ID работы: 6300785

Одной красивой ночью...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одной красивой ночью...

Настройки текста

Небольшое предисловие! Это является мини-продолжением к этому --) https://ficbook.net/readfic/6258058 Кто не читал это, и не знает, кто такая Мира, то советую прочитать. На этом все. Приятного прочтения~

***

***

***

Был вечер. Ночь была красивей всех тех, которые видел пятнадцатый в жизни. Но эта ночь, это небо, совершенно другие сегодня..

      Все спали, кроме одного — Джуго. Он сидел не далеко от окошка камеры и смотрел на ночное небо.       Вдруг просыпается четырнадцатая. Протерев сонные глаза, девушка приняла сидячее положение и глянула на темноволосого.       — Не спишь?—через сон спросила сиреневоволосая.       — М-м? Нет, а что?—промолвил он.       Поднявшись со спальной койки, девушка подошла к парню и села рядышком. Юноша лишь удивленно моргнул и после, перевел взгляд в сторону окна продолжая любоваться ночным пейзажем.       Сидящая рядом сокамерница положила голову на плечо пятнадцатому, мягко улыбнувшись.       Все спали очень крепко.       Когда темноволосый почувствовал, что на его плечо положили головку, он немного дрогнул, но после, улыбнулся.       Прошло пять минут.       Мира поднялась с полу и подошла к выходу из камеры.       — Прогуляемся? —с ухмылкой спросила она.       Хитро улыбнувшись и кивнув в ответ, Джуго подошел к сокамернице и открыл дверь.       Они оба вышли из камеры, оставив остальных мирно спать.       Через небольшой промежуток времени они выбрались на мостик между корпусами, где остановились и глянули на звездное небо.       Такое красивое, затягивающие, ночное небо.       — Воу..,—с улыбкой вздохнула Мира,—как красиво..       — Да,—с улыбкой согласился Джуго,— отсюда прекрасный вид.       Девушка продолжила любоваться этим пейзажем, пока парень всматривался в счастливое женское личико.       Пятнадцатый был заинтересован юной леди, хотел больше о ней узнать. Пока она всматривалась и удивлялась красоте ночного неба, которое так редко видела ранее, юноша положил руку девушке на плечо.       Переведя взгляд на темноволосого, его сокамерница вопросительно смотрела на него.       — Что такое, Джуго-кун? —спросила она.       Он ничего не ответил.       Луна светила ярко, красиво.       Пока стояла мертвая тишина, парень сделал ход.       Нежно розовые губы девушки, он накрыл своими. Нежно поцеловав сокамерницу, он прижал её к себе. Четырнадцатая была удивлена этому, но против она не была.       Разорвав этот поцелуй, девушка посмотрела парню в глаза.       Они оба молчат.       Осознав, что темноволосый сделал это, он покраснел, а на щеках юной леди засветился нежный румянец.       Взяв Джуго за руку, Мира побежала с ним обратно в камеру.       Когда они вернулись, то остальные трое в их камере уже не спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.