ID работы: 6300543

Короли морей

Джен
NC-21
Завершён
130
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер был очень испуган толчеей на вокзале .Люди неслись куда-то словно бактерий влекомые хаотичным потоком энергий .И этот поток швырнул его под ноги мускулистому зеленовласому мальчику в облегающем чешуйчатом плаще .Мускулистым рукам и могучей груди Гарри мог только позавидовать .Отец юного атлета был не менее могуч .Длинный , зеленый бакенбарды были украшены жемчугам и переплетены серебром .Однако Гарри заметил что под плащом у силача нечего кроме обтягивающих могучие бедра штанов и богатого золотого ожерелья нечего в принципе нет !Женщина шагавшая была не менее развита физически и как ее спутники богато украшена а также носит похожей на медальон волосатика амулет на пышных бледных грудях . - Хенрик не трать время на сухопутных поезд ждать не будет !- прикрикнула она - Мам нам надо на платформу девять и три четверти !- сказал зеленовласый поднимая билет начиная сгребать свои вещи .Гарри пошел за ними решив что обычные люди себя сухопутными уж точно называть не будут .Качки даже не прерывая разговора прошли сквозь стену .Гарри за ними .А в следующий миг он охнул от изумления .Во-первых влажность воздуха подскочила процентов на тридцать .во вторых узоры на стенах однозначна стали носить морскую тематику. И в третьих паровоз , слишком уж старинным он выглядел .Слишком много не положенных механизму , влекомому паром и огнем богато разукрашенных деталей сделанных похоже из кости ? «Это волшебный мир !»- сказал он себе «кто знает что здесь нормально ?» Дети прощались с родителями рассаживаясь по купе .Гарри внутри них была неприятно слишком влажно и отделка на стенах выполненная в синих и зеленых тонах вызывала морскую болезнь .Кроме он заметил что дети здесь удивительно крепки , словно он едет не в школу волшебников а в спорт лагерь .Кроме несмотря на довольно прохладную погоду он не видел не одного тепло одетого человека .Вид крепкого ,оголенного девичьего тела не вызывал не шуток не домогательств .На каждом ученики была бешеное количества ювелирных изделий из жемчуга и кости и некто не боялся повредить . Дверь купе распахнулась и незнакомая ему девочка с тарелкой в руках спросила . - Можно у вас пообедать , а то в моем купе кто развел такие вонючие приправы ? - Конечно …- начал Гарри Таких густых и пушных волос Гарри не видел не у кого в жизни .Точно так же как и таких рельефных мускулов и золоченых браслетов на руках .Девочка откинув косы за спину открыла тарелку , вынула извивающеюся рыбину и начала ее пожирать .А потом у нее на шеей открылись длинный глубокие раны . Гарри сглотнул как она с такими ходит то ?Ведь давно должна была истечь кровью ?Он отпрянул назад в коридор и столкнулся с парнем который из пакета извивающиеся осьминожье щупальца и ел их .Такие же раны были и у него .А бешеный глаза юного Поттера вызвали кручение пальцам у виска и выкрик : - Ты долбанутый ? «Что за поезд мазохистов ?»Гарри рванулся по коридору и уперся в могучую грудь незнакомого ему усатого , волосатого господина с изрезанной шеей .»Жабры «- подумал он лишаясь чувств .»Это жабры !» ** Очнулся он под водой .Гарри захрипел пытаясь не дать воздуху покинуть легкие но понял что спокойно дышит им .Усатый крепыш сидел на коралловом табурете на другом конце вагона .Заметив что Гарри очнулся он подплыл к нему .Поттер был шокирован увидев у мужчины длинный , толстый хвост и представив что сделает один удар таким . - Так ,так юный волшебник прибыл в школу тех кого вы даже за колдунов не считаете !- сказал крепыш - Сэр вы русалка ?- выдал мальчик – и тут до него дошло что на его шей точно так же как у крепыша трепещутся щели – у меня жабры ?- выдохнул он - Чем бо вы дышали под водой ?Уж не своими нелепыми легкими ?Мы вкололи вам зелья .А Русалка это особь рыбосапиенса женского пола ,я тритон .И что в этом такого удивительного ? «Волшебный мир , волшебный мир !»- напомнил себе Гарри .Почему здесь не может быть русалок ? - Ну если вы рыболюд разве вы не должны жить под водой ?- выдал он не желая казаться совсем уж глупцом . Тритон засмеялся аш пузырьки пошли по всему затопленному вагону .»А ведь поезд куда то едет !»- подумал Гарри - А разве тераходы не должны учиться в своих волшебных школах ?Зачем вы молодой человек влезли в поезд академий Нереуса ? - А зачем русалки ездят в школу на поезде ?- атаковал его Гарри – я в волшебном мире новичок вот и сбился !А вы только честных людей сбиваете !Силач со вздохом начал объяснять .Существует много русалачих королевств .Одно из них пресноводье .Его поданными являются все русалки и тритоны который в озерах и реках не выходящих к морю .Поезд нужен что бы они тоже попадать на учебы а так же для того что бы обменивать через тераходов наемников морские богатства на металлы .Работать с ними под водой затруднительно .Гарри придется плыть и учиться в академий вместе со всеми потому что Лондон для русалок последняя сухопутная остановка дальше будут лишь их города . - Ладно , ладно я согласен – кивнул Поттер .- Но простите сэр как вас зовут ? - Меня зовут профессор Лука Сфирели ! ** Учебники внутри зачарованных раковин .Светильники из зачарованных жемчужин .Расизм . насмешки над его хилым телом и постоянным желанием на себя что натянуть .У Поттера так и не вырос хвост лишь ласты и перепонки на пальцах . Но величиственый вид на затопленный город открывавшийся из коралавых башен академий перекрыл многие из этих неудобств . - Это Атлантида .Когда-то центр цивилизаций тераходов теперь испытательный полигон для наших магов !- сказал ему профессор Сфирели – там вы будете оттачивать мастерства сражаясь с глубоководными рыбами .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.