ID работы: 6297423

Долгожданная минута

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была особенная ночь. Нет, звезды еще не упали, а великое сражение с Архидемоном не началось. Но она правда была особенной для этих двоих. В чем же ее особенность? Нам этого не понять. Только искренняя и любящая душа, может постичь те моменты, а мы стоящие по колено в желании и наигранности, никогда не познаем этого священного и девственного чувства. Светловолосый тихо смотрит на свою спутницу, его глаза наполнены любовью, привязанностью, словно у любящей собаки. Он тихонечко прикасается к ней, нежно целует, мягко проводит умелыми руками по темной коже девушки, а щеки его пылают румянцем. В голове сладостный туман, будто от выпивки. Да, он спал с многими. И с ней так же, и никогда не испытывал такого чувства жара, холода, счастья и грусти одновременно. Но сейчас... Сейчас все по другому. В нем больше не горит то похотливое желание, в нем сияют непоколебимые чувства, а в мыслях только она. Корнелия, как же прекрасно это имя! Как прекрасны ее темно-медового цвета глаза, как шелковисты ее волосы, как мягка ее кожа. Да, она идеальна. Всегда была идеальной. Почему же Зевран заметил это только сейчас? Эльфийка же, иногда смеется от щекотки, улыбается еще неумелой и неокрепшей улыбкой, зарывается в его волосы рукой, и смотрит, глазами полными счастья и надежды. Раньше, их отношения были похожи на какую-то смехотворную игру, но сейчас они влюблены. Влюблены чисто и искренне, не боясь дальнейших преград, и даже смерти, что может их разлучить. Лицо эльфа озаряет белоснежная улыбка и он носом утыкается в плечо девушки, вдыхая приятный аромат ее тела, и слегка прикусывая губу от наслаждения и эйфории, что нахлынули разом, и смело свергли накатившиеся на глаза слезы счастья и некого проигрыша. - И все же, я влюбился. Ты зачаровала меня так, как ни одна ведьма бы не смогла. Я люблю тебя, мой Страж. Позволь же мне быть рядом. Девушка кивает, а после партнер нежно укладывает ее на подстилку, в последний раз проводя рукой по такому желанному телу и вновь нежно и по-детски целуя ее в губы. Что же стало с тобой, Зев? Такой хладнокровный и любящий развлечение убийца, вдруг влюбился, словно маленький мальчик, что от смущения не сможет связать и два слова. Но все это, теперь было неважно. Сейчас, в этой палатке, не было ни бывшего Антиванского Ворона, ни грозного Серого Стража. Был только он и она, и их долгожданная минута счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.