ID работы: 6297141

Один день из жизни трудовика

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись часов в десять утра, Джим Мориарти ненавидел весь мир, а особенно одну ворчливую задницу, именующую себя Джоном Ватсоном, его соседом по квартире и хорошим другом. Ну, друг он, может быть и хороший, но вот характер его бесил Джима всегда. Этот саркастичный тролль со светлыми волосами появился в его жизни еще в далеком детстве, и с тех пор толком ее не покидал. Вот и сейчас, когда Джим зашел в кухню, въехав при этом в дверцу шкафа коленом, и выругался, поморщившись от боли, из гостиной раздался довольный голос соседа: «Ну что ты портишь такое прекрасное утро, унылая рожа?» и Ватсон вплыл на ту же кухню с бодрым видом.       - Какого черта, Джон? Мы же пили вчера наравне.       - Ага, наравне, как же. Я пил только скотч, а не смешивал всё, что плохо лежало. Так что не ной, а лучше приведи себя в порядок, принцесса.       Джим недовольно хмыкнул, но все же пошел в душ. Полтора часа приведения себя в божеский вид, кучу язвительных замечаний и три кружки крепкого кофе спустя он уже входил в школу. Слегка улыбнувшись буфетчице миссис Хадсон, Джим прошел в свой кабинет.       Отмахнувшись от остаточных последствий похмелья в виде легкой головной боли, он достал расписание и сверился с ним – всего три урока у старших классов, что не могло не радовать. С 16-летними ребятами было трудно лишь в первые пару недель, но потом они нашли общий язык. Так что занятия должны были пройти спокойно. Но он прекрасно знал, что на этом его день не закончится. И предчувствие его не обмануло.

***

      По окончании занятий, Джим убрал все в кабинете и собирался уже удалиться домой, захватив бутылочку шотландского виски из любовно обустроенного им тайничка, как раздался весьма громкий хлопок этажом выше, а через открытые окна раздалась гневная тирада Андерсона, что был завучем и химиком в одном лице. Джим не любил этого хлыща, который считал, что все ему должны только из-за того, что у него два высших образования и, видите ли, практика в виде целого семестра в колледже. Кроме того, Джим прекрасно знал, что, а точнее – кто является причиной данного происшествия.       И действительно, спустя 15 минут в кабинет зашел мистер Выскочка, таща за собой 16-летнего парня в очках.       - Мистер Холмс снова взорвал у меня лабораторию во время дополнительных занятий. Порой мне кажется, что этому подростку совершенно противопоказаны столь изысканные науки. Его бы рвение да в нужное русло, а то, как я смотрю, у него только починка шкафов и столов получается. Холмс, может, тебе стоило пойти в более приземленное место вроде того, из которого выпустился наш драгоценный трудовик? – произнес Андерсон, злорадно скалясь на Мориарти.       - Я думаю, что моему старшему брату будет интересно выслушать это столь ценное мнение, мистер Андерсон, – спокойным тоном ответил Шерлок.       Химик поперхнулся воздухом, вспомнив, что Майкрофт Холмс входит в родительский комитет школы и при этом трудится на немаленьком посту в правительстве. Презрительно отдернув руку от ученика, он брезгливо вытер ее о штаны и, процедив что-то сквозь зубы, поспешно удалился.       - Тебе обязательно постоянно подначивать этого полудурка с замашками элиты? – поинтересовался Джим, приподняв бровь, и посмотрел на учащегося.       - А по-другому он быстро не уйдет. Тебе ли не знать, что этот, с вашего определения, преподаватель как педагог просто ноль, - скептично ответил Шерлок.       - Можно подумать, я прямо Учитель Года, - усмехнулся Джим, сидя за своим столом, и в этот момент его губы были накрыты чужими, принося с собой вкус мятных конфет, кофе и табака.       Несмотря на юный возраст и несколько субтильное телосложение, Шерлок оказался весьма требовательным любовником. Вот и сейчас его руки с тонкими пальцами умело расстегивали рубашку Джима, а тот в ответ развернул нерадивого ученика к себе спиной, укладывая таким образом его на свой стол, и принялся выписывать языком на его шее причудливые узоры, периодически разбавляя их укусами, при этом расстегивая и стаскивая с Шерлока брюки. Гибкие пальцы Джима пробрались под ткань белья и сомкнулись на члене ученика, вырвав прерывистый вздох последнего. Водя по стволу вверх-вниз одной рукой, пальцы другой он протянул Шерлоку. Тот, глянув слегка затуманенным взглядом, послушно облизал несколько пальцев. Джим одобрительно хмыкнул и проник внутрь любовника сразу двумя пальцами, вызвав этим шипение у Шерлока. Успокоительно пробормотав что-то юноше, Джим начал разрабатывать отверстие. Затем добавил еще палец, но всё тянул с заменой пальцев на более существенный предмет. Шерлок не выдержал и, чертыхнувшись, развернулся на столе и обвил Джима ногами, при этом насаживаясь на его член. Укусив за такое своеволие ученика за ключицу, Джим начал насаживать парня на себя, постепенно наращивая темп и попутно надрачивая Шерлоку. Когда же Джим кончил, он еще несколько раз провел кулаком по стволу любовника и тот резко вцепился в него, кончая, что Джим, не удержавшись, рухнул вместе с ним на стол, но многострадальное дерево не выдержало и, покачнувшись, развалилось прямо под ними, утаскивая их за собой. Стихший грохот сменил сдавленный смех парочки. Благо, что в школе уже никого не было, дабы прийти и проверить источник шума.

***

      Приведя себя в порядок, Шерлок закурил, стоя у окна и открыв форточку, а Джим принялся осматривать останки своего стола, промачивая горло виски.       - Что ж, бывало и хуже. Здесь будет достаточно гвоздей и пары досок. Докурив и выбросив бычок в форточку, Шерлок подошел к трудовику, засунув на ходу в рот мятный леденец и засучивая рукава рубашки.       - Давай починю, чему-то же ты меня должен был научить за два месяца. Усмехнувшись, Джим протянул ему молоток, банку гвоздей и махнул на доску в углу кабинета, а сам сел за первую парту с бутылкой виски и, глядя на занятого работой ученика, погрузился в воспоминания.

***

      Вспоминая тот день, Джим проклинал свое пристрастие к тайникам с алкоголем на работе. Хотя, попробуй работать с этими лбами в трезвом уме - и его не останется уже в конце недели. Собственно, ради бутылки весьма хорошего виски он и заявился на работу в свой выходной - похмелье никак не хотело сдаваться и тело упорно желало добавки. Добравшись до каморки с инструментом, где среди банок с шурупами и гвоздями и притаилась столь желаемая шотландка, Джим уже протянул к ней руку, когда в его кабинете раздался голос директора, отчитывавший какого-то ученика. С глубоким вздохом отвернувшись от своей красавицы, Джим вышел к нарушителям своего уединения. Увидев его, Грегори Лестрейд просиял и произнес слова, ставшие в дальнейшем роковыми: "Джим, теперь у тебя есть помощник, которому некуда девать любопытство и энергию. Холмс, теперь за каждое нарушение пожарной безопасности в кабинете химии вы будете проходить отработку у нашего трудовика, мистера Мориарти".

***

      Из воспоминаний его выдернуло то, что его бутылку нагло выхватили из руки. Поморгав пару раз, Джим сурово глянул на отвернувшегося от него ученика, который наверняка ухмылялся, собираясь пригубить напиток, но не успел этого сделать, поскольку получил неслабый подзатыльник, а злосчастный алкоголь был изъят разозлившимся преподавателем.       - Ишь, чего удумал! - прорычал Джим, хватая Шерлока за шкирку, и коленом под зад тонко намекнул, что пора бы и по домам. – Шуруй, мелкий, тут не богадельня! - пробормотал трудовик, запихивая бутылку в сумку и выходя из кабинета, закрывая тот на ключ. – Пошли, Холмс, негоже тебе в одиночку идти домой по такой темени. Так и быть, провожу до середины пути, поскольку мне туда же.       Подтолкнув ученика к выходу, Джим понял, что в последние пару месяцев похмелье и алкоголь – не самые больше его проблемы, а основная сейчас шагает в паре шагов впереди, вновь прикуривая свои чертовы сигареты. Что ж, хотя бы год явно не будет скучным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.