ID работы: 6300532

Северная часть библиотеки или история о том, как 104 отряд узнал одну тайну

Гет
G
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Йегер! Ты вообще умеешь пыль вытирать?! Браус! Ты только жевать и умеешь! Кто так вещи расставляет? Агрх! Воины, а элементарно убраться не могут! Бездари! — уже кричал Капрал. Каждую субботу они проводят генеральную уборку. Ну как… Все пытаются убираться, а Капрал руководит и орет на все, что движется. -Эрен, давай я, иди пока что -Аккерман! Ко мне в кабинет, живо!!! А вы– он указал пальцем на 104 отряд– идете в северную часть библиотеки! -Черт… В кабинете -Микаса, хватит его опекать! — Я его не опек… -Не перебивай! Ты это знаешь сама! Ему не 3 года, чтоб за ним глаз да глаз, ему 19, слышишь, 19 лет! -Леви, мы это уже обсуждали. Он–все что у меня осталось от той семьи. Он мой брат, пойми же ты! -Аккерман, не выводи меня! Да, мы это 100 раз обсуждали, и столько же раз то, что ты не должна рисковать своей жизнью ради этого сосунка! — поддавшись вперёд воскликнул Леви. Да, они с Микасой встречаются достаточно долго (7 месяцев), но никто об этом не знает. Ханджи–самая первая, кто заметил их близость, но Леви уходил от ответа говоря своё: «Четырех-глазая, с ума там со своими титанами сошла?» -Леви, ты не пр… -Что ты скажешь сейчас? Я не прав? Вспомни, как на прошлой вылазке ты чуть не попала в пасть к титану! И все это из-за твоего любимого Йегера! Или когда твой недотитан чуть не оставил тебя без глаза? –крики становились все громче и громче. Микаса не выдержав этого, развернулась на 180 градусов и вышла из кабинета, не забыв хлопнуть дверью -Черт! Вот же я дурак! Микаса, постой! –выкрикнул Леви, выбегая из кабинета. Тем временем в библиотеке -Ребяяяяят, давайте немного передохнем, силы на исходе–взвыла бедная Саша. Она уже часа 3 ничего не жевала (а для нее это не нормально) -Не против, передох мы заслужили–лениво упав на стул проговорил Жан. -Как думаете, Микасе сильно попало от капрала? –спросил Армин у ребят -Незнаю, надеюсь что… Но в этот момент кто-то вбежал в библиотеку. Ребята быстро спрятались за стеллаж и стали наблюдать. -Аккерман! Да постой же ты -Капрал??? — одними губами произнесла Саша -Микаса, стой–схватив девушку за руку, нежно сказал капрал -Я дурак–опустив вниз голову пробормотал Леви -Что, прости? Ты сам признал это? –с иронией произнесла девушка–Ты меня тоже прости, я сама от части виновата. Просто, ты же сам знаешь, я не хочу из-за этого ссориться. -Мир? –протянув мезинчик сказал Капрал -Мир–сцепив пальцы произнесла девушка. Капрал притянул к себе черноволосую, та была вполне не против и ответила на поцелуй мужчины. Ну что же, вернёмся к 104 отряду. Сказать что они были в шоке, ничего не сказать. От шока Саша чуть не уронила картофель, Эрен стоял как вкопанный переваривая информацию, Жан сидел с лицом, которое описывало как шок так и ревность, Армин просто сидел и смотрел в одну точку, даже не моргал. -Хе хе, я так и знала! Вот знала! –улыбавшись во все 32 шепотом, чтобы никто кроме ребят её не услышал произнесла только что вошедшая Ханджи. Солдаты отпрыгнули назад, так как не ожидали, что за из спинами стоял майор. Один лишь Эрен не шевельнулся. Страсти наколялись, но чёрт, воздух не вечен. Когда Леви хотел ещё раз прикоснуться к желанным губам его остановили -Леви–практически шепотом произнесла девушка -Да? –целуя каждый миллиметр ее шеи спросил капрал -Да Леви! Стой ты! –схватив мужчину за плечи оттолкнула его. Недоумение читалось в глазах капрала -Что-то не так? -Леви, куда ты отправил наших солдат убираться? -В северную часть библиотеки -А мы сейчас где? -В северной части библиотеки На секунду он всё-таки осознал что не так. Они вместе синхронно повернули головы в сторону стеллажей. Недоуменные лица Армина и Эрена, поникший взгляд Жана, расширенные глаза Саши и счастливая улыбка в сочетании с огоньком в глазах Ханджи. Примерно это они увидели. Микаса отпрыгнула от мужчины и спрятала пылающее лицо в алый шарф. Постояв так секунд 15 капрал взял инициативу на себя -Так! Я не понял, чего сидим? Почему здесь все ещё пыльно, а? Я вам вроде бы работу дал! Через 15 минут чтобы все здесь блестело! Ясно? –все синхронно кивнули -Все равно от допроса не уйдешь–хитро улыбнувшись произнесла Зоэ и побежала за капралом. В комнате все взгляды упали на Микасу, которая по цвету слилась со своим шарфом -М-микаса? -Ой, ребят, п-привет! Как д-дела? –нервно смеясь произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.