ID работы: 6301039

Ну и кто здесь Дед Мороз?

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Митя, вы олень! Иван — Дед мороз! — раздался откуда-то сверху голос режиссера Ольги Павловны, что означало, что сейчас артисты должны быстренько перевоплотиться в нужные образы, но не тут-то было.       — Я — олень? — громко и недовольно возмутился Дмитрий Хрусталев, сбросив с головы карнавальные оленьи рога, оперативно нацепленые на него костюмером Анечкой.       — А кто вчера оформил кредитную карту Тинькофф и уже сегодня купил всем подарки к новому году? — возмущался он, оглядывая присутствующих. — А кто погасит кредит и не заплатит ни одного процента? — продолжал буйствовать Митя, явно ощущая в этот момент свое превосходство. — А кто на бонусы купит кое-кому подарок на четырнадцатое февраля? — выразительно глянул он в камеру, через которую за происходящим следила главный режиссер.       Он замолчал, раздались жидкие аплодиссменты. Митя замер в ожидании положеной ему бороды и шубы.       — А кто в следующем эфире кое-кому даже чихнуть в кадре не даст? — раздался ехидный голос Ивана Урганта, а затем появился и он сам. Правда, из атрибутов новогоднего волшебника у него пока был только посох.       — А кто вырежет кое-кого изо всех ближайших программ и кое-кому даже гасить кредит нечем будет? — продолжал Иван, пристально глядя на низкорослого Дмитрия.       — А кто в качестве подарка выделит всем, — теперь Ургант смотрел исключительно на присутствующих девушек, — денежную премию к основному гонорару?       — А кто сейчас спустится, если вы оба не заткнетесь? — раздался сверху голос режиссера. — У нас сейчас будут два оленя!       Митя зло взглянул на коллегу.       — Ну олень так олень, — обиженно пробурчал он, вновь надевая рога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.