ID работы: 6301171

И что будет дальше?

Гет
G
Завершён
55
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира сидела на подоконнике оперевшись на стену и признавшись лбом к окну. На её лице была некая.... возможно грусть.... возможно ностальгия.... она просто смотрела в окно. Она не смотрела на какой-то определённый объект, она просто смотрела можно сказать в пустоту. Вик из далека наблюдал за этим. Он смотрел на Киру немного обеспокоившись. -Привет Вик!- сказал вышедший из-за угла Фил. Рядом с ним был Арт. -Что это с Кирой?- спросил Арт. -Она весь день такая, я пытался узнать что с ней но она либо молчит........ либо замахивается а потом тяжело вздыхает и идёт мимо- ответил Вик. Кира резко выскочила с подоконника и пошла по коридору (в другую сторону). -Кир!- крикнул Арт. -А?- как будто проснувшись воскликнула Кира. -Что с тобой сегодня такое? Ты весь день молчишь и настольгически в окна спотришь- спросил подбегавший Вик. -Просто....- задумалась Кира. -Просто что?!- резко спросил Фил который успел к ней подкрасца и стоял за её спиной. -ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ!?- спросила Кира ударив Фила с ноги в живот а потом повернулась к Вику с Артом с такимтаким злым вырожением лица что у Вика очки от страха запотели- НЕ ВАШЕ ДЕЛО ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ БЕСПОКОИТЬСЯ ЗА МЕНЯ НЕ НУЖНО!- и пошла дальше по коридору одёрнув один из рукавов своей (толи рубашки толи кофты я так и не поняла). -Ой сердце...- шуточно прихватился вид за свою майку на чал её тинуть делая вид что умирает. -Таких панических атак я не выдержку....- сказал Вик и начал падать назад (тоже шуточно). -Мдаааа и что теперь?- поймав Вика спросил Арт. -Говорить я с ней не буду я ещё хочу немного пожить- сказал Вик. -Иииииии? Она ведь тебе череп не проломит..... Верн...но?- дрожа спросил Фил. -Возможно и нет...- ответил сменкин. -ТАК ВСЁ СТОП!- выкрикнул Арт- щас проходим уровень а потом говорим с Кирой. На это Фил и Вик кивнули и все пошли в подсобку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.