ID работы: 6298737

Сатана Печет Блины

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Виссарион

Настройки текста
На улице стояла зима. Было уже довольно темно и я возвращался домой после очередной прогулки по парку. В моем рту дымилась сигарета. Я приехал в этот город совсем недавно и поэтому даже не успел познакомиться со своими однокурсниками. Единственный парень который со мной общался это обычный ни чем не примечательный первокурсник. Отличник и домосед. Его зовут Виссарион. Ах да, я совсем забыл представиться. Я Святослав. Святослав Свидригайлов. Играю на гитаре. И сочиняю собственные песни. Недавно закончил школу и переехал в Питер. До этого я жил в обычной деревне. Но моё образование позволило переехать в другой город для того чтобы хоть кто-то в нашей семье получил вышку. Родители надеялись что это буду я. Моя сестра Лиза единственная кто знает чем я здесь занимаюсь. За неделю я ни разу не посетил ни одну пару. Вместо этого я постоянно занимался музыкой и бухал как черт. Виссарион тоже подключился ко мне. Мы можно сказать настоящая банда. -Хей, СвятоСвят! -СвятоСвят? Ты сейчас сука серьезно? С твоим именем я бы вообще молчал. Ещё СССР вернёшь. -Пошёл нахуй -Сам пошёл Виссарион достал гитару и бутылку коньяка. -Нет, Виссарион. Не сейчас. Надо завтра на пару пойти. -Ты уверен? Я пообещал Насте что мы сегодня споём для нее. Я же знаю, она нравится тебе чувак. Другого такого шанса не будет. -Ну ты и сука конечно, Виссарион. -Кхм, поправочка, любимая сука! -Ладно, хуй с тобой! Наливай! И да… Настю позови! Мой товарищ вышел из комнаты, а я взял гитару и стал сочинять новую песню. Через час он уже вернулся вместе с рыжеволосой, высокой девушкой лет 20. -Святик! Девушка подбежала ко мне и обняла по дружески. -Хей, как ты крошка? Пришла послушать настоящую музыку? -А есть что предложить? -Конечно! Вот только что сочинил! -Виссарион, ты готов? -Всегда, СвятоСвят -СвятоСвят? -Блядь, Виссарион! -Ладно, Ладно, молчу! -Еблан, давай играй уже. Вот аккорды! Ебани! А я буду петь! -А чё это я?! Давай ты играй! -Ты долбаёб? Как я тебе играть буду! У меня, блядь лапки! -Наркоман ебаный! Вечно я все за тебя делаю! -Эммм… Мальчики… -Ах, да! Насть, прости. Виссарион! -Да! Да! Песня называется «Героин» Dm A# в подвале героин F A пускали мы с тобой по венам я выжил соскочил, а ты не вижил друг мой верный на ложечках огнём мы зелье грели вечерами, а над подвалом дом был наш и там нас мамы ждали ты не выжил, а я выжил вот такой вот казус вышел исправляться слишком поздно умер ты от передоза как друг другу обещали схоронил тебя в подвале лишь прикрыл твой труп я тонкой рваной грязною картонкой Припев неожиданно, но вдруг стал ты труп, а был ты друг, а теперь в червях лежишь и за дозой не спешишь были не разлей вода, а ты теперь червей еда грустный я домой бреду ну, а ты уже в аду Припев я теперь без героина у меня подруга нина она станет продавщицей, а я к ней приду жениться всё теперь я независим жду из ада твоих писем к тебе езжу на могилу вспоминаю как всё было Наконец закончив с песней, Виссарион начал разливать коньяк по стаканам. Так мы просидели всю ночь. Пели песни и распивали коньяк. Это было просто идеальный вечер. На утро голова очень сильно болела. Как я узнал чуть позже от Виссариона вчера я ещё куда то уходил. И вернулся только в 6 часов утра. Настя решила зайти к нам в комнату. -Да ладно! Это чудо живо! -Живее всех живых. Меня хуй убьешь. -Это, Свят... Вчера ты дал мне позвонить. Я была бухая и забыла отдать тебе телефон. Там звонила некая Лиза. Я не знаю кто это, но звонила она прям настойчиво! Может ей нужно что? Девушка протянула мне телефон. 100 пропущенных звонков... Видимо ей действительно было что то прям срочно нужно. Ну что ж... Нужно узнать. Я набрал номер и она ответила сразу. -Ты там вообще охуел что ли блядь?! -Что прости? О чем ты говоришь? -Ты что блядь мои звонки не видел?! -Успокойся, у меня не было телефона с собой. Долгая история. - Ты долбоёб?! Я сейчас сука на вокзале в Питере сижу блядь! -Что?! Какого хуя ты здесь делаешь?! -Родаки на всю зиму сьебали к друзьям в другой город! Меня тоже хотели взять но я решила проведать любимого брата! А это пьяная свинота даже не отвечает! Заебись блядь! -И как мне искупить свою вину? С помощью инцеста? Ахаха -Придурок обдолбаный! Забери меня нахуй отсюда! -Хорошо, Хорошо! Виссарион! Запрягай коней! Принцесса требует карету! -Сука, ты сейчас доиграешься и я тебе вьебу при встрече! -Не положено лицам царской крови так разговаривать. -У тебя час. После этого я тебя член отрежу. Время пошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.