ID работы: 6298777

Путёвка в прошлое

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6;Квон?

Настройки текста
Дилан,не знал ,что ему делать.Он набрал Дилану,но она не отвечала,он решил позвонить Долли ,но и она не брала.Он решил пойти за девочками,он их отследил с помощью Z так,как девочки с собой взяли D. -Вы серьёзно?-Удивлялся Дилан. -Да,вот ,что я знаю-Говорил Z. - Z ты идёшь со мной!-Говорил Дилан. -Хорошо! Они с Z отправили с за девочками. -Девочки!-Сказал Дилан войдя в пещеру-ПАПА?! -СЫН!-Сказал Лимо. -Папа!-Побежал к нему Дилан. Перед ними встал Мистер Фитиль младший,но Дилана его связала йо-йо,Дилан развязал отца и они побежали как только их окружили роботы,Долли выстрелила из лука,Долли прикрывала Дилану,Дилана вырубала с помощью игрушки вырубала Дилука и его отряд,но они отобрали её игрушку. -Чёрт-шепнула Дилана. -Z пора действовать!-Сказал Дилан . -D иди сюды!-Сказала Долли. Они начали сражаться против роботов ,которые прибыли недавно.Дилана смотрела на них,она не могла ничем помочь. -ДИЛАН!-Закричала Долли,что вывело Дилану из мыслей. -Что случилось?-Спросила она. Все уже были там. -Он дышит!-Говорил Лимо. Дилан очнулся от этого,оказалось это было снотворное.Они уже победили Мистера Фителя младшего и его слуг.Долли и Лимо обняли Дилана первые. -Я рад....Дилана ты где? *У Диланы* -Как я должна покинуть этот мир? -Снять серёжки и уйти! -Я поняла!Дайте по прощаться с Диланам и остальными. -Хорошо!У тебя время до заката! -Спасибо,спасибо! -иди. Она вышла к остальным. -Дилана! -О Дилан! Они обнялись. -И сколько у тебя времени? -До заката! -Он чеерез 5 часов. -Хорошо! -Но.. -Отец меня не должен видеть! -Хоррошо.. Они так попрощались со всеми и настало время Дилане уходить.. *********** -Как же так...-Говорил грустно Дилан. -Мне надо уйти!но я буду вас навещать! -Обещаешь?-Спросила Долли. -Да,обещаю-Сказала Дилана. Они трое обнялись. -Закат-Сказал Дилан. Дилана начала снимать серёжки сняв одну .. -Прощайте-Сказала Дилана. -Пожалуйста уходи..не люблю долгих прощаний..-Говорил еле сдерживая слёзы Дилан. -Хорошо-Она сняла 2 серёжку и исчезла.. Дилан упал на землю не мог больше сдерживаться. *Через несколько лет* *Мире духов* -Что?Я буду их ребёнком?-Изумлялась от такой новости Дилана. -А ты ,что не хочешь?-Говорил дух. -Да хочу,но..-Говорила растеряно Дилана. -Что за "но"?-Спросил дух. -Я же не смогу сказать,что это Я!-Говорила девушка-дух -Да,но они буду чувствовать тебя-Сказал дух. -Ну хорошо,я согласна!-Сказала Дилана. *Через 9 месяцев* У Дилана и Долли родилась девочка ,которую они назвали Эмма,они были очень рады дочери... Вот так и кончилось их поездка в отель "Незнакомая звезда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.