стульев и вот. Класс разделён. —Похоже, мы остались одни. — прошептал голос сзади. И почему все уроки зельеварения у них проходят со слизерином? —Да, привет. — сухо ответил Каспбрак. Рич заметил некую тихость в нём, потому сам немного поник. —Итак, рецепт на странице 356. Приступаем!— два раза хлопнув в ладоши крикнул профессор. У Эдди сразу же забегали глаза, затряслись руки. —Эй-эй-эй, — схватил Ричард Эдди за руку —Спокойней. Секунда длилась вечность, однако мгновение - всего лишь мгновение. Слизеринец действовал аккуратно, не волновался, пальцы его не дрожали при добавлении ингредиентов в месиво. Наконец, всё было готово и ребята могли спокойно выдохнуть. Снейп проходил мимо учеников и уже подходил к Ричи и Эдди, по пути успевая накричать на парочку мальчишек и девчонок. Казалось, профессор специально растягивал это ожидание, а может у Эдди просто паранойя. Ни того, ни другого мы не знаем. —Так, мистер Каспбрак и мистер Тозиер, или мне лучше называть вас Тозиебрак, Рэдди? — профессор не моргая, твёрдо смотрел Эдварду в глаза. —Ну, Ричард постарался. Зелье получилось хорошее. А вам, Каспбрак - незачёт. В воздух поднялась рука. —Да, Эдвард? — с лёгким удивлением спросил Снейп. —Я с вами не согласен. Я делал ровно столько же, сколько и Ричи.. Точнее Тозиер.. Северус слегка дрогнул. —И Ричи может это подтвердить? —Абсолютно. — кивнул Рич. —Ладно. Прозвенел звонок и профессор ушёл, всё еще оставляя на душе некий страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.