ID работы: 6301171

И что будет дальше?

Гет
G
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кира обозлилась на весь мир. Школа, домашка, пьяный отец, ненавидящая её мать, проблемы с учёбой, побои за это от отца. Кира седела на школьной лестничной площадке и подносила лезвие к руке где виднелся яркий синяк. Арт кокраз забыл телефон в классе и поднимался за ним как вдруг увидел Киру которая начала медленно проводить по руке и уже виднелась алая кровь. -КИРА!- заорал Арт. -Арт?- хрыплым шопотом спросила Кира. -ТЫ С УМА СОШЛА? СОВСЕМ С КОТУШЕК СЪЕХАЛА!- Арт выхвотил лезвие и откинул в другой конец лестницы. Кира прикрыла глаза. -Ты чего так к.....речишь?- спросила та. -А ЧТО МНЕ ШЕПТАТЬ?! БЛИН ГДЕ ТЕЛЕФОН?! БЛИН В КЛАССЕ! ВИК! ФИЛ!- орал Арт на всю школу и наши шиперы тут-же появились. Они вызвали скорую и Киру увезли. На следующий день. Кира проснулась в 5 часов вечера и к ней сразу постучалась медсестра. -К вам пришли родители и друзья и попросили что-бы впустили сначала ролителей- Кира ухмыльнулась. -А пусть папа сначала набухается и мама пару обзывательсв соченит они же в этом мастера!!- прокричала Кира так что-бы родители это услышали. Медсестра вышла из палаты. После неё зашёл Вик. -Ты как?- спросил тот. -Шикарно!- протянула Сменкина. -Что с тобой всё-же хорошо было!- начал падать Вик. -Кому? Тебе любимцу мамы или мне ненавистный мамы и с вечно бухающим отцом?- спокойно с хриплым голосом спросила Кира. -Почему ты сразу не сказала?!- ещё сильнее зарыдал Вик. -А ты меня слушал?- ещё более хриплым шопотом спросила Кира. -Это моя вина- хриплым из-за рыдания голосом прошипел Вик. Кира улыбнулась и в палату зашёл Фил. -Она не в курсе?- с грудным лиуюцом спросил Фил. -Не в курсе чего?- прохрипела Кира. -Арт сделал тебе переливание крови и сейчас лежит в коме- прошептал Вик. Кира сорвалась с места и спотыкаясь побежала к Арту. Забежав в полату к нему она села рядом с ним и взяла его руку. -Какая я дура!- громко хрипнула Кира. -Нет, та которую я люблю не может быть дурой- прошептал Арт. -Артём!- Кира обняла Арта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.