ID работы: 6298050

Раз...Два...Три...

Johnny Orlando, Mackenzie Ziegler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Mackenzie Как всегда у меня прозвенел будильник,который я ненавижу!!!!!Мама заходит в комнату. М:Дорогуша, ты сегодня будешь дома одна. К:Чё!?Всмыыысле?(но на самом деле я была очень рада) Мама с Мэд уже выходили на улицу.И я решила позвонить всем своим друзьям и сказать,что у меня сегодня туса .Только я начала говорить,как мама зашла в дом,она забыла телефон,а я как на зло её не увидела . М:Под домашним орестом. Я обернулась и увидела там маму. К:Что?..... М:Под домашним орестом. К:Кто?Мэд?!Круто! М:Ты! К:Что я??? М: Ты ,а ни Мэдди. К:Блииииииииииииииин............... И после этих слов мама ушла.Почему все так жестоко???Я не хочу жить !Я нашла лезвие ,которое я прятала в прошлый раз когда хотела покончить с жизнью. Пошла в ванну,но вдруг стук в дверь.Там был МОЙ сердцеед. Д:Ты что обалдела?? К:Я никому не нужна! Д:Мне ,я ведь твой BFF . К: И что? Д:Я....я те... Кензи не дала поговорить парню . К:Точно ,у меня ведь есть Хейден. Д:Что? К:Я забыла тебе рассказать. Д:Ладно,я пошел . К:Пока! Мак радостно пошла в комнату . 14:38 М:Милая,я дома!Кстати ,я утром погоричилась,можешь пойти погулять. К:Спасибо. Кензи взяла рюкзак,скинула туда деньги ,ключи (она рассчитывала пойти к Хейдену и "поиграть с ним" и прийти в час ночи).Так же она взяла свой Макбук и телефон .Воткнув наушники в уши она направилась в дом Хейдена.Кен посиучалась в дверь ,Хей долго не открывал.Наконец он открыл,он был сонный и рстрепанный. К:Привет ,заяц! Х:Привет!Ссори я спал. К:С кем? Х:Да ,заснул я ,был один! К:Да верю,я верю. Девушка поцеловала парня,тот крепко обнял её за талию ,и они направились в спальню. Мак сняла с себя свой черный топ и джинсы.После этого голая,но в носках бегала по дому (слава Богу,что Хейден жил один ). Х:Я понимаю, у тебя красивое тело,но могут друзья зайти. К:А они меня в купальнике не видели?Я ж не прям голая хожу! Х:Ладно,пошли Они зашли в комнату ,парень кинул Мак на кровать.Снял с себя одежду и остался в одних боксерах.Только он хотел снять с Кенз лифчик,как девушка увидела в окне грустное лицо Джонни. Он долго смотрел на нее и ушел. Но Хейден уже снял лифчик Мак.И хо ел снять свои боксеры. Но Кензи встала с кровати. К:Хватит! Х:Если ты сейчас же не ляжешь то я тебя изнасилую. К:🖕. Хейден насильно потащил Кензи в комнату. Он кинул ее на кровать.Он тянул ей волосы,заставлял лаять как собачка.Кензи сопротивлялась.Хейден сунул свой член в рот Мак ,она не выдержала укусила его и убежала . Она бежала за Джонни в одном Нижнем белье. Джонни стоял у обрыва.Кензи подбежала к нему.Поцеловала его.Они не хотели ,чтобы этот поцелуй заканчивался. К:Я тебя люблю!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Д:Я ТЕБЯ ТОЖЕ! К и Д:Раз..Два...Три... Они прыгнули .Они летели обнявши друг друга . К:Прощай..... Д:Я никогда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.